FIFA 2015 WOMEN
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
FIFA 2015 WOMEN
такое впечатление, что чемпионат мира среди девочек, в том числе и в ванкувере. когда по набережной гуляю, видел, что подиум какой-то отстроили с надписью FIFA 2015 WOMEN и гудеж како-то начался. да, и жена говорит, что видела в ванкувере каких-то девах, одетых в футбольную форму c надписью Australia.
any predictions и пожелания? еще ни одного матча не смотрел, но думаю надо над формой работать: бутсы на каблуках, юбки...
вот старая добрая песня про ж-футбол
и лично от меня - напиток чемпионата
все-таки когда лайм в стакан бросаешь позабористее и пободристее будет... маслы как-никак
думаю, что победят женщины в красных трусах
any predictions и пожелания? еще ни одного матча не смотрел, но думаю надо над формой работать: бутсы на каблуках, юбки...
вот старая добрая песня про ж-футбол
и лично от меня - напиток чемпионата
все-таки когда лайм в стакан бросаешь позабористее и пободристее будет... маслы как-никак
думаю, что победят женщины в красных трусах
- eprst
- Маньяк
Re: FIFA 2015 WOMEN
eprst писал(а):думаю, что победят женщины в красных трусах

ну, и кто скажет после этого, что я не ничего не понимаю в женском футболе и трусах?
- Mr. Trump
- Графоман
Дык третье место - это еще не победа. За золото сегодня будут рубиться дамы в белых и синих труселях.eprst писал(а): ну, и кто скажет после этого, что я не ничего не понимаю в женском футболе и трусах?

-
- Маньяк
Для Северной Америки все эти футбольные потуги - бесполезная фигня до тех пор пока здесь ФУТБОЛ будут называть "соккером" (даром что не "саккером"), а чемпионат или кубок мира по ФУТБОЛУ будут называть названием оскандалившейся уже по самые помидоры организации
Кстати, почему во всем мире регби - это регби, а в Америке и Канаде - ФУТБОЛ?

Последний раз редактировалось Ringo 05 июл 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- Шэф
- Маньяк
да это мутанты.eprst писал(а):
ну, и кто скажет после этого, что я не ничего не понимаю в женском футболе и трусах?
ты опять шары залил по самое немогу...
- mikei
- Графоман
Это во что превращается человека его ултимат гол. Наблюдать за ними конечно фан, но и нормальное человеческое сочуствие. Женский хоккей в этом смысле не такой зрелищный из-за одежды и головного убора.Шэф писал(а):да это мутанты.eprst писал(а):
ты опять шары залил по самое немогу...
- elena S.
- Blah-ндинко
xaaaxa
Blatter is skipping the Women’s World Cup final. And his No. 2, secretary general Jerome Valcke, is also staying away.
Blatter was initially due to attend Sunday’s final in Vancouver. But his travel plans were downgraded to undetermined.
That changed Tuesday to a no.
There was no immediate word on who will present the trophy to the winning team at BC Place.
- eprst
- Маньяк
надо же. я вчера гугел включил, а там это какртинка. мне читать некогда. да и слава нострадамуса затмила рассудок. а сегодня гугел совсем другие труселя показывет.Mr. Trump писал(а):Дык третье место - это еще не победа. За золото сегодня будут рубиться дамы в белых и синих труселях.eprst писал(а): ну, и кто скажет после этого, что я не ничего не понимаю в женском футболе и трусах?Я предполагаю победу дам в белых со счетом 3:0
но кто знает, какого цвета трусы скрываются под белыми труселями? так что я может быть еще и прав.
Шэф писал(а):ты опять шары залил по самое немогу...
"ты бы лучше шлем нашел", в смысле интеграл взял.
- Mr. Trump
- Графоман
Вызывает антиресeprst писал(а):
но кто знает, какого цвета трусы скрываются под белыми труселями?
И такой ишо разрез:
Как у вас там ходют бабы --
В панталонах али без?

- eprst
- Маньяк
экзактли май поинт. если бы футбол был бы немножко по-эротичнее, как в том клипе, что я запостил, или хотя бы как пляжный волейбол или фигурное катание, то народ бы потянулся.Mr. Trump писал(а):Вызывает антиресeprst писал(а):
но кто знает, какого цвета трусы скрываются под белыми труселями?
И такой ишо разрез:
Как у вас там ходют бабы --
В панталонах али без?
в женском спорте, на мой взгляд, главное эмоции и белье. это пускай мужуки финтят
-
- Графоман
Американки отомстили за Перл-Харбор.
- Gadi
- Графоман
нужно ли позориться? Вы бы еще спросили, почему теннис кое-где сквошем называют ...Ringo писал(а): Кстати, почему во всем мире регби - это регби, а в Америке и Канаде - ФУТБОЛ?![]()
- Waterbyte
- Графоман
+1. помниццо, я уже упоминал, как слушал по телевизору без звука женский финал по теннису. эмоции передавались, а белья не было. это как секс по телефону, тот же онанизм. я бы смотрел женские велосипедные гонки, хотя мужские не смотрю. какой интерес смотреть, как мужики по восемь часов подряд молотят педалями?eprst писал(а):в женском спорте, на мой взгляд, главное эмоции и белье.
- mikei
- Графоман
Там в даунтауне американский инвэйжн, все в полостаых труселях.
- elena S.
- Blah-ндинко
игра была супер! жалко японок, плакали девчонки
beautiful photos:
http://www.slate.com/blogs/the_spot/201 ... _abby.html
beautiful photos:
http://www.slate.com/blogs/the_spot/201 ... _abby.html