сейчас снежана подгребет, она все разьяснит, как сидеть и проч( но в общим туалетом на этаже):)Kate писал(а):Мамида, в этой теме женщины ничего не зарабатывают и сидят у мужиков на шее. Мы с тобой не в теме по обоим пунктам.mamida писал(а):а это как, можно узнать? А то может меня обманывают, а я и не знаю с кого спросить.AndreyA писал(а): А вот если сингл мама или сингл папа то государство тратит больше.
Кто выигрывает от брака?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Кто выигрывает от брака?
-
- Графоман
Если вы задаете такой вопрос, то вам однозначно не нужен брак.Faraon писал(а):Мужчина? Женщина? Никто, легче одному/одной

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это не право, а привилегия.elena S. писал(а):потому что право на брак - это право человека, любого человекаПроф. Преображенский писал(а):А что тогда геи за брак воюют?Faraon писал(а):Мужчина? Женщина? Никто, легче одному/одной
Право на брак было в фашисткой Германии.
Любой солдат имел право на брак с любой немкой - приходил к ней с коляской и она была обязана родить ему ребенка.
- levak
- Графоман
Чел стадное животное и не должен жить один..
Остальное фсе как карты лягут, по честному или поровну..
Остальное фсе как карты лягут, по честному или поровну..

-
- Графоман
да их их навалом, только вы мимо такого пройдете и не заметитеKate писал(а):Подскажите срочно где найти такого мужика.Faraon писал(а):Женщина - сидит дома или работает для прикола парт тайм, а за все платит мужик.

- levak
- Графоман
Точно, почаще..нагибаться

-
- Графоман
вы обе - опасные женщины, только вы еще этого не знаетеKate писал(а):Мамида, в этой теме женщины ничего не зарабатывают и сидят у мужиков на шее. Мы с тобой не в теме по обоим пунктам.mamida писал(а):а это как, можно узнать? А то может меня обманывают, а я и не знаю с кого спросить.AndreyA писал(а): А вот если сингл мама или сингл папа то государство тратит больше.

- elena S.
- Blah-ндинко
знают, знают..там уже изза них столько полегло ...конь в пальто писал(а):вы обе - опасные женщины, только вы еще этого не знаетеKate писал(а):Мамида, в этой теме женщины ничего не зарабатывают и сидят у мужиков на шее. Мы с тобой не в теме по обоим пунктам.mamida писал(а):а это как, можно узнать? А то может меня обманывают, а я и не знаю с кого спросить.AndreyA писал(а): А вот если сингл мама или сингл папа то государство тратит больше.

-
- Маньяк
А это наличие дополнительной помощи одиноким родителям.mamida писал(а): а это как, можно узнать? А то может меня обманывают, а я и не знаю с кого спросить.
-
- Частый Гость
Сексуальные меньшинства стремятся к признанию браков между ними, чтобы иметь доступ к государственным дотациям, деньгам, пенсии своего партнера. Вобщем, как в семьях. А так.. ведь всем до фегалы с кем они спят и живут, и какой они ориентации
Так это распространенное дело среди русских женщин, и их мечта. Большинство женщин, которых я знаю просто подрабатывают себе на тряпки. Основную материальную нагрузку несут мужики.Kate писал(а):Подскажите срочно где найти такого мужика.
- Kate
- Мудрая свинья
Очень странно, я практически не знаю таких. Ну, да ладно.Faraon писал(а):Так это распространенное дело среди русских женщин, и их мечта. Большинство женщин, которых я знаю просто подрабатывают себе на тряпки. Основную материальную нагрузку несут мужики.Kate писал(а):Подскажите срочно где найти такого мужика.
- Alusya
- Графоман
++Kate писал(а): Очень странно, я практически не знаю таких. Ну, да ладно.
Нам, видимо, просто не интересно с такими общаться. О чем говорить, о тряпках?
- Kate
- Мудрая свинья
Очевидно о том, как получше мужиков разводить...Alusya писал(а):++Kate писал(а): Очень странно, я практически не знаю таких. Ну, да ладно.
Нам, видимо, просто не интересно с такими общаться. О чем говорить, о тряпках?
- elena S.
- Blah-ндинко
ну, что , молодцы.Faraon писал(а): Основную материальную нагрузку несут мужики.
мужчины должны же что то нести, раз не могут выносить детей

- Kate
- Мудрая свинья
Почему-то захотелось сюда запостить http://bilet-v-zirk.livejournal.com/1643738.html Импульсивненько так.