Наших тут никто не живет

Зашел селится в отель со мной заговорили по русски, я аж подумал а туда ли я приехал

Девочка на ресепшене?Vims писал(а):Я тут в командировке до понедельника
Наших тут никто не живет![]()
Зашел селится в отель со мной заговорили по русски, я аж подумал а туда ли я приехал
Ты табличку "русский" на шею повесил?Vims писал(а):Я тут в командировке до понедельника
он ее как джентельмен спросил про перламутровые пуговицыBM писал(а):Ты табличку "русский" на шею повесил?Vims писал(а):Я тут в командировке до понедельника
Или начал разговор с "Лондон из капитал оф Грейт Бритэйн!' или с 'Херрассе, жопа Канады!"
Да не, мы когда из Джаспера возвращались,как раз остановились в Камлупсе, и в отеле на ресепшене работала девушка, по-моему Алина ее звали, которая нас распознала по фамилии при регистрацииVims писал(а):Это был мальчик,вам бы сразу все к одному свести
![]()
номаный такой себе поселок я в принципе в таком вырос
Vims писал(а):Я тут в командировке до понедельника
Элементарно, Ватсоны! Девачко увидала его документы: Иванов Петр Сидорович и сразу фсе поняла...папа Карло писал(а):он ее как джентельмен спросил про перламутровые пуговицыBM писал(а):Ты табличку "русский" на шею повесил?Vims писал(а):Я тут в командировке до понедельника
Или начал разговор с "Лондон из капитал оф Грейт Бритэйн!' или с 'Херрассе, жопа Канады!"
Это был мальчик, Шерлок!Stanislav писал(а):Элементарно, Ватсоны! Девачко увидала его документы: Иванов Петр Сидорович и сразу фсе поняла...папа Карло писал(а):он ее как джентельмен спросил про перламутровые пуговицыBM писал(а):Ты табличку "русский" на шею повесил?Vims писал(а):Я тут в командировке до понедельника
...то ли парашют, который волочился за ним по всему городу!Stanislav писал(а):Элементарно, Ватсоны! Девачко увидала его документы: Иванов Петр Сидорович и сразу фсе поняла...
Да какая разница...Gadi писал(а):Это был мальчик, Шерлок!Stanislav писал(а):Элементарно, Ватсоны! Девачко увидала его документы: Иванов Петр Сидорович и сразу фсе поняла...папа Карло писал(а):он ее как джентельмен спросил про перламутровые пуговицыBM писал(а):Ты табличку "русский" на шею повесил?Vims писал(а):Я тут в командировке до понедельника