Мне 24 года, я живу в Москве, инженер, аспирант, почти женат, не урод, без асоциальных закидонов, _НО_ у меня есть одна странная проблемка. Я ничего не хочу. Вот уже год. Мне ничего не интересно: работа на науку за интерес, работа на дядю за деньги, женщины, друзья, выпивка, вещи — все приелось. Живешь как бы по инерции, старыми интересами. С каждым днем все медленее и медленее. Старые отношения, связи, успехи со вренем разваливаются, а нового ничего не появляется. Такое впечатление что настанет момент когда с утра не встанешь с кровати, Не потому что не сможешь. Просто не будет никакого смысла и стимула это делать. Апатия. Просто тратишь время и тупеешь.
Разум четко понимает что указанная дорожка ведет напрямик в жопу, но ничего поделать не могу. Не вижу очевидного выхода (ну лозунги вроде "надо что-то поменять" это понятно, только вот "что" ?). Было у кого-нибудь что-то подобное, как такую херню лечили ?
Евгенский писал(а):Я тоже самое хотел сказать. А что тут такого ужасного написано? Обычная депрессия. Здесь такая наверное у каждого третьего.
Вот только хотел написать, это вообще ни что по сравнению с иммиграцией. Тут люди переживают и поболее основанное на совсем других событиях/обстоятельствах.
Да ни чего бы не началось. Буквально вчера показывали "Moscow Freestyle" на канале CBC. Коротко - приехал канадский учитель в Москву английскому учить, оттянулся по полной программе, вернулся в Канаду, депреснул и вернулся обратно в Москву. Собственно на этом всё кончилось.
Sheen писал(а):Да ни чего бы не началось. Буквально вчера показывали "Moscow Freestyle" на канале CBC. Коротко - приехал канадский учитель в Москву английскому учить, оттянулся по полной программе, вернулся в Канаду, депреснул и вернулся обратно в Москву. Собственно на этом всё кончилось.
... дык, по-другому быть и не могло , "рыба ищет где глубже, а человек где лучше" ...
Sheen писал(а):Да ни чего бы не началось. Буквально вчера показывали "Moscow Freestyle" на канале CBC. Коротко - приехал канадский учитель в Москву английскому учить, оттянулся по полной программе, вернулся в Канаду, депреснул и вернулся обратно в Москву. Собственно на этом всё кончилось.
Срочно!!! Буратино в критическом состоянии! Требуется березовый сок 3-й группы!!