Что это было?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Mantis
Маньяк

Re: Что это было?

Сообщение Mantis »

и совсем мне нравиться, реклама мировых корпораций, в надписях предлагающая НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ их продуктами :lol:
вы такие смешные со своей доверчивостью...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Mantis писал(а):а как насчет скорости? здесь высший пилотаж, как мы видим происходит по прямой и достаточно большой скорости, так ведь..
В тоже время в skywrting все происходит медленно и со сложным движением...и к тому же рекламная компания, работающая 20 лет с мировыми корпорациями, не имеющая земного адреса? Кто-нибудь компанию инкорпорировал? Так слажено и медленно могут самолеты летать? Или мы совсем как наивные детишки, с научной точки зрения и верим всему как папуасы? А критическое мышление?
А у вас видимая скорость от высоты не меняется, вспомните что высота такая что самолета невидно.
Позвоните им и задайте все эти вопросы. :lol:
Mantis
Маньяк

Сообщение Mantis »

Алексей K-K писал(а): А у вас видимая скорость от высоты не меняется, вспомните что высота такая что самолета невидно.
Позвоните им и задайте все эти вопросы.
я то сразу позвонила, а вы? :lol: при достаточно большой высоте говорят и время тоже меняется :shock:
Последний раз редактировалось Mantis 29 окт 2015, 13:59, всего редактировалось 3 раза.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Mantis
Маньяк

Сообщение Mantis »

Алексей K-K писал(а):Бритва_Оккама.
а если еще более заземлено по-научному? с учетом поведенческих паттернов психики человечков?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Mantis писал(а):допустим это видео правда и три приколиста делают эти круги по всему миру...то как они объясняют, что на настоящих кругах (не человеком сделанных, что конечно же возможно) ни один колосок не поломан, а просто согнут и откуда изменение радиоактивности в районе кругов..и потом вы знаете, сколько кругов появляется каждую неделю? эти три мужичка, что совсем мало спят? или им просто возжа под попу въехала, по всему миру ездить и рисунки на полях рисовать? :shock:
Изображение
Думаю что сейчас такую картину может нарисовать беспилотник в одну харю.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Mantis писал(а):а если еще более заземлено по-научному? с учетом поведенческих паттернов психики человечков?
С этим уже не ко мне. Увольте.
Mantis
Маньяк

Сообщение Mantis »

Алексей K-K писал(а):
Mantis писал(а):допустим это видео правда и три приколиста делают эти круги по всему миру...то как они объясняют, что на настоящих кругах (не человеком сделанных, что конечно же возможно) ни один колосок не поломан, а просто согнут и откуда изменение радиоактивности в районе кругов..и потом вы знаете, сколько кругов появляется каждую неделю? эти три мужичка, что совсем мало спят? или им просто возжа под попу въехала, по всему миру ездить и рисунки на полях рисовать? :shock:
Изображение
Думаю что сейчас такую картину может нарисовать беспилотник в одну харю.
на земле? и не сломав ни одного колоска?
george
Графоман

Сообщение george »

Да все очень просто:

А вот и разгадка:

More here
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Изображение
george
Графоман

Сообщение george »

Алексей K-K писал(а):Изображение
Как бы не тянет на "рисунок за одну ночь". ;)
На то, чтобы научиться агроживописи, Стэн Херд потратил около четырех лет. Сейчас, через 35 лет, 60-летний Стэн Херд — признанный и опытный полевой художник.

Как и любые другие картины, рисунки на полях начинаются с набросков: Стэн Херд выкладывает контур кирпичами. Затем художник принимается копать и пахать землю, в конце добавляя на импровизированный холст почву разных оттенков. Чтобы оценить готовность рисунков на полях, Стэну Херду приходится подниматься ввысь на воздушном шаре.

Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-reklama/ ... ah-325305/ © AdMe.ru
Mantis
Маньяк

Сообщение Mantis »

Я тоже думаю, что это внеземной разум, но меня больше интересует вопрос, как именно они это делают...хотя бы чисто теоретически, что это может быть?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

george писал(а):Как бы не тянет на "рисунок за одну ночь". ;)
А я и не говорил, жмите на картинку.
Вот тут и инструкции есть как приминать траву по быстрому, и инструмент могут выслать. :D
http://consume.circlemakers.org/index.html
Mantis
Маньяк

Сообщение Mantis »

Алексей K-K писал(а):
george писал(а):Как бы не тянет на "рисунок за одну ночь". ;)
А я и не говорил, жмите на картинку.
Вот тут и инструкции есть как приминать траву по быстрому, и инструмент могут выслать. :D
http://consume.circlemakers.org/index.html
Как-то там все не научно
Mantis
Маньяк

Сообщение Mantis »

Ответить