вы такие смешные со своей доверчивостью...
А у вас видимая скорость от высоты не меняется, вспомните что высота такая что самолета невидно.Mantis писал(а):а как насчет скорости? здесь высший пилотаж, как мы видим происходит по прямой и достаточно большой скорости, так ведь..
В тоже время в skywrting все происходит медленно и со сложным движением...и к тому же рекламная компания, работающая 20 лет с мировыми корпорациями, не имеющая земного адреса? Кто-нибудь компанию инкорпорировал? Так слажено и медленно могут самолеты летать? Или мы совсем как наивные детишки, с научной точки зрения и верим всему как папуасы? А критическое мышление?
я то сразу позвонила, а вы?Алексей K-K писал(а): А у вас видимая скорость от высоты не меняется, вспомните что высота такая что самолета невидно.
Позвоните им и задайте все эти вопросы.
а если еще более заземлено по-научному? с учетом поведенческих паттернов психики человечков?Алексей K-K писал(а):Бритва_Оккама.
Думаю что сейчас такую картину может нарисовать беспилотник в одну харю.Mantis писал(а):допустим это видео правда и три приколиста делают эти круги по всему миру...то как они объясняют, что на настоящих кругах (не человеком сделанных, что конечно же возможно) ни один колосок не поломан, а просто согнут и откуда изменение радиоактивности в районе кругов..и потом вы знаете, сколько кругов появляется каждую неделю? эти три мужичка, что совсем мало спят? или им просто возжа под попу въехала, по всему миру ездить и рисунки на полях рисовать?
С этим уже не ко мне. Увольте.Mantis писал(а):а если еще более заземлено по-научному? с учетом поведенческих паттернов психики человечков?
на земле? и не сломав ни одного колоска?Алексей K-K писал(а):Думаю что сейчас такую картину может нарисовать беспилотник в одну харю.Mantis писал(а):допустим это видео правда и три приколиста делают эти круги по всему миру...то как они объясняют, что на настоящих кругах (не человеком сделанных, что конечно же возможно) ни один колосок не поломан, а просто согнут и откуда изменение радиоактивности в районе кругов..и потом вы знаете, сколько кругов появляется каждую неделю? эти три мужичка, что совсем мало спят? или им просто возжа под попу въехала, по всему миру ездить и рисунки на полях рисовать?
Как бы не тянет на "рисунок за одну ночь".
На то, чтобы научиться агроживописи, Стэн Херд потратил около четырех лет. Сейчас, через 35 лет, 60-летний Стэн Херд — признанный и опытный полевой художник.
Как и любые другие картины, рисунки на полях начинаются с набросков: Стэн Херд выкладывает контур кирпичами. Затем художник принимается копать и пахать землю, в конце добавляя на импровизированный холст почву разных оттенков. Чтобы оценить готовность рисунков на полях, Стэну Херду приходится подниматься ввысь на воздушном шаре.
Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-reklama/ ... ah-325305/ © AdMe.ru
А я и не говорил, жмите на картинку.george писал(а):Как бы не тянет на "рисунок за одну ночь".
Как-то там все не научноАлексей K-K писал(а):А я и не говорил, жмите на картинку.george писал(а):Как бы не тянет на "рисунок за одну ночь".
Вот тут и инструкции есть как приминать траву по быстрому, и инструмент могут выслать.![]()
http://consume.circlemakers.org/index.html