Деградация форума

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Old_Tuzik
Житель
Контактная информация:

Деградация форума

Сообщение Old_Tuzik »

С большим сожалением приходится константировать что на мой непосвещенный взгляд наш форум медленно но верно превращается в странное место где некоторые индивидуумы запросто посылают своих собеседников в .опу, на .уй (сегодня это сообщение было удаленое но что это меняет):
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... &start=735

И имею в виду гражданина проходящего по делу под ником magda и ему подобных

и вообще ведут себя вызывающее грубо и судя по всему будут продолжать это делать потому как по неведомым мне причинам люди которые должны заниматься модерацией просто не обращают на это внимание. Ну посмотрите сами на список забаненных:

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=19&t=43413

- за троллинг, переход на личностиб по совокупности и прочее

Может мне кто нибудь ответить почему модераторы просто не банят всех их высокообразованных интеллектуалов который грубо говоря ложат с прибором на все правила и самое главное на всех читающих весь этот булшит?

Может мне кто нибудь сказать почему я не вижу этом списке граждан по типу упомянутого с припиской - "за мудизм высшей пробы" ?

В Северной Америке есть несколько рускоязычных форумов с разным уровнем модерации но каморка в последнее время сильно стала отличаться от каморки которая была 3 года тому назад в плане качества контента и модерации (которая для некоторых граждан отсуствует как факт). Печально смотреть как несколько зас.анцев полностью отпугнули от этого форума многих достойных людей (если я буду перечислять все ники это будет длинный лист) которым навязываемый способ общения просто противен и потому если они и заходят на форум (если - и это большой вопрос )то 95% всего времени находятся в режиме "read-only".
Ясно одно - молчаливое потакание героям этого топика и им подобным делает положение дел только хуже, не оставляя никаких надежд на изменение к лучшему. И это плохо.
NickMel
Маньяк

Re: Деградация форума

Сообщение NickMel »

Old_Tuzik писал(а):С большим сожалением приходится константировать что на мой непосвещенный взгляд наш форум медленно но верно превращается в странное место где некоторые индивидуумы запросто посылают своих собеседников в .опу, на .уй (сегодня это сообщение было удаленое но что это меняет):
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... &start=735

И имею в виду гражданина проходящего по делу под ником magda и ему подобных

и вообще ведут себя вызывающее грубо и судя по всему будут продолжать это делать потому как по неведомым мне причинам люди которые должны заниматься модерацией просто не обращают на это внимание. Ну посмотрите сами на список забаненных:

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=19&t=43413

- за троллинг, переход на личностиб по совокупности и прочее

Может мне кто нибудь ответить почему модераторы просто не банят всех их высокообразованных интеллектуалов который грубо говоря ложат с прибором на все правила и самое главное на всех читающих весь этот булшит?

Может мне кто нибудь сказать почему я не вижу этом списке граждан по типу упомянутого с припиской - "за мудизм высшей пробы" ?

В Северной Америке есть несколько рускоязычных форумов с разным уровнем модерации но каморка в последнее время сильно стала отличаться от каморки которая была 3 года тому назад в плане качества контента и модерации (которая для некоторых граждан отсуствует как факт). Печально смотреть как несколько зас.анцев полностью отпугнули от этого форума многих достойных людей (если я буду перечислять все ники это будет длинный лист) которым навязываемый способ общения просто противен и потому если они и заходят на форум (если - и это большой вопрос )то 95% всего времени находятся в режиме "read-only".
Ясно одно - молчаливое потакание героям этого топика и им подобным делает положение дел только хуже, не оставляя никаких надежд на изменение к лучшему. И это плохо.
+ Много...
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

+много тоже.
но, вообще, форум Политика это клоака. всех, кто там засветился больше двух раз, можно смело банить пожизненно, потому что человек с нормальной психикой такую грязь выдержать не сможет.
но кроме Политики все остальные форумы практически мертвы. в том числе и благодаря корявому модерированию. поэтому поколение phpbb само себя похоронило, расписавшись в полном неумении общаться.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Old_Tuzik писал(а): ложат с прибором
булшит
мудизм высшей пробы
несколько зас.анцев
Нам всем есть над чем работать, да.
А на месте точки "л", "р" или "с"? Это важно.
akela
Графоман

Сообщение akela »

shmantrik писал(а):поэтому поколение phpbb само себя похоронило, расписавшись в полном неумении общаться.
так выпьем же за поколение фейсбука и за его умение общаться!
(пятница, фигле)
Закрыто