[ОПРОС] Про жизнь в Канаде

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Какое из перечисленных высказываний лучше всего описывает Ваше отношение к жизни в Канаде

Мне нравится жить в Канаде и я не собираюсь никуда переезжать.
79
54%
В Канаде жить неплохо, но в Штатах или Европе мне бы было лучше, но пока я никуда не еду.
9
6%
В Канаде жить неплохо, но я серьезно подумываю перехать в Штаты,Европу или может быть даже в Австралию
8
6%
А я уже перебрался в Штаты,Европу etc.
6
4%
В Канаде жить нормально, но мне нравится путешествовать, поэтому, не исключено, что я куда-нибудь перееду
25
17%
В Канаде мне жить не нравится, но уезжать обратно я не собираюсь, по семейным обстоятельствам.
4
3%
В Канаде мне жить не нравится, но уезжать обратно я не собираюсь, боюсь что на Родине будет еще хуже.
7
5%
В Канаде мне жить не нравится, и я серьезно думаю о возвращении в exUSSR
3
2%
А я уже вернулся на Родину.
4
3%

Всего голосов: 145

3ABXO3
Графоман

Re: [ОПРОС] Про жизнь в Канаде

Сообщение 3ABXO3 »

Jou-Jou писал(а):Ха, я сегодня в океане поплавала... :D
:-s

Ну вы даете!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Житель Оттавы, выбранный для участия в качестве присяжного в судебном заседании по делу об убийстве, обосновывая свою просьбу отстранить его от участия в нем, заявил судье, что его “любовь к команде “Торонто Блю Джейс” превалирует над гражданским долгом”. Он также заявил, что “ждал 20 лет этого момента” — имея в виду недавние победы его любимой команды в Американской лиге и сослался на уже приобретенные билеты на важный матч.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

:)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Золото – Канаде! В Москве прошел Кубок мира по латиноамериканским танцам

31-го октября в Малом зале государственного Кремлевского Дворца прошел 21-й Кубок мира по латиноамериканским танцам. Устроителями мероприятия выступил Российский танцевальный союз и его Президент Станислав Попов. Генеральные партнеры: ОАО «Газпромбанк» и государственная корпорация РОСТЕХ.

Еще до начала соревнований было ясно, что спортсменов ожидает нешуточная борьба – побороться за звание чемпионов съехались сильнейшие пары со всего света: Нино Ланжелла и Анна Мельникова (Италия), Дмитро Влох и Екатерина Крысанова (Украина), Нил Джонс и Екатерина Соколова-Джонс (Великобритания), Павел Звычанный и Ангелик Астрид Майер (Германия), Евгений Смагин и Полина Казаченко, Валентин Воронов и Алина Имрекова, Василий Деловов и Анастасия Жутенкова (все – Россия) и другие. Канаду представляла пара Мауриццио Весково и Андры Вайдилайте.

Главной интригой вечера был, все же, вопрос: кто из профи станет первым? Соревнование профессионалов проходило в пяти традиционных элементах: танцоры исполняли самбу, ча-ча-ча, румбу, пасодобль и джайв. Несмотря на то, что каждая пара старалась показать свой лучший танец, в полуфинал было суждено попасть лишь трем дуэтам.

Третье место досталось чемпионам Великобритании Нилу и Екатерине Джонс, второе место завоевали российские фавориты – многократные чемпионы Евгений Смагин и Полина Казаченко. А первое место было присуждено Канаде!

Примечательно, что канадская пара завоевала Кубок – десять килограммов позолоченной бронзы – во второй раз. Согласно правилам Кремлевского турнира, танцоры, которые станут победителями три раза подряд, смогут оставить себе эту награду навсегда.
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ыыыыы.... тетка делает роллинг стоп на STOP :D
paw
Графоман

Сообщение paw »

Райончег мрачный какой-то. Напомнил Ричмонд Хилл.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

paw писал(а):Райончег мрачный какой-то. Напомнил Ричмонд Хилл.
Похоже, это Ричмонд и есть, как-то все очень плоско...

ПС Ой, блин, похоже, paw очень даже права, судя по названию улиц...
paw
Графоман

Сообщение paw »

Ричмонд по сравнению с Ричмонд Хиллом просто красотуля.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Вообще, все эти районы новостройки просто ужасно убого выглядят... а народ тут еще вещал про каменные джунгли даунтауна...
simon
Графоман

Сообщение simon »

Мне гугл вот этот адрес выдал - Carrier Crescent, Vaughan, ON L6A
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

simon писал(а):
Мне гугл вот этот адрес выдал - Carrier Crescent, Vaughan, ON L6A
Если посмотреть, то этот Ричмонд Хилл там рядом... блин, не понимаю, какое удовольствие жить, когда дома стоят впритык к друг другу, практически стена к стене...
simon
Графоман

Сообщение simon »

Marmot писал(а): Если посмотреть, то этот Ричмонд Хилл там рядом... блин, не понимаю, какое удовольствие жить, когда дома стоят впритык к друг другу, практически стена к стене...
А мне понравился район, дома все новые, ухоженные, столбов и проводов нет. У нас такие новые районы разве что в Сюррее, да на Маунт Берке можно встретить.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Задние дворики там очень маленькие. Действительно всё впритык. Хотя внутренние планировки и отделки домиков приятные. Я не знаю стоимость домов там, возможно они доступные, поэтому народ там и живет. Я была там один раз, даже пришлось возвращаться в даунтаун поздно вечером на городском транспорте- далековато.
Закрыто