ктонибудькупилбожоле?непожалел?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
eprst
Маньяк

Re: ктонибудькупилбожоле?непожалел?

Сообщение eprst »

Waterbyte писал(а):
eprst писал(а):* подаем в глиняном глечике со льдом
лёд внутри глечика или снаружи? чем глиняный глечик лучше стеклянной бутылки? каким-нть ённым обменом?
это как шампанское в ведре со льдом. я в глечик не переливаю, а насыпаю лед на дно, а сверху кладу бутылку. культурно получается и теплообмен правильный. бутылку в бутылку - не советую. и вот тут вспомнился анекдот про глечик:
Первая брачная ночь, за печкой молодые возятся — никак не выходит. С другой стороны хаты, отец тихо зовет сына:
— Синку, ну що там у вас?
— Та не лізе, батьку!
— То піди до ляху (погреб), там є глечик (горшок) зі сметаною. Ти в сметані вимаж — воно і пролізе.
Еще час возни, отец уже раздраженно:
— Що ж таке, чого ти там незграбний такий?
— Так не лізе, батьку!
— Так я тобі ж казав про глечик зі сметаною!
— То й в глечик не лізе!

levak писал(а):Ну сам послушай как звучит: Глеечиик...Это почти што Голый Плечиик..
Или "стекляная бутылка"..Простой пузырь и фсе.. :alco:
Или Декантёр! Это почти што Дегаа..Декаденс..Де Курвазье...Де Флоппе... Де камерон..
И ваще мы уже не на паровозной улице в НьюВесте, а на Пляс Ле Пигаль зажигаем бенгальские огни... и вкушаем
"cuisses de grenouilles" вместе с Шарлем Азнавуром и Джо Дассеном...
мне нравится слово глечик. горшок - это в ванной. и понимаете, лева, я вот сейчас изучаю карту лазурного побережья франции. и что бы вы думали? там вдоль всего побережья проходит железная дорога. так что жд - это признак лакшери.

btw, декантировать у меня ассоцируется с декальтировать
levak
Графоман

Re: ктонибудькупилбожоле?непожалел?

Сообщение levak »

Да без обид..У вас замечательный пентхауз.. :mrgreen2:
А это вы все равно попробуйте: "Тушеное тюрбо с трюфелями и пюре", и
"Пасту папарделли с «ножками нимфы утренней зари» "... :alco:
Ответить