По радиве надысь слыхал. Мужик из Охайского универа интеллигент-профессор проклятый подкопал очередной столп медицины. Натренировал голубей анализировать (ну чистые нейронные сети в действии) медицинские изображения на птедмет распознания рака. Медицинские спецы могут делать тоже самое и делают, но намного хуже. Устают, тупорылые, похеру им (помните козла который неверно диагностировал около сотни женщин с раком груди?). У голубей вырабатывают условный рефлекс - увидел изображение раковой опухоли - жми левую кнопку - опознал павильно - получи пенат. Не опознал - ХВ (хер вам).
Пора заводить голубятню - тренировать голубей - предлагать секонд опинион - по соточке по соточке. Думаю как обнищаю - Левака приглашу в компанию - моя голубятня - его реклама, мож на сухари то и наберем.
Пора заводить голубятню.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
- levak
- Графоман
Re: Пора заводить голубятню.
Извини я сторонник другой школы лечения рака...содой...

- Groundhog
- Графоман
Да я не о лечении. Спасение(лечение) утопающих - дело рук самих утопающих. Как захотят так и лечится будут. Я о диагнозе - рак - не рак. Люди должны быть информированы. Далее как им удобнее/правильнее покажется. Вот Стив Джобс - решил что он лучее знает как лечиться ну и вперед и песней.
- levak
- Графоман
Мож он не доверял голубям в белых халатах...Вот Стив Джобс - решил что он лучее знает как лечиться ну и вперед и песней.
Или фсе яйца положил в одну корзину..