гражданство

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

LeeVan писал(а):
elena S. писал(а):
Yury писал(а):ь из срока?слово то какое :)
тоже поди сидит с паспортом в кармане...а люди страдают..места себе не находят..приходится на 1 день в штаты ездить.. что бы развееться :)
да погляди на его аватару. Это жиж рука сама в кулк сжимается :)
Небось еще и шляпу надел!
:)
атож! лысина чай мерзнет
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Yury писал(а):лысина чай мерзнет
лысина, или чай?

Не скупитесь на запятые :)
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

vinni_puh писал(а):На экзамен нужно будет принести паспорт,и шатмпики в нем могут/будут рассматривать.
мы не приносили. показывали PR card, там штампиков нет.
mayask
Зритель

гражданство

Сообщение mayask »

спасибо всем за ответы, пришел сюда не за критикой .Хотелось узнать реальные истории, если у кого были подобные вопросы. Штампики в паспорте есть, целых два, один ставят на полгода. Выезжал несколько раз в магазин без ночевок. Хотелось бы узнать есть ли у них реальная информация по отбытию-прибытию.И могут ли они ее найти если будут искать.
егор
Earl Grey
Маньяк

Re: гражданство

Сообщение Earl Grey »

mayask писал(а):спасибо всем за ответы, пришел сюда не за критикой .Хотелось узнать реальные истории, если у кого были подобные вопросы. Штампики в паспорте есть, целых два, один ставят на полгода. Выезжал несколько раз в магазин без ночевок. Хотелось бы узнать есть ли у них реальная информация по отбытию-прибытию.И могут ли они ее найти если будут искать.
егор
ИМХО, гражданство не такая вещь, чтобы рисковать из-за мелочи получить проблемы. Я бы позвонил, а, лучше, пришел, и "покаялся". Там бы и подсказали как быть.

Скорее всего, сказали бы переоформить аппликацию, но оставили файл.

Впрочем, не буду гадать.
simon
Графоман

Сообщение simon »

elena S. писал(а):
simon писал(а):Подскажите, а поездки в США на машине на один день тоже НУЖНО минуссовать из срока?
потерпите недельку-две..а потом обращайтесь, чем вот так дни считать , :) куда торопиться то все там будем
удивляюся я однако. Неужели неделю недотерпеть было?
Смысл?
неча удивлятся..стремление к совершенству ждать не может..уж..замуж..невтерпеж :)
Я 3 года могу не набрать за первые 4 года, все в притык. Прийдется тогда воздержаться от поездок к большому соседу
Ответить