... новые правила провоза ручной клади на борту самолетов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Natall'ya
- Пользователь
вчера летела Лондон - Ванкувер - вполне спокоыно показала распечатанную баночку с раствором для линз - не било никаких притензиы и в самолете пользовалась. Другое дело что можно брать только 1!!! ручную кладь. если даже будет маленькая сумочка и другая побольше - не прокустят, пока одну в другую не засунеш, так что расчитиваете. ни на какоы компромис они не идут ((
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
- BM
- Графоман
- Kuzya
- Маньяк
Вы видели, как эти чемоданы кантуют?! У меня чуть сердце десять раз не остановилось, пока я бутылку Хванчкары везла в чемодане. Если бы она там разбилась, мне бы пришлось все свои шмотки (в которые она была бережно упакована) в утиль сдавать.Gatchinskiy писал(а):... не, ... имел в виду, например прикупить на родине молдавского или грузинского винца чтобы тебя угостить, ну и сдать в багаж ... дьюти фри само собой ...oblom писал(а):какой багаж? дьюти фри - после контроля
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Упакуйте в пенопласт - ничего не разобьется никогда!Kuzya писал(а):Вы видели, как эти чемоданы кантуют?! У меня чуть сердце десять раз не остановилось, пока я бутылку Хванчкары везла в чемодане. Если бы она там разбилась, мне бы пришлось все свои шмотки (в которые она была бережно упакована) в утиль сдавать.
- BM
- Графоман
У нас в юности прикол был.. Берете ведро (ну помните аллюминиевые ведра) и пустую бутылку.. И начинаете тупо разбивать бутылку о край ведра... Когда разобъете - скажите.. Я вам упаковку пива подарю... Но обычно ведро превращалось в сковородку...Kuzya писал(а):Вы видели, как эти чемоданы кантуют?! У меня чуть сердце десять раз не остановилось, пока я бутылку Хванчкары везла в чемодане. Если бы она там разбилась, мне бы пришлось все свои шмотки (в которые она была бережно упакована) в утиль сдавать.Gatchinskiy писал(а):... не, ... имел в виду, например прикупить на родине молдавского или грузинского винца чтобы тебя угостить, ну и сдать в багаж ... дьюти фри само собой ...oblom писал(а):какой багаж? дьюти фри - после контроля
Если вы бутылку завернете в пару свитеров в чемодене, то если вы даже чемодан бросите с этажа пятого, бутылка останется целой... Физика, бля..
П.С. .Вы еще скажите что если окурок бросить в ведро с бензином, то будет "пых"..