Теоретизировать легко, а вы бы лично, будучи молодой (не подростком) смогли бы влюбиться в кассира суперстора?JuliaR писал(а):Если выходить замуж, то только по великой любви. А тогда не важно, кем работает. А если нет любви, зачем он, этот замуж?elena S. писал(а): а вы бы хотели сами замуж за лоха, работающего в суперсторе,например и нигде не учащегося?
Счастье родится не в России
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: Счастье родится не в России
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Хороший вопрос. Я, когда мне было восемнадцать (или это подросток по теперешним меркам? - но я была самостоятельная и уже работала на полную ставку) жутко втюрилась в одного хиппаря-диссидента, красивого такого, с длинными черными волосами, на мушкетера похожего. Ему лет двадцать было, и работал он приемщиком стеклотары, а в свободное время тусил в рок-клубе.simon писал(а): Теоретизировать легко, а вы бы лично, будучи молодой (не подростком) смогли бы влюбиться в кассира суперстора?
Это ничем не кончилось, потому что гарный хлопец любил другую, а я пострадала от души и через год-полтора тоже другого полюбила.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ИМХО, simon имел ввиду не "хиппарей-диссидентов"... тут вам не там и тогда...Дочь л-та Шмидта писал(а): одного хиппаря-диссидента... работал он приемщиком стеклотары, а в свободное время тусил в рок-клубе.

- mikei
- Графоман
Приемщик стеклотары вполне романтично. особенно если речь идет о поколении дворников и сторожей.Дочь л-та Шмидта писал(а):Хороший вопрос. Я, когда мне было восемнадцать (или это подросток по теперешним меркам? - но я была самостоятельная и уже работала на полную ставку) жутко втюрилась в одного хиппаря-диссидента, красивого такого, с длинными черными волосами, на мушкетера похожего. Ему лет двадцать было, и работал он приемщиком стеклотары, а в свободное время тусил в рок-клубе.simon писал(а): Теоретизировать легко, а вы бы лично, будучи молодой (не подростком) смогли бы влюбиться в кассира суперстора?
Это ничем не кончилось, потому что гарный хлопец любил другую, а я пострадала от души и через год-полтора тоже другого полюбила.
- JuliaR
- Маньяк
Влюблялась в разных. На их благосостояние не смотрела никогда.simon писал(а):Теоретизировать легко, а вы бы лично, будучи молодой (не подростком) смогли бы влюбиться в кассира суперстора?JuliaR писал(а):Если выходить замуж, то только по великой любви. А тогда не важно, кем работает. А если нет любви, зачем он, этот замуж?elena S. писал(а): а вы бы хотели сами замуж за лоха, работающего в суперсторе,например и нигде не учащегося?
Мужчины часто думают, что их не любят, потому что они бедные. Для меня это не так. Мне нужно, чтобы было интересно, и чтобы я чувствовала себя комфортно и самой собой. Ну, и кемистри, оф кос.
- mikei
- Графоман
Вы тут концептуально ошибаетесь. Мужчины вобще не думают, любят их или не любят.JuliaR писал(а):Влюблялась в разных. На их благосостояние не смотрела никогда.simon писал(а):Теоретизировать легко, а вы бы лично, будучи молодой (не подростком) смогли бы влюбиться в кассира суперстора?JuliaR писал(а):Если выходить замуж, то только по великой любви. А тогда не важно, кем работает. А если нет любви, зачем он, этот замуж?elena S. писал(а): а вы бы хотели сами замуж за лоха, работающего в суперсторе,например и нигде не учащегося?
Мужчины часто думают, что их не любят, потому что они бедные. Для меня это не так. Мне нужно, чтобы было интересно, и чтобы я чувствовала себя комфортно и самой собой. Ну, и кемистри, оф кос.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- JuliaR
- Маньяк
Мужчины, которые нравятся мне, думают о многом. И о любви тоже.mikei писал(а):Вы тут концептуально ошибаетесь. Мужчины вобще не думают, любят их или не любят.JuliaR писал(а):Влюблялась в разных. На их благосостояние не смотрела никогда.simon писал(а):Теоретизировать легко, а вы бы лично, будучи молодой (не подростком) смогли бы влюбиться в кассира суперстора?JuliaR писал(а):Если выходить замуж, то только по великой любви. А тогда не важно, кем работает. А если нет любви, зачем он, этот замуж?elena S. писал(а): а вы бы хотели сами замуж за лоха, работающего в суперсторе,например и нигде не учащегося?
- mikei
- Графоман
Я про концепт, а не про субъективные чувства/мысли.JuliaR писал(а):Мужчины, которые нравятся мне, думают о многом. И о любви тоже.mikei писал(а):Вы тут концептуально ошибаетесь. Мужчины вобще не думают, любят их или не любят.JuliaR писал(а): Влюблялась в разных. На их благосостояние не смотрела никогда.
Сейчас Вы говорите: "Я думаю, что они думают"

- JuliaR
- Маньяк
Я говорю о мужчинах, которые нравятся мне.mikei писал(а):Я про концепт, а не про субъективные чувства/мысли.JuliaR писал(а):Мужчины, которые нравятся мне, думают о многом. И о любви тоже.mikei писал(а):Вы тут концептуально ошибаетесь. Мужчины вобще не думают, любят их или не любят.JuliaR писал(а): Влюблялась в разных. На их благосостояние не смотрела никогда.
Сейчас Вы говорите: "Я думаю, что они думают"
А у вас не концепт, а генерализация.
- mikei
- Графоман
Да, генерализация.JuliaR писал(а):А у вас не концепт, а генерализация.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Обобщение все-таки... блин...mikei писал(а):Да, генерализация.JuliaR писал(а):А у вас не концепт, а генерализация.

- mikei
- Графоман
Это хорошая мысль! А концепт как?Marmot писал(а):Обобщение все-таки... блин...mikei писал(а):Да, генерализация.JuliaR писал(а):А у вас не концепт, а генерализация.

Не погнушался посмотреть лингво
concept | LingvoUniversal (En-Ru)
понятие, идея; общее представление; концепция
- elena S.
- Blah-ндинко
кассир в суперсторе может быть студентом SFUsimon писал(а):Теоретизировать легко, а вы бы лично, будучи молодой (не подростком) смогли бы влюбиться в кассира суперстора?JuliaR писал(а):Если выходить замуж, то только по великой любви. А тогда не важно, кем работает. А если нет любви, зачем он, этот замуж?elena S. писал(а): а вы бы хотели сами замуж за лоха, работающего в суперсторе,например и нигде не учащегося?
- elena S.
- Blah-ндинко
ой, вы вообще не в ту степь начали.JuliaR писал(а):
Влюблялась в разных. На их благосостояние не смотрела никогда.

Последний раз редактировалось elena S. 12 дек 2015, 11:52, всего редактировалось 1 раз.