Даже один на каморке -забыл его кликуху..
Таких как Газиз,родившихся под Юпитером, раз два и обчелся..Газиз молодец, некоторое время назад читал вам курс лекций как попасть в Амазон.
Он и в Ване то жил примерно полгода..
Таких как Газиз,родившихся под Юпитером, раз два и обчелся..Газиз молодец, некоторое время назад читал вам курс лекций как попасть в Амазон.
Пропал вместе с Амазоном. Или после маевкиlevak писал(а):Здесь есть пару русских инспекторов..
Даже один на каморке -забыл его кликуху..
Ну сами поставьте себе хоть какую вменяемую планку.mikei писал(а): Амазон, как высшая планка - это Вы себе оставьте.
Вобще, ставить планки - это из области веры, точнее надо психиатора звать. Я здесь и сейчас из поколения дворников и сторожей.
Главное преимущество Газиза не в том что он родился под Юпитером, а в том что хотел и добивался того что хотел.levak писал(а): Таких как Газиз,родившихся под Юпитером, раз два и обчелся..
Я говорил об личной удаче ...в том что хотел и добивался того что хотел.
Вы говорили прежде всего о Газизе.levak писал(а): Я говорил об личной удаче ...
Я же объяснил, что не ставлю себе никаких планок. Работа - функция утилитарная. Главное, чтобы не мешала жить.tasko писал(а):Ну сами поставьте себе хоть какую вменяемую планку.mikei писал(а): Амазон, как высшая планка - это Вы себе оставьте.
Вобще, ставить планки - это из области веры, точнее надо психиатора звать. Я здесь и сейчас из поколения дворников и сторожей.
А то все стремитесь попасть в дворники-сторожа, а потом всем расказываете что выше дворников-сторожей в Канаде не пробиться.
Квартиры как раз сложнее. Почти у всех старше 5 лет engineering reports, depreciation reports. Их пишут инженеры, а читать и переводить на человеческий язык, да с комментариями о возможных рисках - инспектору.mikei писал(а):Ну повидав на своем пути нескольких таких профессионалов, могу сказать, что я уже готовый инспектор с рождения.3ABXO3 писал(а):Все инспектора что встречал в прошлом либо билдеры либо контракторы профессиональные. То есть с кодом на ты, включая всякие мелочи и отличия от одного муниципалити к другому. Вот просто так прийти с улицы и выучитца этому с ровного места даже не знаю реально ли.
Конечно есть тонкости, конечно лучше быть предварительным контрактором, конечно среди них есть профессионалы. Но там не рокет сайнс.
Кроме того, есть сложные и дорогие работы, но можно начать с квартир вполне.
Это не понял. Инспектор вроде проверяет по факту, а не интерпретирует то, что уже в репорте.Tanya Urbaniak писал(а):Квартиры как раз сложнее. Почти у всех старше 5 лет engineering reports, depreciation reports. Их пишут инженеры, а читать и переводить на человеческий язык, да с комментариями о возможных рисках - инспектору.mikei писал(а):Ну повидав на своем пути нескольких таких профессионалов, могу сказать, что я уже готовый инспектор с рождения.3ABXO3 писал(а):Все инспектора что встречал в прошлом либо билдеры либо контракторы профессиональные. То есть с кодом на ты, включая всякие мелочи и отличия от одного муниципалити к другому. Вот просто так прийти с улицы и выучитца этому с ровного места даже не знаю реально ли.
Конечно есть тонкости, конечно лучше быть предварительным контрактором, конечно среди них есть профессионалы. Но там не рокет сайнс.
Где не допускают, а где и допускают... Составление depreciation report тоже не предусматривает destructive testing. Обычно до инспекции инспектору высылаются репорты, чтобы он смог подготовится и, за отдельную плату, высказать свое мнение о сказанном в этих репортах. Некоторые из них читаются как художественная литература, некоторые - вообще трудно понять какую мысль составляющий пытался донести. Так что welcome to the club!mikei писал(а):Это не понял. Инспектор вроде проверяет по факту, а не интерпретирует то, что уже в репорте.Tanya Urbaniak писал(а):Квартиры как раз сложнее. Почти у всех старше 5 лет engineering reports, depreciation reports. Их пишут инженеры, а читать и переводить на человеческий язык, да с комментариями о возможных рисках - инспектору.mikei писал(а):Ну повидав на своем пути нескольких таких профессионалов, могу сказать, что я уже готовый инспектор с рождения.3ABXO3 писал(а):Все инспектора что встречал в прошлом либо билдеры либо контракторы профессиональные. То есть с кодом на ты, включая всякие мелочи и отличия от одного муниципалити к другому. Вот просто так прийти с улицы и выучитца этому с ровного места даже не знаю реально ли.
Инспектора даже не допустят к коммуникациям, стенам, фундаменту, крыше билдинга. Все что он может, это внутри квартиры, и даже там ему никто не даст проводить destructive testing, который часто нужен, чтобы выявить те вещи, которые в depreciation reports.
Мне кажется Вы очень много навешиваете на инспектора. Нигде не допускают. Инспектор - фигура абсолютно чужая, его не страта/менеджер вызывала, а потенциальный покупатель, который даже еще не член этой страты на момент инспекции.Tanya Urbaniak писал(а): Где не допускают, а где и допускают... Составление depreciation report тоже не предусматривает destructive testing. Обычно до инспекции инспектору высылаются репорты, чтобы он смог подготовится и, за отдельную плату, высказать свое мнение о сказанном в этих репортах. Некоторые из них читаются как художественная литература, некоторые - вообще трудно понять какую мысль составляющий пытался донести. Так что welcome to the club!
Там на одном эквипмепте разоришься..Гулять собак выглядит перспективней
iphone религия не позволяет. Кидалки это верхец человеской тупости. Но еще хуже, когда взрослые люди кидают мячики на пляже или на проходе. Это хуже, чем жрать в автобусе. Все это вызывает чувство перманентной недовольности.levak писал(а):iphone с GPS, кидалки мячеков..Гулять собак выглядит перспективней
когда взрослые люди кидают мячики на проходе.