Белых мишек нельза стрелять хотя бы потому что они вымирающие.levak писал(а):А еслиб лицензия была на его отстрел тогда бы фсе нормально?
Поубывав бы дебилов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Поубывав бы дебилов
- levak
- Графоман
В совке фсе вымирающие, даже медведи..Белых мишек нельза стрелять хотя бы потому что они вымирающие.
Hunting | Visit Yellowknife
visityellowknife.com › Things to do
All hunters require a licence to hunt caribou, wood bison, polar bear, muskox, ... Some 3,500 grizzly bears live in the NWT, with the largest concentration in the ...
The truth about polar bears (page 3) - Canadian Geographic
http://www.canadiangeographic.ca/magazi ... bears3.asp
Approximately two-thirds of the world's polar bears live in Canada, and about 600 are legally hunted here every year. Of that, 86 percent of the hunting occurs in ...
2 polar bears shot after attack in northern Manitoba town of ...
http://www.ctvnews.ca/canada/2-polar-be ... rthern-man...
2 polar bears shot after attack in northern Manitoba town of Churchill. The Canadian Press Published Friday, November 1, 2013 1:54PM EDT. CHURCHILL ...
- mikei
- Графоман
Наконец-то Лева ФАКТЫ! Вот о чем надо кричать эхумосквы!levak писал(а):В совке фсе вымирающие, даже медведи..Белых мишек нельза стрелять хотя бы потому что они вымирающие.
Hunting | Visit Yellowknife
visityellowknife.com › Things to do
All hunters require a licence to hunt caribou, wood bison, polar bear, muskox, ... Some 3,500 grizzly bears live in the NWT, with the largest concentration in the ...The truth about polar bears (page 3) - Canadian Geographic
http://www.canadiangeographic.ca/magazi ... bears3.asp
Approximately two-thirds of the world's polar bears live in Canada, and about 600 are legally hunted here every year. Of that, 86 percent of the hunting occurs in ...2 polar bears shot after attack in northern Manitoba town of ...
http://www.ctvnews.ca/canada/2-polar-be ... rthern-man...
2 polar bears shot after attack in northern Manitoba town of Churchill. The Canadian Press Published Friday, November 1, 2013 1:54PM EDT. CHURCHILL ...
- mikei
- Графоман
НЬЮ-ЙОРК, 27 декабря. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Полицейские в Чикаго (штат Иллинойс) случайно застрелили 55-летнюю афроамериканку по имени Бетти Джонс, мать пятерых детей. Об этом заявили в субботу официальные представители правоохранительных органов.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/2559898
- newcomer
- Маньяк

Клип не смотрел...
Медвежатина и телятина имеет схожий в чем то вкус...
В чем разница то?
Дантист убивает льва, кто-то там видно стреляет из вертолета по бедным медведям/ благородным оленям...
Все на ланч брэке активно осуждают плохих живодеров запивая отбивную diеt coke.
Лицемерие стало нормой...
Мысли вслух
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Повар - обычный работяга-стрелочник, которому никто не объяснил, как надо вести себя с дикими животными. Т.е., дебилы - это все же нанимающая компания, в этом случае "Русальянс". У нас на сайтах за прикармливание диких животных увольняют сразу. Срывать зло на работягах, пусть даже неумных, я бы не стала, а руководству компании навешать есть за что. Как и недоумкам блоггерам, набросавшим на вентилятор о неслыханной жестокости полярников (см. Сергея Долю). А нормальное, адекватное сообщение по теме я нашла только у Анатолия Кочнева. Если интересно, погуглите.
P.S. У меня эта интернет-истерия вызывает крайнее недоумение. Вместо того, чтобы дать по ушам компании-подрядчику за нарушение техники безопасности (поставь электрозабор и увольняй за попытку прикормить-селфи-посюсюкать с диким зверем, невзирая на должность - там приводят в пример приезжего начальника, что банки с тушенкой с крыши швырял), народ в комментариях кровожадно требует казни этого дурака-повара, проклятия всей его семье и породившей это чудовище русской нации.
P.S. У меня эта интернет-истерия вызывает крайнее недоумение. Вместо того, чтобы дать по ушам компании-подрядчику за нарушение техники безопасности (поставь электрозабор и увольняй за попытку прикормить-селфи-посюсюкать с диким зверем, невзирая на должность - там приводят в пример приезжего начальника, что банки с тушенкой с крыши швырял), народ в комментариях кровожадно требует казни этого дурака-повара, проклятия всей его семье и породившей это чудовище русской нации.
- Gadi
- Графоман
я не совсем понял: нужно наказывать нанимающую компанию за то, что в инструкции не написано, что взрывпакеты - не для скармливания диким животным? Или за то, что в инструкции не написано, что наемным запрещается снимать на видео и выкладывать в интернет свидетельства их "свободного творчества"?Дочь л-та Шмидта писал(а):Повар - обычный работяга-стрелочник, которому никто не объяснил, как надо вести себя с дикими животными. Т.е., дебилы - это все же нанимающая компания, в этом случае "Русальянс". У нас на сайтах за прикармливание диких животных увольняют сразу. Срывать зло на работягах, пусть даже неумных, я бы не стала, а руководству компании навешать есть за что. Как и недоумкам блоггерам, набросавшим на вентилятор о неслыханной жестокости полярников (см. Сергея Долю). А нормальное, адекватное сообщение по теме я нашла только у Анатолия Кочнева. Если интересно, погуглите.
- levak
- Графоман
http://panzer-bjorn.livejournal.com/34838.htmlА ведь за яйца надо вешать самого министра… Потому что с его согласия в заповеднике «Остров Врангеля» в прошлом году начали строить военную базу и провели учения наши доблестные Арктические войска. Поэтому неважно, подкинул взрывпакет злобный повар, или медведь проглотил брошенный фальшвейер. Прикармливали медведя или не прикармливали. Была угроза жизни строителей или ее не было. Был у медведицы медвежонок или не был. Это все частности, в которых утопает главное.
НЕХРЕН СТРОИТЬ ВОЕННЫЕ БАЗЫ В ЗАПОВЕДНИКАХ!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну, депендс...newcomer писал(а):![]()
Когда я только-только переехал в Канаду, я ходил на курсы ESL. Там у нас был один кореец, мы с ним как-то беседовали о том, о сем... он вдруг показал на фотку большой красивой лохматой собаки и вдруг сказал: о, это очень вкусно!

- 3ABXO3
- Графоман
Бери выше - нехрен свою страну строить где мишки живут!levak писал(а): НЕХРЕН СТРОИТЬ ВОЕННЫЕ БАЗЫ В ЗАПОВЕДНИКАХ!
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Безусловно. Нанимающей компании надо навешать по ушам со всей возможной строгостью за несоблюдение техники безопасности. Если они нанимают людей, которые не умеют правильно вести себя в заповеднике, они должны быть наказаны. Или научить свою раб. силу до того, как инцидент произойдет. Для примера: в Ванкувере куча милых и добродушных людей разбрасывает ядовитую приманку вокруг своих садиков-огородиков, чтобы злые бобры не пожевали драгоценные кусты-деревья. Бобров в реаб. центр привозят регулярно, иногда уже мертвых, иногда - усыпить, чтобы не мучились, потому что смотреть на конвульсии животного просто жалко, а спасти его уже поздно. В Альберте так же травят дикобразов. Поэтому, если я нанимаю человека работать на сайте в заповеднике, то первое, что я должна ему объяснить - это что травить животных здесь нельзя. Вплоть до увольнения, независимо от того, к чему он привык в родной деревне. И еще много чего. Необязательно из этических соображений, но из соображений техники безопасности тоже. Раненый медведь, разъяренный, может того же повара успеть на куски подрать. Супервайзера участка за такое могут на два года посадить, по канадским законам, а повару уже будет все равно. Так что, конечно, ответственность лежит на старшем по званию, а кому сейчас легко? У них и зарплата больше. Соответственно, и голова должна быть пошире.Gadi писал(а): я не совсем понял: нужно наказывать нанимающую компанию за то, что в инструкции не написано, что взрывпакеты - не для скармливания диким животным?
Это уже зависит от конкретной инструкции. Если компанией (законом) не оговорена секретность (или этика, или уголовная ответственность - нужное подчеркнуть), то ты можешь что угодно снимать на видео и выкладывать в интернет. Свобода высказывания, увы, одна для всех, даже если она вам не нравится в таком проявлении. Спор об этичности поступка здесь вторичен, потому что при грамотном руководстве вероятность подобного инцидента была бы крайне мала. Т.е., если я на сайте запрещаю прикармливать диких животных, и мусор разбрасывать где попало, то они вряд ли к моим буровым близко полезут. Ну, а если строительство крупное и долговременное, то электрозабор решает все проблемы. И я вовсе не буду против, если кто снимет этот электрозабор на видео и покажет в интернете, при условии, что объект не засекречен соглашением с клиентом или еще чем. Да на здоровье.Или за то, что в инструкции не написано, что наемным запрещается снимать на видео и выкладывать в интернет свидетельства их "свободного творчества"?
- Гусар в отставке
- Графоман
Я считаю, что главным нарушением в инциденте с белой медведицей было то, что "полярники" приучили её посещать их место стоянки в поисках пищи (намеренно или по халатности - неважно). Если бы они этого не делали, то не было бы и инцидента. Поэтому ответственность должен понести руководитель этого промышленного подразделения - за то, что он не пресёк явные нарушения правил взимодействия с дикими животными.
Живущеие в Бр. Колумбии хорошо занют, о чём я веду речь.
Живущеие в Бр. Колумбии хорошо занют, о чём я веду речь.
- newcomer
- Маньяк
Exactly my point!!!Stanislav писал(а): Ну, депендс...
Когда я только-только переехал в Канаду, я ходил на курсы ESL. Там у нас был один кореец, мы с ним как-то беседовали о том, о сем... он вдруг показал на фотку большой красивой лохматой собаки и вдруг сказал: о, это очень вкусно!
We are eating one group of animals while philosophizing about mistreatment of the other or even sometimes the same group of animals. Where is the f... logic!?
- Алексей K-K
- Графоман
Давайте хотя бы кому нибудь морду набьём, а то одни разговоры. 

- mikei
- Графоман
Диких и фермерских животных нельзя бить. Только убивать можно по лицензии.Алексей K-K писал(а):Давайте хотя бы кому нибудь морду набьём, а то одни разговоры.