Вот тебе бабушка ...
Собрался переключиться на shaw. Internet 30. Вчера вечером смотрел $40. Сегодня уже $45.
Shaw повышает цены
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- _av
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Shaw повышает цены
первые полгода, потом - $73_av писал(а):Сегодня уже $45.
- simon
- Графоман
У меня тоже нет контракта, полгода назад после звонка сбросили до 45. Сегодня скидка закончилась, сторговался до 50 луней толькоBM писал(а):Потрындел с Телусом. У меня до Июля с ними договор (не контракт) Так что до конца Июля я плачу 45 за 25 Мб без лимита.
А там будем торговаться. Я не знаю как вы с ними разговариваете, но у меня разговор звучит так: "Ха, здрасте! У вас со мной договореность за вот это. Вы хотите дальше продолжать бизнес со мной? Я вам предлагаю продолжить сотрудничество на тех же условиях. Нет? Совсем нет?" ..........Пошли козыри от Новуса/Тексави/ ЛайтСпида.
Дисклэймер: У меня нет контрактов. Я Могу уйти с Телуса за 2/3 дня. И для меня не важна скорость "Вверх".
- BM
- Графоман
Не оставят на 45 - пойду на лайтспид. Из прынцыпа!
-
- Пользователь
А модем у вас какой? ко всем ли провайдерам подходит? или у вас на каждого свой имеется?Waterbyte писал(а): пыс. трындеть ни с телусом, ни с шо я не умею. никакие угрозы уйти их не пугают. мол, скатертью дорожка. вот и скачу с одного на другой по очереди, как заводной.
- Waterbyte
- Графоман
смотря что вы "модемом" называете. сейчас у меня ONT (не знаю, как по-русски, что-то вроде "оптический сетевой терминал" - штуковина, в которую входит оптоволокно, а выходит сетевой кабель) от телуса, а в шкафчике лежит циска 3825, в ней есть кабельный сетевой интерфейс для подключения сервиса шо, когда телус надоест.Margo писал(а):А модем у вас какой? ко всем ли провайдерам подходит? или у вас на каждого свой имеется?Waterbyte писал(а): пыс. трындеть ни с телусом, ни с шо я не умею. никакие угрозы уйти их не пугают. мол, скатертью дорожка. вот и скачу с одного на другой по очереди, как заводной.