Хороший ветеринар для щенка срочно
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Хороший ветеринар для щенка срочно
ой, как жаль маську! Сочувствую! 

- Jou-Jou
- Графоман
Ой, бедняжка... 

-
- Пользователь
- Контактная информация:
Какой ужас! Сочувствуюsimon писал(а):Никогда никаких печенек или прикормок, кроме основного питания, мы своему не давали, т.к были предупреждены.
6 кг - это где-то в три раза больше стандарта. Врочем главное, что живой и здоровый, рад за вас. А наш вчера отмучился, бедняга. 7 недель всего провел у нас, из них больше половины больной, но какой он был хороший. Весь дом в слезах.
А врачи так и не поставили диагноз?
- Discoverer
- Завсегдатай
Соболезную ...
- simon
- Графоман
Спасибо всем за сочувствие.
Диагноз - врожденный дефект почек и селезенки, т.е. из разряда genetic/congenital defect
Написал заводчику, пока молчит
Диагноз - врожденный дефект почек и селезенки, т.е. из разряда genetic/congenital defect
Написал заводчику, пока молчит
- simon
- Графоман
Заводчик предоставил замену щенка после и-мейла ему. Пришлось только подождать, когда появится такая возможность
- george
- Графоман
Это меня "умиляет"... Бридер предоставляет гарантию на... щенка. Я своим глазам не поверил, когда увидел это в контракте.
Но с другой стороны - а что делать, если что-то врожденное?
Слава Богу, нашего не пришлось "менять по гарантии".
Не могу себе представить, что будет, когда его не станет, он же член семьи, 100%-й и причем самый любимый.
Simon, надеюсь Ваш новый щенок восполнит Вам потерю как-то...
Но с другой стороны - а что делать, если что-то врожденное?
Слава Богу, нашего не пришлось "менять по гарантии".
Не могу себе представить, что будет, когда его не станет, он же член семьи, 100%-й и причем самый любимый.
Simon, надеюсь Ваш новый щенок восполнит Вам потерю как-то...
- simon
- Графоман
Так это же хорошо. когда есть контракт и гарантия. Мне пришлось правила СКС штудировать, чтобы найти хоть какую нить зацепку для нажима на бридера.george писал(а):Это меня "умиляет"... Бридер предоставляет гарантию на... щенка. Я своим глазам не поверил, когда увидел это в контракте.
Врожденное вету невозможно определить при осмотре при покупке, поэтому прийдется мучиться вместе с питомцем. С такими дефектами долго не живут. Наш бы прожил максимум года два, как сказал врач уже после смерти.george писал(а): Но с другой стороны - а что делать, если что-то врожденное?
Да это настоящая трагедия, которую переживаешь не один месяц.george писал(а): Не могу себе представить, что будет, когда его не станет, он же член семьи, 100%-й и причем самый любимый.
Мы его взяли полтора месяца назад, так что уже вполнеgeorge писал(а):Simon, надеюсь Ваш новый щенок восполнит Вам потерю как-то...
- Шэф
- Маньяк
Вот это чего я больше всего не понимаю. Многие людишки любят жывотное и уделяют ему внимания больше, чем близкому человеку.simon писал(а):Да это настоящая трагедия, которую переживаешь не один месяц.george писал(а): Не могу себе представить, что будет, когда его не станет, он же член семьи, 100%-й и причем самый любимый.
Что это? Возможность "наказать"? ощущение "полной власти"?
Совсем абсурдна ситуация, когда мадама стремается мужу (который вообще-то деньги в семью приносит) супчик вкусный сварить и лишний раз ночером внимание оказать, а собаке минимум 3 часа в день, и новая подстилка и корм и вода всегда в поилке, и на ветеринара ухлопано $400. Это ж всего лишь жывотное... любая собака предаст за кусок жареной колбасы (ц) Швейк
Буквально месяц назад наблюдаю такую картину: утром девка, весьма красивая, съезжает, муверы таскают софу и коробки etc. Я говорю: съезжаете? что так? ничего не отвечает, хлюпает носом. А через неделю опа! а чувак-то из той же квартиры возвращается. Канадос лет 30-ти, опрятный, без пуза, грамотная речь, видно что не дурак. Пока ехали в лифте спрашиваю: а чё это твоя partner съехала, такая cute девка была. Он вздыхает, говорит: да достало. Она с собакой cuddling весь вечер, а мне in a bedtime уже два месяца ходу нет (no go). А тут устроила скандал, я нёс продукты из магазина и нечаянно перевернул собачью миску и отопнул её с дороги под шкаф. Орёт: какой ты невнимательный! humanless! я от тебя съеду! А я, грит, так устал в тот день, мне было совершенно всё равно, отвечаю: sure babe whatever you want...
Что вы это скажете? Она просто дура? Или ещё в игрушки не наигралась? в куколки там всякие? в щенков-котят.. и ведь поехала к маме взад, с обидой какие все мужики казлы...
-
- Графоман
Скажу что собачка это только повод.Шэф писал(а):Что вы это скажете?
Она видимо решила прекратить отношения и создавала ситуации.
Не собачья миска, так что нибудь другое бы вылезло.
В данном случае повышенная дамская сучность это нежелание самой инициировать разрыв отношений.
Ну типа это не я стерва а он из дома выгнал
- Шэф
- Маньяк
Собаку с которой обнималась по вечерам, кстати, бросила. Теперь днями сидит у закрытой двери, гавкает на проходящих и воет. Нахер жывотная оказалась не нужна. Кто из двух сук оказалась более сука? 

- george
- Графоман
Шэф, при всем уважении, вы нихрена не понимаете в домашних жЫвотных.Шэф писал(а):Что вы это скажете?
Это как дети, с одной стороны, и как защитники, с другой. Мой немецкий овчар уже не раз защищал мою жену. Ну там не очень понятно было, надо ли было, но он на всякий случай

Нет, Шэф, зобака есть зобака. Кошка наверное тоже есть кошка, все такое.
Они нас любят, мы их тоже. Это нечто непередоваемое.
- Шэф
- Маньяк
Ааа... это объясняет кто вы такой. Позволять собаке опасной породы гавкать на людей в общественных местах - да вас самого надо изолировать.george писал(а):и как защитники... Рычал, лаял, срывался с поводка, а один раз и покусал мерзавца
Травить людей собакой то же самое что использовать оружие. Меня терзают смутные сомнения насчёт "мерзавца". Скорее всего, выгуливая злобного пса без намордника в общественном месте вы повели себя нагло, ооо это типично для ссыкливых совков.
Я недоумеваю почему после аксидента вы ещё на свободе. Вы не police и не имеете права enforce the law. Хотя лично я против вас ничо не имею, но на месте "мерзавца" сгонял бы за чем у меня есть и сделал бы в тебе дырку. Или отсудил бы хату ))
да любите кого хотите, то интимно хоть как ещёgeorge писал(а):Они нас любят

- Groundhog
- Графоман
Кошки тоже разные бывают лет хх-цать назад когда я в рентовщиках был у меня бенгал.
Так он посторонних в доме не переносил. Зашел как-то лэндлорд присел в кресло и резко наклонился ко мне.
Кошак к нему не спину прыг , когти в спину воткнул и орет наглым голосом. Хорошо куртка кожаная была до
лендлордовской шкуры когти не достали. Ушел лэндлорд совершенно охеревший, но поскольку мексиканец был
- родственная душа. обошлось стаканчиками водки.
Так он посторонних в доме не переносил. Зашел как-то лэндлорд присел в кресло и резко наклонился ко мне.
Кошак к нему не спину прыг , когти в спину воткнул и орет наглым голосом. Хорошо куртка кожаная была до
лендлордовской шкуры когти не достали. Ушел лэндлорд совершенно охеревший, но поскольку мексиканец был
- родственная душа. обошлось стаканчиками водки.
- george
- Графоман
Я Вам вообще ничего объяснять не буду, Вы со мной ну совсем на разных планетах живете... "изолировать" "травить" "злобный пес" - Вы вообще себя слышите? Еще шаг - и в полоску, не по политическим мотивам, а по жизни. Тьфу.Шэф писал(а):Ааа... это объясняет кто вы такой. Позволять собаке опасной породы гавкать на людей в общественных местах - да вас самого надо изолировать.george писал(а):и как защитники... Рычал, лаял, срывался с поводка, а один раз и покусал мерзавца
Травить людей собакой то же самое что использовать оружие. Меня терзают смутные сомнения насчёт "мерзавца". Скорее всего, выгуливая злобного пса без намордника в общественном месте вы повели себя нагло, ооо это типично для ссыкливых совков.
Я недоумеваю почему после аксидента вы ещё на свободе. Вы не police и не имеете права enforce the law. Хотя лично я против вас ничо не имею, но на месте "мерзавца" сгонял бы за чем у меня есть и сделал бы в тебе дырку. Или отсудил бы хату ))да любите кого хотите, то интимно хоть как ещёgeorge писал(а):Они нас любятВас? вас любят пока вы их кормите - любая собака предаст за кусок жареной колбасы (ц) Швейк