Правильно говорят

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Правильно говорят

Сообщение Vims »

лень двигатель прогресса. Папа а можно сделать редирект по другому.
Поясняю - после нажатия кнопки "отметить все темы как прочтенные" редирект логически должен идти к "Списку форумов" а не оставаться там где я отметил все темы как прочтенные. Что мне там делать если я все прочитал. Нелогично это. Спасибо за внимание. :wink:
папа Карло
Шарманщик

Re: Правильно говорят

Сообщение папа Карло »

Vims писал(а):лень двигатель прогресса. Папа а можно сделать редирект по другому.
Поясняю - после нажатия кнопки "отметить все темы как прочтенные" редирект логически должен идти к "Списку форумов" а не оставаться там где я отметил все темы как прочтенные. Что мне там делать если я все прочитал. Нелогично это. Спасибо за внимание. :wink:
ты прав! лень - двигатель прогресса. то, что ты хочешь... это кастом код... я значит что при апгрейде движка мне надо будет вспоминать где же там чего поменяно :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Правильно говорят

Сообщение Vims »

папа Карло писал(а):ты прав! лень - двигатель прогресса. то, что ты хочешь... это кастом код... я значит что при апгрейде движка мне надо будет вспоминать где же там чего поменяно :)
ну если не лень будет то вспомни плиииизз :D
Ответить