Если не подходит, значит известно почему => значит известно что подходит?nikk писал(а):Требуется помощь в разработке вебсайта. Если интересно - пишите в личку.
(Вордпресс не подходит)
Вебсайт. Вопросы начинающей.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Вебсайт. Вопросы начинающей.
-
- Пользователь
Известно, что могло бы подойти, т.е. я не нашел подобного готового к употреблению.mikei писал(а): Если не подходит, значит известно почему => значит известно что подходит?
- mikei
- Графоман
Готовое к употреблению обычно только для самых типовых вещей, каких в мире 99%.nikk писал(а):Известно, что могло бы подойти, т.е. я не нашел подобного готового к употреблению.mikei писал(а): Если не подходит, значит известно почему => значит известно что подходит?
Вордпресс на самом деле уже почти осточертел, потому что go too fancy (just as slack ), но тут же они обнородовали API part 1.
Drupal 8 выглядит многообещающим, если это в той категории вобще. Вобщем надо ТЗ, если ничего не походит.
-
- Пользователь
Я же и говорю - пишите в ЛСmikei писал(а):Вобщем надо ТЗ, если ничего не походит.
- mikei
- Графоман
Я просто боюсь, если ВордПресс не подходит, то задача уровня Слакаnikk писал(а):Я же и говорю - пишите в ЛСmikei писал(а):Вобщем надо ТЗ, если ничего не походит.
-
- Частый Гость
Не нравится джумла или ворпресс? Вы просто не умеете их готовить.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... оно, конечно, красиво... но - мне не очень нравится.ALEXMOG писал(а):Не нравится джумла или ворпресс? Вы просто не умеете их готовить.
Например, в Джумля недавно обнаружили уязвимость CVE-2015-8562 - вредоносный код пересылался в поле хидера Юзер-Агент - вебсайты завирусовывались вдребезги, а "приготовители" тут как бе и не виноваты...
- mikei
- Графоман
Это не для той сферы потребления. Хотя что-то там госдеп на джумле работает или кто-то такой.Stanislav писал(а):Ну... оно, конечно, красиво... но - мне не очень нравится.ALEXMOG писал(а):Не нравится джумла или ворпресс? Вы просто не умеете их готовить.
Например, в Джумля недавно обнаружили уязвимость CVE-2015-8562 - вредоносный код пересылался в поле хидера Юзер-Агент - вебсайты завирусовывались вдребезги, а "приготовители" тут как бе и не виноваты...
-
- Графоман
Пробовал кто Drupal 8?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Давным давно мне надо было знатного друпальщика - никто не откликнулсо... Никто у нас не друпалит...Vlada писал(а):Пробовал кто Drupal 8?
- mikei
- Графоман
Установил, поигрался. Весчь. Но нет потребности.Vlada писал(а):Пробовал кто Drupal 8?
-
- Графоман
Мне тоже понравился. Но у меня есть технические вопросы, по поводу миграции с одного сорса на друпал 8. Эх жаль, нет никого.mikei писал(а):Установил, поигрался. Весчь. Но нет потребности.Vlada писал(а):Пробовал кто Drupal 8?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Все миграции ручками, только ручками...Vlada писал(а):Мне тоже понравился. Но у меня есть технические вопросы, по поводу миграции с одного сорса на друпал 8. Эх жаль, нет никого.mikei писал(а):Установил, поигрался. Весчь. Но нет потребности.Vlada писал(а):Пробовал кто Drupal 8?