Инструктор для обучения вождению.. Часть 2..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Инструктор для обучения вождению.. Часть 2..
Ну про англоговорящик никто не ответил.. Что там в ротации среди русскоговорящих?
-
- Графоман
Re: Инструктор для обучения вождению.. Часть 2..
+1.
и че у нас там по этом поле? Кто-нить поделится опытом из недавнего? Русскоязычность не обязательна, главное-инструкторское умение.
и че у нас там по этом поле? Кто-нить поделится опытом из недавнего? Русскоязычность не обязательна, главное-инструкторское умение.
- TaVan
- Пользователь
-
- Графоман
- Vassily
- Житель
- Контактная информация:
Виктория, насколько я знаю, больше не работает.TaVan писал(а):Виктория
http://www.victorydriving.ca/pricing.html
Жена когда-то брала пару уроков здесь: http://k2driving.com/ Сказала, что понравилось.
Сын брал один урок здесь: http://www.berkutdrivingschool.com/ Экзамен потом сдал.
-
- Графоман
thanks again!
-
- Пользователь
Лучше не встречалаmamida писал(а):+1.
Сын с первого раза после них сдал
http://www.mb-drivingacademy.ca/ca/en/h ... -Home.html
- BM
- Графоман
У богатых свои причуды.
-
- Графоман
ээ..спасибо, конечно, за такие деньги я и сама обучу.london писал(а):Лучше не встречалаmamida писал(а):+1.
http://www.mb-drivingacademy.ca/ca/en/h ... -Home.html

- Hedgehog
- Маньяк
ну собственно говоря , если не брать просто несколько уроков, то полная программа везде в районе 1000...прогуглила школу в Бернаби к примеру:mamida писал(а):ээ..спасибо, конечно, за такие деньги я и сама обучу.london писал(а):Лучше не встречалаmamida писал(а):+1.
http://www.mb-drivingacademy.ca/ca/en/h ... -Home.htmlТуда только тем, кто их не считает.
https://www.yd.com/locations/bc/burnaby ... wn/courses
лично я сама учила старшего сына водить...вот с младшим теперь раздумываю, стоит ли это моих седых волос или лучше заплатить:) Мужа не могли уговорить на уроки ( или практику:)) ни один из сыновей:) Он считал, что этим он оттянет время получения ими прав..наивный:)
-
- Маньяк
Вот нам тоже актуально скоро будет. Тоже думаю, что мне наверно спокойнее было бы, если бы сын прошел через young drivers' course. Не только даже из-за своих седых волос в процесе обучения, а чтобы потом тоже спокойнее было (надеюсь что-то отложится).Hedgehog писал(а):ну собственно говоря , если не брать просто несколько уроков, то полная программа везде в районе 1000...прогуглила школу в Бернаби к примеру:mamida писал(а):ээ..спасибо, конечно, за такие деньги я и сама обучу.london писал(а):Лучше не встречалаmamida писал(а):+1.
http://www.mb-drivingacademy.ca/ca/en/h ... -Home.htmlТуда только тем, кто их не считает.
https://www.yd.com/locations/bc/burnaby ... wn/courses
лично я сама учила старшего сына водить...вот с младшим теперь раздумываю, стоит ли это моих седых волос или лучше заплатить:) Мужа не могли уговорить на уроки ( или практику:)) ни один из сыновей:) Он считал, что этим он оттянет время получения ими прав..наивный:)
Смотрю, в ричмонде вот есть какая-то школа тоже, тоже цена в районе 950 получается. Дороговато, но может научат лучше?
http://www.trinitydriving.com/en/servic ... rates.html
-
- Маньяк
А вот еще в целом поделитесь своим опытом в контексте подростков и вождения
У кого школьники учатся/сдали уже, и что в итоге: у них теперь своя машина или просто пользуются семейной?
Куда ездят - везде (ну типа в горы, или далеко куда-то, в те же штаты, например, или только в окрестностях)? С друзьями? Вот уж точно маленькие детки-маленькие бедки
Я наверно изведусь 
Опять же в универах местных сейчас U-pass, ездить на машине как-то не очень финансово оправдано (хотя зависит ,коненчо где живешь). Как ваши студенты - на машине ездят или общественным транспортом? Покупаете (ют) свою машину?
Но с другой стороны, ведь сдать мало, нужно еще регулярно ездить, чтобы уверенность приобрести и не потерять. По себе помню, пока ездила раз в неделю, неуверенность до конца не проходила, наприягали перестроения в траффике и тп, а как купили вторую машину и начала ездить каждый день в час пик, опаздывая за ребенком в садик
, то оказалось, что у меня все в порядке со способностью к перестроениями... Поэтому лучше чтобы водить регулярно уж тогда, а не от случая к случаю.
В общем интересен любой опыт на тему подростки/студенты (живущие с вами) и машина
У кого школьники учатся/сдали уже, и что в итоге: у них теперь своя машина или просто пользуются семейной?
Куда ездят - везде (ну типа в горы, или далеко куда-то, в те же штаты, например, или только в окрестностях)? С друзьями? Вот уж точно маленькие детки-маленькие бедки

Опять же в универах местных сейчас U-pass, ездить на машине как-то не очень финансово оправдано (хотя зависит ,коненчо где живешь). Как ваши студенты - на машине ездят или общественным транспортом? Покупаете (ют) свою машину?
Но с другой стороны, ведь сдать мало, нужно еще регулярно ездить, чтобы уверенность приобрести и не потерять. По себе помню, пока ездила раз в неделю, неуверенность до конца не проходила, наприягали перестроения в траффике и тп, а как купили вторую машину и начала ездить каждый день в час пик, опаздывая за ребенком в садик

В общем интересен любой опыт на тему подростки/студенты (живущие с вами) и машина
- Hedgehog
- Маньяк
Я из тех мамашек, которые о-очень эмоционально реагируют на все этапы взросления детей... так что поседела рано!Akka писал(а):А вот еще в целом поделитесь своим опытом в контексте подростков и вождения
Куда ездят - везде (ну типа в горы, или далеко куда-то, в те же штаты, например, или только в окрестностях)? С друзьями? Вот уж точно маленькие детки-маленькие бедкиЯ наверно изведусь
Но с другой стороны, ведь сдать мало, нужно еще регулярно ездить, чтобы уверенность приобрести и не потерять. По себе помню, пока ездила раз в неделю, неуверенность до конца не проходила, наприягали перестроения в траффике и тп, а как купили вторую машину и начала ездить каждый день в час пик, опаздывая за ребенком в садик, то оказалось, что у меня все в порядке со способностью к перестроениями... Поэтому лучше чтобы водить регулярно уж тогда, а не от случая к случаю.
Мой старший ( из тех, кто "И жить торопится и чувствовать спешит" (с)) к началу 12 класса уже имел и права, и заработанные им же деньги на покупку машины ( ну б\у естественно:)) и ему хотелось все самому " как взрослый" ( но он и пошел очень рано, и вообще всегда спешил взрослеть).
Я очень переживала. Отговорить от покупки машины мы не смогли

Не спала, пока он не возвращался домой. Нудно убеждала в жизненно-важной необходимости отправления мне смс-ки с двумя словами на выбор" доехал, жив" в любое время суток:))
И началась свобода + появилась девушка ( или в обратной последовательности:)) и поездки сначала местные, а потом уже и в Сиэтл, и в Банф ( ну это где-то уже на курсе 2, поначалу и тут хватало гор-озер и рек

Сам все оплачивал, успевая работать и учится в школе-вузе. Интересно, что сейчас ( когда наконец-то стал взрослым:)) машина большую часть времени стоит на парковке, так как он пользуется общественным транспортом:)
Младший весной может получить learner's...считает дни...с нагрузкой в спорте работа не возможна... так что уже год рассказывает мне , как он будет меня подвозить куда мне надо ( на моей машине:)), а сам... но как спортсмен он мотается от ЮБС до Кэмлупса и Сиэтла , так что я буду ( наверно) рада, когда он часть поездок скоро возьмет на себя. Он в этом году играет с ребятами на 2 года старше, они приезжают на тренировки и игры сами. Да вы и сами бы не захотели с такими ( воняющими и потными:)) спортсменами ехать рядом в общественном транспорте. А у тех же хоккеистов еще и огромные баулы с обмундированием-клюшкой... так что машина - просто необходимость
А так да, с практикой приходит уверенность ( и к маме тоже:))
Хорошо. что есть краска для волос:)
-
- Пользователь
там для подростков курс как и везде стоит, не дорого получается если его брать, но качество не сравнить, кстати полный курс часто и не только подростки берут в классе видели и мужчин очень даже старше, основали её бывшие гонщики они и полицейских обучают, для нас когда выбирали стоял вопрос качество обучения езды, всё таки дети, раньше в этот курс ещё входил как уходить от аварий обучали на машинах, сейчас не знаю убрали или нет.mamida писал(а):ээ..спасибо, конечно, за такие деньги я и сама обучу.london писал(а):Лучше не встречалаmamida писал(а):+1.
если что просите инструктора, бывший гонщик Bruce Evans очень хорошо объясняет.
обучались в Pitt Meadows, там сначало в закрытом месте начинают обучать подростков, дают почувтвовать скорость, потом на улице трениуются
- Gadi
- Графоман
а как и с чем вы сравниваете качество обучения в рекламируемой вами школе?london писал(а): но качество не сравнить