дык, дружба "с одним уровнем доходов" точно так же может бах - и сойти на нет. По менее очевидным причинам.levak писал(а):+5000000К сожалению, дружить с людьми с разными уровнями доходов не просто- рано или поздно это даст о себе знать, сколько ни старайся- с многими отношения обрываются. Проверено грустным опытом.
Я, да и не я, разучились дружить, любить.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Re: Я, да и не я, разучились дружить, любить.
- akela
- Графоман
on the positive side, у вас же и сейчас нет кредитов? Вотъ.BM писал(а):Почему то задумался. До приезда в здешнее рабство я был весел, улыбчив и у меня было куча друзей и подруг. У меня не было кредитов.
а, ну шо делать, люди они такие люди...BM писал(а):Особенно прикольно наблюдать за бывшими знакомыми/друзьями, которые при случайной встрече начинают перечислять какой у них бизнес и как они круты, какие у них машины новые..
Последний раз редактировалось akela 02 фев 2016, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- Ripley
- Графоман
Наш ТС вбрасывает тему "боже, как я одинок" даже чаще, чем "Снежанна" свои кого б еще развести ))))
Честно говоря, для человека, окружённого многочисленными чадам и домочадцами, имеющего в приятелях полный воз интереснейших и прекраснейших людей, это странно, имхо.
То есть, ну, вброс и вброс, чоужтам, но ведь так искренне страдает, прям хочется верить ))))
Или здесь нет противоречия? Можно быть окруженным близкими и при этом страдать от одиночества?
Честно говоря, для человека, окружённого многочисленными чадам и домочадцами, имеющего в приятелях полный воз интереснейших и прекраснейших людей, это странно, имхо.
То есть, ну, вброс и вброс, чоужтам, но ведь так искренне страдает, прям хочется верить ))))
Или здесь нет противоречия? Можно быть окруженным близкими и при этом страдать от одиночества?
- akela
- Графоман
а я верю, чо.Ripley писал(а):То есть, ну, вброс и вброс, чоужтам, но ведь так искренне страдает, прям хочется верить ))))
Если есть "жжж", то оно неспроста. Просто так вбросов вообще не бывает, как дыма без огня. Даже у Снежаны или Маши в Витей.
-
- Очарованный странник
похоже, тут другое:Marmot писал(а):скорее, на четыре раза...Алексей K-K писал(а):1111 это скорее на забор похоже.levak писал(а):Эта "копеечка" указана в погоняле: $1111 только за спрос..Я чисто теоретически. Snejana1111 с вами просто дружить можно?
Подозреваю, что простая дружба вылезет в копеечку.
Numbers, numeric codes, define our existence and experiences. Human DNA, our genetic memory, triggers (remembers) by digital codes at specific times and frequencies as we experience. Those codes awaken the mind to the change and evolution of consciousness. 11 is one of those codes, meaning activation of twin spiraling human DNA.
- paw
- Графоман
Я хотела сказать, что кичиться дорогой машиной, купленной в кредит, является сомнительной крутизной.Waterbyte писал(а):вы говорите это таким тоном, будто это унизительно или позорно...paw писал(а):мне показалось, что некоторые покупают их в кредит
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хе-хе. Кредит-кредиту рознь. Кичиться вообще глупо - тем более машиной. Разве бывает несомнительная крутизна?paw писал(а):Я хотела сказать, что кичиться дорогой машиной, купленной в кредит, является сомнительной крутизной.Waterbyte писал(а):вы говорите это таким тоном, будто это унизительно или позорно...paw писал(а):мне показалось, что некоторые покупают их в кредит
- Шэф
- Маньяк
лапка, никто не кичится
я искренне недоумеваю, как можно ехать на короле, когда за те же дэнги можно взять бэху бу в неплохом состоянии нафаршированную, кот ещё прослужит столько же сколько корола. А удовольствия-то сколько!
ваш же 5-й бегает бэз проблем?
Беди же о том же. Он имеет сказать: ну, хорошие ништяки в нашей жизни - вот они! прямо же ж рядом, только руку протяни! А нам отвечают: скажем нет буржуЯм! надо всем ездить на короле!
Вы превратно понимаете.

Беди же о том же. Он имеет сказать: ну, хорошие ништяки в нашей жизни - вот они! прямо же ж рядом, только руку протяни! А нам отвечают: скажем нет буржуЯм! надо всем ездить на короле!
Вы превратно понимаете.
- Алексей K-K
- Графоман
Да ладно, новая корола имеет больше ништяков чем старая бэха, притом не ломается.Шэф писал(а):лапка, никто не кичитсяя искренне недоумеваю, как можно ехать на короле, когда за те же дэнги можно взять бэху бу в неплохом состоянии нафаршированную, кот ещё прослужит столько же сколько корола. А удовольствия-то сколько!
ваш же 5-й бегает бэз проблем?
Вы превратно понимаете.
- Шэф
- Маньяк
м-м-м... полноприводная королаАлексей K-K писал(а):новая корола имеет больше ништяков чем старая бэха, притом не ломается.
Гаврила был примерный драйвер,
Королу AWD водил!

-
- Частый Гость
Мои 2 цента. Мои "друзья" здесь "дружат" со мной когда им что-то нужно - как правило это мой опыт,добытый своим трудом. Сами они этого избегают, ссылаясь на незнание - языка, законов и т.д. Это такая категория иммигрантов, практикующая эксплуатацию всего и всех...
- Алексей K-K
- Графоман
На фиг полноприводная, я не в грязи живу. Куда важнее наличие современных разъемов.Шэф писал(а):м-м-м... полноприводная королаАлексей K-K писал(а):новая корола имеет больше ништяков чем старая бэха, притом не ломается.
Гаврила был примерный драйвер,
Королу AWD водил!
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Неа, противоречия нет. Это совершенно запросто страдать от одиночества в окружении домочадцев.Ripley писал(а): Честно говоря, для человека, окружённого многочисленными чадам и домочадцами, имеющего в приятелях полный воз интереснейших и прекраснейших людей, это странно, имхо.
-
- Маньяк
Дружить со мной нельзяtasko писал(а):Подозреваю, что простая дружба вылезет в копеечку.Алексей K-K писал(а): Я чисто теоретически. Snejana1111 с вами просто дружить можно?
Любить меня неможно
Прекрасные глаза
Глядите осторожно
- Алексей K-K
- Графоман
А горы этот эффект могут усилить?rangvald писал(а):Неа, противоречия нет. Это совершенно запросто страдать от одиночества в окружении домочадцев.Ripley писал(а): Честно говоря, для человека, окружённого многочисленными чадам и домочадцами, имеющего в приятелях полный воз интереснейших и прекраснейших людей, это странно, имхо.