Я, да и не я, разучились дружить, любить.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
akela
Графоман

Re: Я, да и не я, разучились дружить, любить.

Сообщение akela »

levak писал(а):
К сожалению, дружить с людьми с разными уровнями доходов не просто- рано или поздно это даст о себе знать, сколько ни старайся- с многими отношения обрываются. Проверено грустным опытом.
+5000000
дык, дружба "с одним уровнем доходов" точно так же может бах - и сойти на нет. По менее очевидным причинам.
akela
Графоман

Сообщение akela »

BM писал(а):Почему то задумался. До приезда в здешнее рабство я был весел, улыбчив и у меня было куча друзей и подруг. У меня не было кредитов.
on the positive side, у вас же и сейчас нет кредитов? Вотъ.
BM писал(а):Особенно прикольно наблюдать за бывшими знакомыми/друзьями, которые при случайной встрече начинают перечислять какой у них бизнес и как они круты, какие у них машины новые..
а, ну шо делать, люди они такие люди...
Последний раз редактировалось akela 02 фев 2016, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Наш ТС вбрасывает тему "боже, как я одинок" даже чаще, чем "Снежанна" свои кого б еще развести ))))

Честно говоря, для человека, окружённого многочисленными чадам и домочадцами, имеющего в приятелях полный воз интереснейших и прекраснейших людей, это странно, имхо.

То есть, ну, вброс и вброс, чоужтам, но ведь так искренне страдает, прям хочется верить ))))

Или здесь нет противоречия? Можно быть окруженным близкими и при этом страдать от одиночества?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Ripley писал(а):То есть, ну, вброс и вброс, чоужтам, но ведь так искренне страдает, прям хочется верить ))))
а я верю, чо.
Если есть "жжж", то оно неспроста. Просто так вбросов вообще не бывает, как дыма без огня. Даже у Снежаны или Маши в Витей.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):
Алексей K-K писал(а):
levak писал(а):
Я чисто теоретически. Snejana1111 с вами просто дружить можно?
Подозреваю, что простая дружба вылезет в копеечку.
Эта "копеечка" указана в погоняле: $1111 только за спрос.. :alco:
1111 это скорее на забор похоже.
скорее, на четыре раза...
похоже, тут другое:
Numbers, numeric codes, define our existence and experiences. Human DNA, our genetic memory, triggers (remembers) by digital codes at specific times and frequencies as we experience. Those codes awaken the mind to the change and evolution of consciousness. 11 is one of those codes, meaning activation of twin spiraling human DNA.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Waterbyte писал(а):
paw писал(а):мне показалось, что некоторые покупают их в кредит
вы говорите это таким тоном, будто это унизительно или позорно...
Я хотела сказать, что кичиться дорогой машиной, купленной в кредит, является сомнительной крутизной.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

paw писал(а):
Waterbyte писал(а):
paw писал(а):мне показалось, что некоторые покупают их в кредит
вы говорите это таким тоном, будто это унизительно или позорно...
Я хотела сказать, что кичиться дорогой машиной, купленной в кредит, является сомнительной крутизной.
Хе-хе. Кредит-кредиту рознь. Кичиться вообще глупо - тем более машиной. Разве бывает несомнительная крутизна?
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

лапка, никто не кичится 8) я искренне недоумеваю, как можно ехать на короле, когда за те же дэнги можно взять бэху бу в неплохом состоянии нафаршированную, кот ещё прослужит столько же сколько корола. А удовольствия-то сколько! :) ваш же 5-й бегает бэз проблем?
Беди же о том же. Он имеет сказать: ну, хорошие ништяки в нашей жизни - вот они! прямо же ж рядом, только руку протяни! А нам отвечают: скажем нет буржуЯм! надо всем ездить на короле!
Вы превратно понимаете.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Шэф писал(а):лапка, никто не кичится 8) я искренне недоумеваю, как можно ехать на короле, когда за те же дэнги можно взять бэху бу в неплохом состоянии нафаршированную, кот ещё прослужит столько же сколько корола. А удовольствия-то сколько! :) ваш же 5-й бегает бэз проблем?
Беди же о том же. Он имеет сказать: ну, хорошие ништяки в нашей жизни - вот они! прямо же ж рядом, только руку протяни! А нам отвечают: скажем нет буржуЯм! надо всем ездить на короле!
Вы превратно понимаете.
Да ладно, новая корола имеет больше ништяков чем старая бэха, притом не ломается.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Алексей K-K писал(а):новая корола имеет больше ништяков чем старая бэха, притом не ломается.
м-м-м... полноприводная корола

Гаврила был примерный драйвер,
Королу AWD водил!
:lol:
gene
Частый Гость

Сообщение gene »

Мои 2 цента. Мои "друзья" здесь "дружат" со мной когда им что-то нужно - как правило это мой опыт,добытый своим трудом. Сами они этого избегают, ссылаясь на незнание - языка, законов и т.д. Это такая категория иммигрантов, практикующая эксплуатацию всего и всех...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Шэф писал(а):
Алексей K-K писал(а):новая корола имеет больше ништяков чем старая бэха, притом не ломается.
м-м-м... полноприводная корола

Гаврила был примерный драйвер,
Королу AWD водил!
:lol:
На фиг полноприводная, я не в грязи живу. Куда важнее наличие современных разъемов.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Ripley писал(а): Честно говоря, для человека, окружённого многочисленными чадам и домочадцами, имеющего в приятелях полный воз интереснейших и прекраснейших людей, это странно, имхо.
Или здесь нет противоречия? Можно быть окруженным близкими и при этом страдать от одиночества?
Неа, противоречия нет. Это совершенно запросто страдать от одиночества в окружении домочадцев.
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

tasko писал(а):
Алексей K-K писал(а): Я чисто теоретически. Snejana1111 с вами просто дружить можно?
Подозреваю, что простая дружба вылезет в копеечку.
Дружить со мной нельзя
Любить меня неможно
Прекрасные глаза
Глядите осторожно
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

rangvald писал(а):
Ripley писал(а): Честно говоря, для человека, окружённого многочисленными чадам и домочадцами, имеющего в приятелях полный воз интереснейших и прекраснейших людей, это странно, имхо.
Неа, противоречия нет. Это совершенно запросто страдать от одиночества в окружении домочадцев.
А горы этот эффект могут усилить?
Ответить