[ОПРОС] На скольких языках Вы программируете?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: [ОПРОС] На скольких языках Вы программируете?
а scripting languages считаются?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Ну, если вам за них деньги платят, то почему бы и нет?Kiseta писал(а):а scripting languages считаются?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А чего мне стараться я честно сказал, какой продукт я разрабатываю, все карты раскрыл, кто угодно может погуглить и узнать, сколько у нас проблем, в отличие от...george писал(а):Епт, я-то думаю откуда эта хрень вся. CIBC было бы еще лучще, там вообще 3 месяца и гуляй вася.Marmot писал(а):У меня вся информация из первых рук, от человека 15 лет оттрубившего разрабом в HSBC, а это банчок покрупнее твоего будет, я уверен...george писал(а):Нихера ты не знаешь, Мармот.Marmot писал(а): Практически все, из первых рук... практически все вы там "на полшишечки." реальных хакеров в банки не берут, опасаются...
Ты также как и Водный Байт - жизни не нюхали. Вас как-то пронесло.
Мармот, давай старайся ищо.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Народ я не понял, мне кто-нибудь объяснит, с какого количества и качества кода начинается "программировать" ?Marmot писал(а):Написать пару строк раз в полгода, считается использованием?tasko писал(а):Важно знаешь или не знаешь, используешь или нет.Marmot писал(а):Вот ты написал про Java, а насколько глубоко ты ее знаешь?george писал(а):А твой единственный язык - вижуал бейсик, или Ц++?
Если сравнивать с изнасилованием, товарища судью не интересует, глубоко или на полшишечки.
-
- Графоман
absolutley! тогда 2... ну и если VBA считать за отдельный язык то блин аж целых 3LeoV писал(а):Ну, если вам за них деньги платят, то почему бы и нет?Kiseta писал(а):а scripting languages считаются?
только вот переголосовать нельзя
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Ой, Мармот, ты уже свое "напрограммировал" -- дом в СВ, машина (новая). Сиди уже тихонечко, не мешай остальным хвастаться...Marmot писал(а):Народ я не понял, мне кто-нибудь объяснит, с какого количества и качества кода начинается "программировать" ?Marmot писал(а):Написать пару строк раз в полгода, считается использованием?tasko писал(а):Важно знаешь или не знаешь, используешь или нет.Marmot писал(а):Вот ты написал про Java, а насколько глубоко ты ее знаешь?george писал(а):А твой единственный язык - вижуал бейсик, или Ц++?
Если сравнивать с изнасилованием, товарища судью не интересует, глубоко или на полшишечки.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нет уж, не могу я позволить, что всякие банковские клерки круче меня казалисьLeoV писал(а):Ой, Мармот, ты уже свое "напрограммировал" -- дом в СВ, машина (новая). Сиди уже тихонечко, не мешай остальным хвастаться...
-
- Графоман
Зато ты опросы всегда правильно составляешь! Можно переголосовыватьMarmot писал(а):Нет уж, не могу я позволить, что всякие банковские клерки круче меня казалисьLeoV писал(а):Ой, Мармот, ты уже свое "напрограммировал" -- дом в СВ, машина (новая). Сиди уже тихонечко, не мешай остальным хвастаться...
- george
- Графоман
Look who is talking! Картежник, хе-хе.Marmot писал(а):Нет уж, не могу я позволить, что всякие банковские клерки круче меня казалисьLeoV писал(а):Ой, Мармот, ты уже свое "напрограммировал" -- дом в СВ, машина (новая). Сиди уже тихонечко, не мешай остальным хвастаться...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну если считать "всякие езыки", "скиллзы" и "пару раз в год", то тогда 11+george писал(а):Ну я типа по долгу службы активно пишу на 5-ти языках, но имею скиллзы на еще 2-х, хотя на этих двух - редко, ну может пару раз в год шедевр на них создаю, итого 7.
ХТМЛ я тоже отношу к езыгам...
Java script - язык, да.
Базы данных - ну ОК, язык тожа. Оракл, сиквел сервер, и тд.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
george писал(а):Чета я думал, что твои серверы - гемблеровские.Marmot писал(а): george, я из параллельной вселенной, мои серваки не работают с базами данных напрямую...они решат другие задачи, и должны это делать максимально стабильно и эффективно...
Че, надо извинятца, да? Перед Станиславом - никогда.
Твои серваки, они что делают?
Джордж, и вот это показательно. Все ваши стейтменты - неправильные, они построенны на ложных умозаключениях, основанных на звоне, которые вы слышали, но не знаете где.george писал(а):Marmot писал(а):Нихера ты не знаешь, Мармот.george писал(а):Практически все, из первых рук... практически все вы там "на полшишечки." реальных хакеров в банки не берут, опасаются...Marmot писал(а): PS О квалификации банковских разработчиков, я знаю не понаслышке...
Что ты знаешь, Мармот?
БТВ, передо мной не надо извинятся - мне ваши извинения нахрен не нужны - можете свернуть их в трубочку и засунуть себе...
...ну хотя бы в задний карман.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
РасслабьсяMarmot писал(а):Нет уж, не могу я позволить, что всякие банковские клерки круче меня казалисьLeoV писал(а):Ой, Мармот, ты уже свое "напрограммировал" -- дом в СВ, машина (новая). Сиди уже тихонечко, не мешай остальным хвастаться...
99% программеров понятия не имеют о том, о чем ты пишешь. (и тем не менее получают зарплату).
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
george, ты меня с кем-то перепутал, и я даже подозреваю с кем...george писал(а): Картежник, хе-хе.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я тоже знаю - с Базилио - он собирал преферансистов расписать пулькуMarmot писал(а):george, ты меня с кем-то перепутал, и я даже подозреваю с кем...george писал(а): Картежник, хе-хе.
- mikei
- Графоман
Переученный из лириков за 3 месяца по типу - у всех равные возможностиStanislav писал(а): Джордж, и вот это показательно. Все ваши стейтменты - неправильные, они построенны на ложных умозаключениях, основанных на звоне, которые вы слышали, но не знаете где.