Вы напрасно продолжаете дерзить. Ведь это все видят. Некрасиво, Станислав...Stanislav писал(а):Чиво??? Я и не обижался и не дерзил - я просто спросил: неужели у вас все наоборот? Подразумевался ответ - да / нет. Если не хотите - не отвечайте
Все мужики козлы, а все бабы дуры...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: Все мужики козлы, а все бабы дуры...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Кто все? Те балоболы, которые упражняются в образовании существительного от предложенного вами глагола?george писал(а):Вы напрасно продолжаете дерзить. Ведь это все видят. Некрасиво, Станислав...Stanislav писал(а):Чиво??? Я и не обижался и не дерзил - я просто спросил: неужели у вас все наоборот? Подразумевался ответ - да / нет. Если не хотите - не отвечайте

Не хотите отвечать - хоть объясните - в чем моя дерзость заключается? А то я весь в непонятках...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Мне больше нравится фраза: "Каждый будет стоять на своем."Алексей K-K писал(а):Все ровно все останутся при своем мнении.Stanislav писал(а): Если не хотите - не отвечайте
Особенно по отношению к мужчинам.
Например: "Станислав стоял на своем"
Звучит?
Последний раз редактировалось LeoV 13 фев 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- george
- Графоман
Вы с себя начните, с самого первого ответа.Stanislav писал(а):Кто все? Те балоболы, которые упражняются в образовании существительного от предложенного вами глагола?george писал(а):Вы напрасно продолжаете дерзить. Ведь это все видят. Некрасиво, Станислав...Stanislav писал(а):Чиво??? Я и не обижался и не дерзил - я просто спросил: неужели у вас все наоборот? Подразумевался ответ - да / нет. Если не хотите - не отвечайте![]()
Не хотите отвечать - хоть объясните - в чем моя дерзость заключается? А то я весь в непонятках...
Почитайте его, скушайте бутерброд с канадской икрой, подумайте.
- Алексей K-K
- Графоман
Ну а вдругgeorge писал(а): Ведь это все видят.

- Алексей K-K
- Графоман
А потом смело ставьте диагноз.george писал(а): Почитайте его, скушайте бутерброд с канадской икрой, подумайте.
- Hedgehog
- Маньяк
И это уже не в первый раз я здесь слышу-вижу: еще ничего не выяснили-подвердили-суд не вынес приговор, как человек уволен-репутация его уничтожена. То, что потом ( во время разбирательств) может оказаться, что все "свидетели" всё придумали или очень хотели деньги, это уже никого не будет волновать. Это всё без относительно к необычным любовным утехам этого шоу-мальчика, только к тому, что сначала происходит народная порка, а потом уточняются детали.mikei писал(а):Я бы это правило распространил только на ВЕСЬ трудовой коллектив CBC пока.Marmot писал(а):Такие мысли приходят в голову читая про суд над Гомеши...
Хотя, есть там конечно и исключение, только подтверждающее правило
- Алексей K-K
- Графоман
У нас математик в универе любил говорить "Каждый крутит свой", ну это про многочлены.LeoV писал(а):Мне больше нравится фраза: "Каждый будет стоять на своем."Алексей K-K писал(а):Все ровно все останутся при своем мнении.Stanislav писал(а): Если не хотите - не отвечайте
Особенно по отношению к мужчинам.
Например: "Станислав стоял на своем"
Звучит?

- george
- Графоман
Ну да, примерно такАлексей K-K писал(а):Ну а вдругgeorge писал(а): Ведь это все видят.![]()

Ржал, спасибо!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вот тут, Джордж, я совсем потерял вашу мысль...george писал(а):Вы с себя начните, с самого первого ответа.Stanislav писал(а):Кто все? Те балоболы, которые упражняются в образовании существительного от предложенного вами глагола?george писал(а):Вы напрасно продолжаете дерзить. Ведь это все видят. Некрасиво, Станислав...Stanislav писал(а):Чиво??? Я и не обижался и не дерзил - я просто спросил: неужели у вас все наоборот? Подразумевался ответ - да / нет. Если не хотите - не отвечайте![]()
Почитайте его, скушайте бутерброд с канадской икрой, подумайте.
Впрочем, а была ли мысль?

- _av
- Маньяк
Сочувствую. Тяжко вам, вдвоём против всехgeorge писал(а):Все верно.Marmot писал(а):Такие мысли приходят в голову читая про суд над Гомеши...
Кроме меня и моей жены!
- newcomer
- Маньяк
You summed it up really well my friend.Hedgehog писал(а):
И это уже не в первый раз я здесь слышу-вижу: еще ничего не выяснили-подвердили-суд не вынес приговор, как человек уволен-репутация его уничтожена. То, что потом ( во время разбирательств) может оказаться, что все "свидетели" всё придумали или очень хотели деньги, это уже никого не будет волновать. Это всё без относительно к необычным любовным утехам этого шоу-мальчика, только к тому, что сначала происходит народная порка, а потом уточняются детали.
Unfortunately, this is how it is in Canada.
I know good people get fired for giving a wrong look. I wouldn't ' believe it if only i did not see people staring into the floor when working for some organizations.
Because it it punishment first, and whatever happens later no one cares.
- mikei
- Графоман
Публичная Порка бывшего сотрудника, уволенного из корпоративного стада.Hedgehog писал(а):И это уже не в первый раз я здесь слышу-вижу: еще ничего не выяснили-подвердили-суд не вынес приговор, как человек уволен-репутация его уничтожена. То, что потом ( во время разбирательств) может оказаться, что все "свидетели" всё придумали или очень хотели деньги, это уже никого не будет волновать. Это всё без относительно к необычным любовным утехам этого шоу-мальчика, только к тому, что сначала происходит народная порка, а потом уточняются детали.mikei писал(а):Я бы это правило распространил только на ВЕСЬ трудовой коллектив CBC пока.Marmot писал(а):Такие мысли приходят в голову читая про суд над Гомеши...
Свидетели работали за рекоммендацию в шоу-бизнес. Нормальный тип интервью для публичного дома. Во всех голивудских фильмах показан в деталях. А они что думали, в жизни по-другому? Не сотрудники имею ввиду, а зрители.
- Шэф
- Маньяк
Not true for everybody.newcomer писал(а):Unfortunately, this is how it is in Canada.
I know good people get fired for giving a wrong look. I wouldn't ' believe it if only i did not see people staring into the floor when working for some organizations.
Because it it punishment first, and whatever happens later no one cares.
Если вы играете важную роль и get the job done, то вам ничего не грозит. Бизнес - он подсчитывает денежный эквивалент of иметь вас vs не иметь.
Если ""иметь" перевешивает, то сучке, вознамерившейся вас очернить ("уволить"), скорее всего будет приказано закрыть рот, и она (как остро чуящая откуда реально пахнет керосином) предпочтёт заткнуться. Но зло затаит

Почему "сучке"? спросите вы. .. потому что в сугубо мужских коллективах я такого мало встречал. Ну или хотя бы где у руля сверху по иерархии 3-5 трезвомыслящих мужчин. А вот если у руля баба (или любовница шэфа), то это ох как типично. Ещё хуже, если в "коллективе" уже сложившаяся сучья свора. Вас будут неоднократно пытаться прогнуть. Проще всего просто держаться от таких подальше. Нервные клетки не восстанавливаются, а на свете много других хороших людей

Психологи-социологи давно дали этому объяснение:
http://www.allwomens.ru/15360-kak-dobit ... ktive.html
- Waterbyte
- Графоман
шэф, а кто у тебя любовницы? ну, чисто чтобы заранее знать, куда не надо соваццо с вронг луком...Шэф писал(а):А вот если у руля баба (или любовница шэфа), то это ох как типично.