Дети у власти

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Hedgehog
Маньяк

Дети у власти

Сообщение Hedgehog »

ну про изучение иностранных языков детишками поговорили, а как насчет "кто хозяин в доме"?

http://svonb.livejournal.com/881417.html
как вам?

"родители больше не ведут себя как ответственные взрослые. Они полагают, что должны быть лучшими друзьями своих детей. Они ставят себя на одну ступень с детьми, не отваживаясь перечить им и устанавливать границы. Они больше не принимают никаких решений, а хотят быть такими же крутыми, продвинутыми бунтарями, как их дети. Теперь наше общество состоит только из одних тинейджеров.

Родители неохотно выносят вовне свои проблемы с воспитанием. Они говорят: у нас всё в порядке, это не про нас! Тем не менее, их постоянно гложет совесть, потому что они считают, что многие вещи делают неправильно. Они приходят усталые вечером с работы, и готовят то, что нравится ребенку, потому что не хотят вступать с ним в дискуссии. Они позволяют ему сидеть за телевизором дольше оговоренного времени, чтобы побыть в покое. Они проводят свой отпуск там, где дети будут заняты, хотя без детей ноги бы их там никогда не было. Я не говорю, что это неправильно. Я говорю лишь, что жизнь родителей не должна вращаться лишь вокруг ребенка. Нет никаких научных доказательств тому, что это как-то положительно влияет на будущее детей, что они становятся более успешными или беззаботными во взрослой жизни.

ну и как бы офф-топик сразу: удивилась отсутствию сушильной машины ( ну или поняла, как привыкла к этому "чудо техники" в своей жизни и не представляю, как можно жить с детьми и без сушилки)
levak
Графоман

Re: Дети у власти

Сообщение levak »

Они полагают, что должны быть лучшими друзьями своих детей.
+5000
Мумифировать хомяка! :s2: :what!?:
как можно жить с детьми и без сушилки
Да очень просто, на веревках в комуналке развесил пеленки и фсе соседи головы пригибали..
Кому не нравится, по сусалам..
Хань фсе жрали за рождение нового члена коммунистического общества..
Тогда терпи и не гавкай.. :alco:
Последний раз редактировалось levak 15 фев 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Hedgehog писал(а):удивилась отсутствию сушильной машины ( ну или поняла, как привыкла к этому "чудо техники" в своей жизни и не представляю, как можно жить с детьми и без сушилки)
ну не знаю, нам как-то удавалось укачивать детей в коляске, а спали они в кроватке.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Хомяка попрошу не трогать. Особенно при жизни.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Hedgehog писал(а):ну про изучение иностранных языков детишками поговорили, а как насчет "кто хозяин в доме"?
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей. (Сократ, V в. до н. э.)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):
Hedgehog писал(а):удивилась отсутствию сушильной машины ( ну или поняла, как привыкла к этому "чудо техники" в своей жизни и не представляю, как можно жить с детьми и без сушилки)
ну не знаю, нам как-то удавалось укачивать детей в коляске, а спали они в кроватке.
Ну что ж тут не знать? Тут все ясно - потому что вы качали коляску, а дети спали в кроватке. :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Kate писал(а):Хомяка попрошу не трогать. Особенно при жизни.
Не, это как-то не серьезно звучит... Надо вот так:
... пааапрашу! ... :D
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

как вам?
- Никак. Во первых потому что все дети разные. Даже в одной семье от одних родителей. У меня сын и дочь небо и земля.
Сын родился с прекрасным поведением - он вообще никогда не кричал к примеру. Образец просто какойто. Дочка буянила еще в животе. Такая и родилась - кричит орет бегает требует. Сын вообще ничего не просит и не требует.Совсем разные.

Во вторых- мы готовим то что нам нравиться ну и полезную еду. Готовить то что хотят дети - с ума можно сойти.
В отпуск - это для кого написано? Мы едем туда где всем хорошо.
С ТВ тоже самое - на отвались называется.

Насчет друзей и границ - видимо автор никогда не был руководителем. Это базовый принцип руководства - и дети тут как и взрослые.
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

nonn писал(а):
ну ,nonn, неужто дети выросли и без кухонного комбайна, напевающего колыбельные ? :lol:
читая вас , чуть чаем не обожглась\облилась от смеха :bastards:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Изображение
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Vlada писал(а):Изображение

О, да, я это как-то уже своим деткам в фейсбуке копировала:)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Hedgehog писал(а):
Vlada писал(а):Изображение

О, да, я это как-то уже своим деткам в фейсбуке копировала:)
I love you that's why I will make your life like hell. Классическая модель, часто используемая в отношениях.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kate писал(а): I love you that's why I will make your life like hell. Классическая модель, часто используемая в отношениях.
Я думаю что тут скорее всего имеется ввиду, "нефиг сидеть перед компом, убери комнату, пропылесось квартиру, выброси мусор и тд.", для подростков это действительно hell.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Vlada писал(а):
Kate писал(а): I love you that's why I will make your life like hell. Классическая модель, часто используемая в отношениях.
Я думаю что тут скорее всего имеется ввиду, "нефиг сидеть перед компом, убери комнату, пропылесось квартиру, выброси мусор и тд.", для подростков это действительно hell.
До этого я еще не дожила, не буду спорить.
Ответить