Посоветуйте учителя пения.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Посоветуйте учителя пения.
Петь может каждый, а вот слушать, тут могут быть проблемы.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Это я весьма тактично указываю вам на несоответствие между кажущимся и истинным положением дел...Waterbyte писал(а):это вы меня так троллите, или просто флудите?LeoV писал(а):"Свежо предание, да верится с трудом..."Waterbyte писал(а):.... кроме того, я чту уголовный кодекс. ....
На форуме запрещается:
...
11.Троллинг, флуд в любой форме.

PS Но до Мантисы вам еще далеко.

- elena S.
- Blah-ндинко
Учитель пения, хоть был и женат,
Имел роман с географичкой.
Имел роман с географичкой.

- levak
- Графоман
Ведь творчество важно -несомненно!!Вот дочка рисует дома с удовольствием. Сказать что бы ох и ах, нет. Рисунки 7 летнего ребёнка. Не думаю что у неё есть талант, но ей нравится. Почему бы не позаниматься с учителем рисования. Ведь творчество не менее важно чем физ. активности в жизни ребёнка.
Но вопрос в том, как вы проверяете творческие способности учителя рисования?(Уж про пение ваще промолчу

Может он рисует хуже чем ваша дочка,(просто жрать очень хочется)..

Его картины висят на стенках, в галереях??
И ваще у него есть резюме,типа обучил 20 человек до уровня Сальвадора Дали?
Моя имха учитель рисования- это ваще сплошной обман...
Я тоже могу голую тетку так нарисовать, что ни один Рафаэль не отличит от настоящей..

Но я не художник,а копировальщик...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Лева, если это ваша работа - идите учитителем рисования. Учите людей держать кисточку, наносить мазок, смешивать краски - т.е. технической стороне дела. Те, у кого есть дар - смогут потом сами писать картины, у кого нет - будут рисовать плакаты к ДР детей 

-
- Графоман
Блин, Лёва. Если это вы нарисовали, то я совершенно не против что бы мой ребёнок мог точно так же рисовать. И в карты играть я её тоже научу, и на лошади пусть научится ездить, и петь и танцевать, жизнь такая штука, не знаешь где твои способности смогут пригодиться.
-
- Очарованный странник
а как на буншу нашего похож. алексей подтвердит
-
- Очарованный странник
Спасибо, Стас, напомнил:Stanislav писал(а):Те, у кого есть дар - смогут потом сами писать картины
Телеканал CTV познакомил зрителей с двенадцатилетним художником из онтарийского Кингстона. У парня есть явный талант, и его творения покоряют мир искусства.
Эван Шарма (Evan Sharma) в столь юном возрасте уже получил признание критиков. В ближайшие выходные молодой художник представит свои работы на художественной ярмаке в Торонто (http://www.theartistproject.com).
Красочный портфель Эвана включает пейзажи, а также портреты известных людей, в том числе, музыканта Джона Леннона и актера Клинта Иствуда.
В интервью телеканалу CTV Эван рассказал, что начал делать разные наброски, когда ему было всего три года.
Вдохновением для него стала поездка в Париж, в Лувр, где он увидел знаменитую Мону Лизу Леонардо да Винчи.
«Меня поразило, что такая маленькая картина может иметь столь большое влияние на многих людей, – сказал Эван. – Я хочу, чтобы мои творческие вещи тоже вдохновили многих людей», – подилился своей мечтой юный художник.
Его картины можно посмотреть здесь:
http://evansharma.com/Gallery.aspx
- Алексей K-K
- Графоман
Чтобы определить сможет ли учитель пения научить надо знать как учат пению и иметь слух. Об одном можно почитать, а со слухом надо родится или долго его развивать.
Что бы понять сможет ли учитель рисования научить рисовать тут до фига надо чего знать.
Что бы понять сможет ли учитель рисования научить рисовать тут до фига надо чего знать.
У вы картина "Й" полная лажа, он умеет тока быстро мазать, остальные знания художника тут отсутствую.Vlada писал(а):Блин, Лёва. Если это вы нарисовали, то я совершенно не против что бы мой ребёнок мог точно так же рисовать. И в карты играть я её тоже научу, и на лошади пусть научится ездить, и петь и танцевать, жизнь такая штука, не знаешь где твои способности смогут пригодиться.
- Алексей K-K
- Графоман
А вот этот имеет знания художника.Victoria писал(а):Его картины можно посмотреть здесь:
http://evansharma.com/Gallery.aspx
- Алексей K-K
- Графоман
- paw
- Графоман
Все школьные годы посещала изостудию. Обожала это дело. Рисовала гуашью и лепила из пластики. Мне это больше нравилось, чем художественная гимнастика, танцы и теннис. Художником и скульптором я не стала, хотя моя профессия каким-то образом с этим связана.
- Алексей K-K
- Графоман
А сейчас интересует ландшафтный дизайн, огородничество и садоводство?paw писал(а):Все школьные годы посещала изостудию. Обожала это дело. Рисовала гуашью и лепила из пластики. Мне это больше нравилось, чем художественная гимнастика, танцы и теннис.

- paw
- Графоман
Не особо, если честно. Просто двор надо содержать в порядке.Алексей K-K писал(а): А сейчас интересует ландшафтный дизайн, огородничество и садоводство?
- Алексей K-K
- Графоман
Туда можно статуи поставить, фонтаны и прочее и все сделанное своими руками.paw писал(а):Не особо, если честно. Просто двор надо содержать в порядке.Алексей K-K писал(а): А сейчас интересует ландшафтный дизайн, огородничество и садоводство?