Не органически сушить в сушилке...deliasmith писал(а):Белье на балконе-это флаги бедности. Зачем- когда сушилка есть?Snejana1111 писал(а):Знакомая купила- в результате ни трусы на балкон не вывесить (нельзя! они портят вид!), ни животных не завести, куда ни кинь- всюду клин. Она только платит таксы, да излишки. Какой смысл в покупке? Зачем переплачивать если все равно -не хозяйка???
Рент скоро исчезнет
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Рент скоро исчезнет
- Алексей K-K
- Графоман
-
- Маньяк
Из сушилки соседи сопрут.deliasmith писал(а):Белье на балконе-это флаги бедности. Зачем- когда сушилка есть?Snejana1111 писал(а):Знакомая купила- в результате ни трусы на балкон не вывесить (нельзя! они портят вид!), ни животных не завести, куда ни кинь- всюду клин. Она только платит таксы, да излишки. Какой смысл в покупке? Зачем переплачивать если все равно -не хозяйка???
- Алексей K-K
- Графоман
Да ну нафиг. Обычно местные извращенцы тока носок пытаются в сушке заныкать.Snejana1111 писал(а):Из сушилки соседи сопрут.
- Шэф
- Маньяк
...это романтичноdeliasmith писал(а):Белье на балконе-это...Snejana1111 писал(а):Знакомая купила - в результате ни трусы на балкон не вывесить (нельзя! они портят вид!)

- Waterbyte
- Графоман
хорошенький носок! у меня, было дело, в рентовке из сушки простыню с пододеяльником спёрли. точно извращенцы: бельё-то ещё из совка привезено было, под местные кровати не годится.Алексей K-K писал(а):Да ну нафиг. Обычно местные извращенцы тока носок пытаются в сушке заныкать.Snejana1111 писал(а):Из сушилки соседи сопрут.
- Алексей K-K
- Графоман
А сколько они лежали в сушк, может за не надобностья они там пованивать стали и уборщица выкинула.Waterbyte писал(а):хорошенький носок! у меня, было дело, в рентовке из сушки простыню с пододеяльником спёрли. точно извращенцы: бельё-то ещё из совка привезено было, под местные кровати не годится.Алексей K-K писал(а):Да ну нафиг. Обычно местные извращенцы тока носок пытаются в сушке заныкать.Snejana1111 писал(а):Из сушилки соседи сопрут.
- Алексей K-K
- Графоман
- Jou-Jou
- Графоман
+100. Жуткое обжорствоwhatever писал(а):Пральна... очень много мяса... тяжеловато как то после ихних угощенний, нам уже не по 20 летGadi писал(а):я - нет, отвык я уже от такой едыmamida писал(а):рекомендуешь?levak писал(а):Ваще житья не дают винниту,наркам, бомжам...![]()
Большой Валиу Виладж и всю тусовку вокруг закрыли на Кингсвау и Кларк,тоже построили дом советов..
Там по субботам антик маркет и гараж сэл был 10 лет назад..
Я продолжаю ездить в ресторан Балкан Хауз на Эдмонс..![]()
Тоже не рекомендую [-X

- Waterbyte
- Графоман
их ещё мокрыми стырили. когда я забирал остальное высохшее бельё, оно ещё тёплое было. да и пропажу я не заметил, вывалил в корзинку да пошёл. это уж потом жена хватилась.Алексей K-K писал(а):А сколько они лежали в сушк, может за не надобностья они там пованивать стали и уборщица выкинула.
-
- Графоман
так может ваши соседи кровати из совка привезли и не смогли здесь подходящие простыни найти, проследили и сперли
- Waterbyte
- Графоман
о нет, в рентовке, в которой мы обитали после переезда, совковых соседей не было и быть не могло. совки того времени бежали от словосочетания "коммёршиал драйв", как от чумы. меня при случае стращали, что, дескать, у нас там негры на каждом шагу наркоту продают. а мне нравилось, шумно, многолюдно, заплёвано, демократично, люди приветливые, хоть и вовсе не вежливые, после засраной ментовской москвы душой отдыхал. подумаешь, простыню спёрли... подумаешь, машину из подземной парковки угнали пару раз...turtle писал(а):так может ваши соседи кровати из совка привезли и не смогли здесь подходящие простыни найти, проследили и сперли
- levak
- Графоман
Конешно рекомендую..Хавка отличная, как будто снова в Германии,или Болгарии\ Сербии..рекомендуешь?
я - нет, отвык я уже от такой еды
Пральна... очень много мяса... тяжеловато как то после ихних угощенний, нам уже не по 20 лет
Тоже не рекомендую [-X
-
- Очарованный странник
Waterbyte писал(а):бежали от словосочетания "коммёршиал драйв"turtle писал(а):подходящие простыни
/простыни ничем не хуже
-
- Графоман
Это приглашение к действию.Шэф писал(а):...это романтичноdeliasmith писал(а):Белье на балконе-это...
Почти как в классическом:
"- Что вы чувствуете когда видите трусы на балконе?
- Я чувствую уверенность в завтрашнем дне!"