Ужас, ужас и чувств своих у стариков не остается и для этого нужен донор.Ripley писал(а):Стареть — значит переходить от чувств к сочувствию.
- Камю

Да ну вас любителей стареть.
Ужас, ужас и чувств своих у стариков не остается и для этого нужен донор.Ripley писал(а):Стареть — значит переходить от чувств к сочувствию.
- Камю
Конечно, на много больше и постоянно пихать и пихать.Ripley писал(а):А для "вечно молодым" надо много больше в голову напихивать, чем физкультуру и диету![]()
Тут надо уточнить. Это он про окситоцин или про непосредственно про совокуплениеRipley писал(а):Даи ещё в сердце;) месье Камю вон считал, что самое смертельное - это не любить ))))
Как только так сразу. Интересно же что то интересненькое почитать.Ripley писал(а):А насчёт головы - когда ты в последний раз читал что- то, что не про митихондрии, и не беллетристика?
Или щас правильные спрашивать - смотрел?
Результат секса без любви зависит от от тех кто им занимается. Но я бы не мужиков опасался в этом вопросе а тех кто считает что секс без дополнительных бонусов глупость.Ripley писал(а):я б тут ломанулся с тезисом, что секс без любви - это зло, но, боюсь, не будет поддержки )))) Писатели нынче в большинстве своём - мужчины, а у них какой-то свой особенный взгляд на эти вещи ))))
Ну так я не статичен. Все меняется со временем. Мнение о той единственной с накоплением опыта сильно изменилось.Ripley писал(а):Ну, Алекс ))))) Это ж такая самоподстава )))) [Логика у вас, гуманитариев, иногда хромает]
Получается - раз ты в поиске всё еще, значит, той, единственной, ещё не встретил. А секс, какбэ, уже был )))
То бишь, сам ты в своё Прокрустово ложе никак не помещаешься
Ну так того меня который со мной теперешним не согласен, уже нет. Так что нет носителя другого стандарта.Ripley писал(а):Видишь, опять двойные стандарты ))) ты не категоричен к себе, зато категоричен ко всем остальным
Vlada писал(а):А кто ещё?Алексей K-K писал(а):Не, :D радость в том, что не только я живу вечно.Vlada писал(а):А радость в "жрать меньше надо". :)Алексей K-K писал(а):Делюсь радостью.