recycling
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Acha
- Завсегдатай
recycling
Меня тут нужда заставляет от старого дивана избавиться, если кому известен способ сделать это если не бесплатно, то хоть за вменяемую сумму, пожалуйста, напишите контакты. Я как то находила контору, которая за 40 долларов готова была мне помочь, но потеряла их телефон. Платить дороже пока давит жаба 

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: recycling
позвоните в горсовет они вам скажут куда и когда вытащить
- mikei
- Графоман
Могу дать демолишинг тул. Отлично помогает избавиться.Acha писал(а):Меня тут нужда заставляет от старого дивана избавиться, если кому известен способ сделать это если не бесплатно, то хоть за вменяемую сумму, пожалуйста, напишите контакты. Я как то находила контору, которая за 40 долларов готова была мне помочь, но потеряла их телефон. Платить дороже пока давит жаба

- levak
- Графоман
Этого нужда заставить сделать не может..Меня тут нужда заставляет от старого дивана избавиться

- Acha
- Завсегдатай
горсовет на сайте дает ссылки на пару контор, цены у которых меня не устраивают, а демолишинг тул вещь хорошая, но к ней еще нужно мужа замотивированного, а ему лень
- 3ABXO3
- Графоман
Craigslist -> For sale -> Free
- Acha
- Завсегдатай
уже, не берут'с, носом крутят3ABXO3 писал(а):Craigslist -> For sale -> Free
- akela
- Графоман
попробуйте за 10 или 20 долларов. По опыту, есть хорошие шансы что возьмут быстрее и охотнее чем "Free". Другой раздел крэйгслиста, и несколько другая публика.Acha писал(а):уже, не берут'с, носом крутят3ABXO3 писал(а):Craigslist -> For sale -> Free
-
- Графоман
Я предположила что вы живете в Коквитламе.Acha писал(а):горсовет на сайте дает ссылки на пару контор, цены у которых меня не устраивают, а демолишинг тул вещь хорошая, но к ней еще нужно мужа замотивированного, а ему лень

Вот на сайте муниципалитета .
Do you have furniture or other large household items you no longer want? If they can’t be reused or recycled, we can collect them for you.
Residents who receive the City’s curbside collection service can have up to four large household items collected each year (July 1 to June 30) by choosing one of the following options:
Put out 4 items at the same time, once per year, or;
Put out 1, 2 or 3 items at different times of the year (to a maximum of 4 per year)
- levak
- Графоман
Только не пишите, что там клопы и блохи...попробуйте за 10 или 20 долларов. По опыту, есть хорошие шансы что возьмут быстрее и охотнее чем "Free". Другой раздел крэйгслиста, и несколько другая публика.

- TOLM
- Маньяк
я за разломать и по частям в мусорку
- 3ABXO3
- Графоман
Хотя бы потому что это весело - ломать вещи и использовать елендрические пилы!TOLM писал(а):я за разломать и по частям в мусорку
- TOLM
- Маньяк
3ABXO3 писал(а):Хотя бы потому что это весело - ломать вещи и использовать елендрические пилы!TOLM писал(а):я за разломать и по частям в мусорку
в точку
только я за ручной труд.. )) молоток, нож )) мы же не мажорики какие ))
- Алексей K-K
- Графоман
У меня диван был с железной рамой. Это с каким шумом и запахом его пилить пришлось бы, даже не представляю тех кому это было бы весело. Соседям бы точно не понравилось.3ABXO3 писал(а):Хотя бы потому что это весело - ломать вещи и использовать елендрические пилы!TOLM писал(а):я за разломать и по частям в мусорку
- Swallow
- Завсегдатай
Transfer Station вывести как garbage - платишь за вес - 16-25 баксов ( от веса зависит)