Понторез
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Понторез
Мужик- сосед затянул балкон рыболовной сетью и иногда выходит покурить туда в тельняшке...с понтом старый морской волк.
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Понторез
Думал что такого слова нет, а оказалось.

Понторез: Человек, который ведет себя вызывающе пафосно, эпатажно, наигранно круто. Показывает большую значимость себя, чем есть на самом деле. Оперируя при этом дешевыми выходками.
-
- Графоман
Хххх. Я даже знаю к кому это слово можно применить. 

-
- Маньяк
Словечко из лихих 90х.Алексей K-K писал(а):Думал что такого слова нет, а оказалось.
понторез
- Алексей K-K
- Графоман
Я был там в то время, но такого слова не помню. Фигня. Не думаю что с этим словом могут быть связаны приятные воспоминания.Snejana1111 писал(а):Словечко из лихих 90х.Алексей K-K писал(а):Думал что такого слова нет, а оказалось.
понторез
- simon
- Графоман
+1 "Понты гнуть" помню, пальцерастопыривание еще. Снежаныч опять спалился знанием таким нюансовАлексей K-K писал(а): Я был там в то время, но такого слова не помню.
-
- Житель
А почему спалился? Снежана - это мужчина? Или она не та, за кого себя выдаёт?simon писал(а):+1 "Понты гнуть" помню, пальцерастопыривание еще. Снежаныч опять спалился знанием таким нюансовАлексей K-K писал(а): Я был там в то время, но такого слова не помню.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
На этот счет Каморка так и не пришла к единому мнений. Некоторые утверждают, что Снежана -- это переодетый мужчина, а некоторые -- что это переодетая женщина. А ходили даже слухи, что это сам Папа Карло развлекается таким извращенным способом ...Justice писал(а):А почему спалился? Снежана - это мужчина? Или она не та, за кого себя выдаёт?simon писал(а):+1 "Понты гнуть" помню, пальцерастопыривание еще. Снежаныч опять спалился знанием таким нюансовАлексей K-K писал(а): Я был там в то время, но такого слова не помню.

-
- Житель
А как же нам это узнать?LeoV писал(а):На этот счет Каморка так и не пришла к единому мнений. Некоторые утверждают, что Снежана -- это переодетый мужчина, а некоторые -- что это переодетая женщина. А ходили даже слухи, что это сам Папа Карло развлекается таким извращенным способом ...Justice писал(а):А почему спалился? Снежана - это мужчина? Или она не та, за кого себя выдаёт?simon писал(а):+1 "Понты гнуть" помню, пальцерастопыривание еще. Снежаныч опять спалился знанием таким нюансовАлексей K-K писал(а): Я был там в то время, но такого слова не помню.
![]()
![]()
- Алексей K-K
- Графоман
Напишите кучу комплиментов в личку и пригласите встретится. По реакции сможете догадаться.Justice писал(а):LeoV писал(а):А как же нам это узнать?
- Алексей K-K
- Графоман
Получить прямой ответ не удалось, уходил от прямого ответа задавая вопросы. (Очень подозрительно)
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... it#p909985
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... it#p909985
папа Карло писал(а):А зачем мне второй ник? ты реально думаешь что у меня на это есть время?Алексей K-K писал(а):А это правда то Snejana1111 ваш второй ник?папа Карло писал(а):каждый может поспекулировать в меру своей испорчености.
- Gadi
- Графоман
Факты:Алексей K-K писал(а):Получить прямой ответ не удалось, уходил от прямого ответа задавая вопросы. (Очень подозрительно)
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... it#p909985папа Карло писал(а):А зачем мне второй ник? ты реально думаешь что у меня на это есть время?Алексей K-K писал(а):А это правда то Snejana1111 ваш второй ник?папа Карло писал(а):каждый может поспекулировать в меру своей испорчености.
- То, что этот персонаж не единственный у ее хозяина - это очевидно.
- Множественные ники выясняются администрацией на раз.
- Ник безобидный
Делайте выводы сами.
Я лично сомневаюсь, что это папа, он - не балабол.
- Алексей K-K
- Графоман
Временами Snejana1111 весьма однообразна, что наводит на мысль, а если он бот тестирует?Gadi писал(а):Я лично сомневаюсь, что это папа, он - не балабол.
- Ripley
- Графоман
Судя по тётенько-ненавистнической сути постов персонажа, это, скорее всего, обиженный на всю голову дяденька.
Точно не Папа Карло, он у нас хороший
А главное, у него реально на такую фигню времени нет 
Точно не Папа Карло, он у нас хороший

- Алексей K-K
- Графоман
Но шутить то все любят. А так и бот тестирует и народ развлекает.Ripley писал(а):Точно не Папа Карло, он у нас хорошийА главное, у него реально на такую фигню времени нет