вы помоему предвзято ко всему жирному относитесьАлексей K-K писал(а):вставки с youtube не работают
жирные выделения в колонке ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ раздражают.
а че новых смайликов нет? давайте уже какой нибудь поставим набор чтоб на все случаи жизни
вы помоему предвзято ко всему жирному относитесьАлексей K-K писал(а):вставки с youtube не работают
жирные выделения в колонке ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ раздражают.
там нет летнего времени.Victoria писал(а):в настройках часового поясаWaterbyte писал(а):а летнее время, наверное, в меню FAQ? :)
в личных настройках часовой пояс Америка/Ванкувер выставитьWaterbyte писал(а):там нет летнего времени.Victoria писал(а):в настройках часового поясаWaterbyte писал(а):а летнее время, наверное, в меню FAQ?
у меня там нету ванкувера:Kiseta писал(а):в личных настройках часовой пояс Америка/Ванкувер выставитьWaterbyte писал(а):там нет летнего времени.Victoria писал(а):в настройках часового поясаWaterbyte писал(а):а летнее время, наверное, в меню FAQ? :)
И кто это вам нажаловался?Kiseta писал(а):вы помоему предвзято ко всему жирному относитесь
Для всех кто в ванкувере ставим лос анжелес и забываем про эту фичуWaterbyte писал(а):у меня там нету ванкувера:Kiseta писал(а):в личных настройках часовой пояс Америка/Ванкувер выставитьWaterbyte писал(а):там нет летнего времени.Victoria писал(а):в настройках часового поясаWaterbyte писал(а):а летнее время, наверное, в меню FAQ?
Так вы разные часовые пояса смотрите. UTC-7 vs UTC-8Kiseta писал(а):
а почему у меня есть интересно?
И где эта галочка которая на час время сдвигает когда, время неверное?папа Карло писал(а):Для всех кто в ванкувере ставим лос анжелес и забываем про эту фичу
судя по тому, что она указывает города, она скорее всего сама переводит. во многих тулах оно на автомате работает... похоже и тут наконецто сделали.Алексей K-K писал(а):И где эта галочка которая на час время сдвигает когда, время неверное?папа Карло писал(а):Для всех кто в ванкувере ставим лос анжелес и забываем про эту фичу
george писал(а):Независимо от настроек, присуцтвие в форуме показывается. Косячок-с.
А может оно только себе себя показывает? Я ни Владу ни жоржа, например не вижу, а себя - да.Vlada писал(а):george писал(а):Независимо от настроек, присуцтвие в форуме показывается. Косячок-с.
+1 :D