Судебный иск

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mikei
Графоман

Re: Судебный иск

Сообщение mikei »

simon писал(а):
PIX писал(а):"не умеющее подтянуться хоть один раз."
- Сам то сколько подтягиваешься?
Регулярно отписываюсь здесь о своих скромных результатах, например в 2009 г или 2012 г
10 дней назад делал очередную проходку - подтянулся 18 раз с обтяжкой в строгой армейской технике пронированным хватом
Круто! Знаю чувака, подтягивался на одной руке при весе около 100. Сейчас не знаю, но чувак здешний. А я тормоз, долго не верил сам себе, что на улице не бывает турников, когда сколотил сам в бэйсменте стало уже поздно, но и в лучшие годы был почти в два раза хуже. Сейчас полный позор, говорить не буду. Жизнь прошла зря.
simon
Графоман

Сообщение simon »

mikei писал(а): А я тормоз, долго не верил сам себе, что на улице не бывает турников, когда сколотил сам в бэйсменте стало уже поздно, но и в лучшие годы был почти в два раза хуже. Сейчас полный позор, говорить не буду. Жизнь прошла зря.
Никогда не поздно заниматься своим телом и здоровьем. Первое что я сделал после покупки дома - установил на деке под навесом перекладину и повесил на нее кольца. На них и занимаюсь через день, вановский климат позволяет, плюс гантели. Когда жил в таунхаусе, то тоже самое было у меня на патио около года, пока страта не обнаружила и не оштрафовала и не заставила демонтировать, но это как раз совпало с переездом.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):
mikei писал(а): А я тормоз, долго не верил сам себе, что на улице не бывает турников, когда сколотил сам в бэйсменте стало уже поздно, но и в лучшие годы был почти в два раза хуже. Сейчас полный позор, говорить не буду. Жизнь прошла зря.
Никогда не поздно заниматься своим телом и здоровьем. Первое что я сделал после покупки дома - установил на деке под навесом перекладину и повесил на нее кольца. На них и занимаюсь через день, вановский климат позволяет, плюс гантели. Когда жил в таунхаусе, то тоже самое было у меня на патио около года, пока страта не обнаружила и не оштрафовала и не заставила демонтировать, но это как раз совпало с переездом.
Вобщем у меня сейчас мечта 10 к глубокой старости. Как раз думаю, куда кольца привесить и брусья поставить, спасибо за предупреждение, я бы по неопытности именно в патио и вкопал.

Кстати, недавно случайно набрел на ссылку про того чувака в начале темы, который только быстрой ходьбой похудел, и уже начал ходить, годы ушли на осознание, что никогда не поздно :)
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

simon писал(а):
mikei писал(а):
mikei писал(а): Рука конечно больно, но зачем из этого выгоду извлекать?
Если там на самом деле поломка, то и сообщить о ней.

Экономически. Детская площадка построена горсоветом на наши деньги. Если будет иск, ее просто снесут бульдозерами, за наш счет естественно, плюс судебные издержки тоже.

А вот еще. Побочным результатом может быть, что детям запретят выходить на улицу без шлемов и налокотников. Про велики раньше наверно тоже смеялись, что надо будет в хелметах ездить на трехколесном.
+1 а потом удивляемся, что на весь Ванкувер всего один турник, и тот в Стенли парке. Ни одного турника ни в Ричмонде, ни в Ньювесте, даже при школах нет, не говоря уже о брусьях. Вот и имеем дохлое подрастающее поколение, не умеющее подтянуться хоть один раз.
Есть такое волшебное место - качалка называется. Народу - тьма тьмущая. Сходите на разведку, порадуйтесь на подрастающее поколение. Там же гарантированно будет турник.
simon
Графоман

Сообщение simon »

TOLM писал(а):
Есть такое волшебное место - качалка называется. Народу - тьма тьмущая. Сходите на разведку, порадуйтесь на подрастающее поколение. Там же гарантированно будет турник.
Я отзанимался в "волшебных местах" первые 6 лет их общих восьми. За тех молодых ребят, которые там занимаются, я рад, но вот только это мизер, если во дворе, в парке или школьной площадке для основой массы подростков нет основных (причем самых бюджетных) снарядов - турника и брусьев.
Кстати, редкая качалка имеет турник, который обязательно есть лишь у кроссфитовцев .
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):
TOLM писал(а):
Я отзанимался в "волшебных местах" первые 6 лет их общих восьми. За тех молодых ребят, которые там занимаются, я рад, но вот только это мизер, если во дворе, в парке или школьной площадке для основой массы подростков нет основных (причем самых бюджетных) снарядов - турника и брусьев.
Кстати, редкая качалка имеет турник, который обязательно есть лишь у кроссфитовцев .
Так турник у качалки - это отъем бизнеса.

Народу тьмущая - ставит на качалке крест. А также на йоге.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

simon писал(а):подтянулся 18 раз с обтяжкой в строгой армейской технике пронированным хватом
- Молодец. Круто. Особенно с учетом возраста...

По поводу турников - пока есть дети небольшие это вообще не вопрос. ВЕЗДЕ есть детские площадки. Везде можно потдягиваться при желании.
Любая школа. Любой парк.
Ответить