Вопрос к сатрапам.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Groundhog
Графоман

Вопрос к сатрапам.

Сообщение Groundhog »

Как вы определяете когда человек в своих постах "переходит на личности".
Ну в общем направление недовольства понятно. А как определяется является ли
существо личностью? Или подразумевается что каждый кто текст набрать или копи-паст
сделать является личностью? Может это просто эмбрион?
Цитатку хочу привесть:
- Я вас посажу!- с отчаянием крикнул капрал. Вольноопределяющийся улыбнулся.
- Очевидно, вы хотели бы посадить меня за то, что я вас оскорбил? В таком случае вы солгали бы, потому что при вашем умственном багаже вам никак не постичь оскорбления, заключающегося в моих словах, тем более что вы - готов держать пари на что угодно! - не помните ничего из нашего разговора. Если я назову вас эмбрионом, то вы забудете это слово, не скажу раньше, чем мы доедем до ближайшей станции, но раньше, чем мимо промелькнет ближайший телеграфный столб. Вы - отмершая мозговая извилина. При всем желании я не могу себе даже представить, что вы когда-нибудь сможете связно изложить, о чем я вам говорил. Кроме того, спросите кого угодно из присутствующих, задел ли я чем-нибудь ваш умственный кругозор и было ли в моих словах хоть малейшее оскорбление.
mikei
Графоман

Re: Вопрос к сатрапам.

Сообщение mikei »

Вот Вы сейчас не перешли на личности. Давайте еще пример. Заценим.
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

Groundhog писал(а):Как вы определяете когда человек в своих постах "переходит на личности".
Ну в общем направление недовольства понятно. А как определяется является ли
существо личностью? [...] Может это просто эмбрион?
Может это вам поможет... Вот вам например, понравилось бы, если бы вас считали/обзывали эмбрионом?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Groundhog писал(а):А как определяется является ли существо личностью?
вы издеваетесь? да они даже робота от человека не могут отличить, не то что личность от безличности... так, на всякий случай предупреждают/банят, кабы чего не вышло. дескать, у нас тут плюрализьм и всё такое. тут даже когда вещи своими именами называешь (например, назвал мудака мудаком), это может быть расценено как личные наезды и переход на личности. однако ничего не сделаешь - свои сатрапы-то, домашние... сами таких вырастили...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а):
Groundhog писал(а):А как определяется является ли существо личностью?
вы издеваетесь? да они даже робота от человека не могут отличить, не то что личность от безличности... так, на всякий случай предупреждают/банят, кабы чего не вышло. дескать, у нас тут плюрализьм и всё такое. тут даже когда вещи своими именами называешь (например, назвал мудака мудаком), это может быть расценено как личные наезды и переход на личности. однако ничего не сделаешь - свои сатрапы-то, домашние... сами таких вырастили...
я думаю, все проще ... если кто-нибудь пожаловался, что его, мол, обозвали "мудаком", и это оскорбило его в лучьшихъ чуйствах, то и идет реакция тогда ...
Ответить