А вы инструменты по размеру от маленького к большому раскладываете или по правилам?paw писал(а):OCD у меняVlada писал(а):Это синопсис, да?paw писал(а):Штирлиц, оттуда, миллионершей, проект, идиллия, породистые, кастрированные.
Кафе Вилладжио
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vlada
- Графоман
Re: Кафе Вилладжио
- paw
- Графоман
Инструменты ассистенты раскладывают, а у меня организованный хаос.
Раз уж здесь литературный кружок, надо быть готовыми к появлению таких зануд, как я.
Раз уж здесь литературный кружок, надо быть готовыми к появлению таких зануд, как я.
-
Vlada
- Графоман
Так значит все таки grammar police а не OCD. 
- Ripley
- Графоман
Молодые дарования надо беречь и поддерживать.paw писал(а):Инструменты ассистенты раскладывают, а у меня организованный хаос.
-
Vlada
- Графоман
P.S если что, у меня врождённая неграмотность и Т9.
- paw
- Графоман
Думаю, что я их не отпугну. Я, например, приветствую исправления моего акцента моими англоязычными сотрудниками.Ripley писал(а): Молодые дарования надо беречь и поддерживать.
-
Kiseta
- Графоман
Большое спасибо! У миллионерши очень быстрый моск, как тут выяснилось, есть даже околонаучный термин - high speed indecisive (Refuse To Choose, Barbara Sher), поэтому что бы угнаться за головой, все 10 пальцев печатают на бешенной скорости, жаль что ноги нельзя подключить, нажимать там пробел или shift key... карочи ашипки неизбежныpaw писал(а):Штирлиц, оттуда, миллионершей, проект, идиллия, породистые, кастрированные.
- Ripley
- Графоман
Угу, мы ж тоже читали Ваш английский )))paw писал(а):Думаю, что я их не отпугну. Я, например, приветствую исправления моего акцента моими англоязычными сотрудниками.Ripley писал(а): Молодые дарования надо беречь и поддерживать.
Да нормально фсё, если аффтары не очень ранимые, то только на пользу
- paw
- Графоман
Почему не исправляли?Ripley писал(а): Угу, мы ж тоже читали Ваш английский )))
Зато Кисета умеет печатать, не смотря на клавиатуру, я не умею.
-
Kiseta
- Графоман
Более того, на двух языках 
К стати Элизабет Гилберт в своей замечательной книге Big Magic рассказывает про одну писательницу которая вообще не могла писать, она не могла думать про себя меленно, но могла думать быстро вслух! Поэтому она придумала такой метод - она свои истории или стенографу рассказывала либо диктофону, а потом уже записывала. Речь про Brene Brown, если кто читал поделитесь
К стати Элизабет Гилберт в своей замечательной книге Big Magic рассказывает про одну писательницу которая вообще не могла писать, она не могла думать про себя меленно, но могла думать быстро вслух! Поэтому она придумала такой метод - она свои истории или стенографу рассказывала либо диктофону, а потом уже записывала. Речь про Brene Brown, если кто читал поделитесь
- Ripley
- Графоман
Дык исправляли вроде )) Те, которые с OCD ))))
Собственно, я ни за, ни против исправления ошибок, у меня нейтралитет
Я понимаю людей, которым глаз режет и всё такое прочее, но, с другой стороны, за этим уж слишком часто торчат ушки.. ну, не желания помочь ближнему, в общем. Имхо.
Бум надеяться, не разбегутся писатели )))))))
Собственно, я ни за, ни против исправления ошибок, у меня нейтралитет
Я понимаю людей, которым глаз режет и всё такое прочее, но, с другой стороны, за этим уж слишком часто торчат ушки.. ну, не желания помочь ближнему, в общем. Имхо.
Бум надеяться, не разбегутся писатели )))))))
- paw
- Графоман
Они у меня торчат в прямом и переносном смысле.Ripley писал(а): за этим уж слишком часто торчат ушки..
- Ripley
- Графоман
А сами пробовали что-нить написать?
Раз уж у нас тут литературный кружок
Мне кажется, у каждого на задворках компьютера припасён какой-нить черновичок шедевра
Мне кажется, у каждого на задворках компьютера припасён какой-нить черновичок шедевра
- paw
- Графоман
В том-то и дело, что в школе за содержание мне натягивали четверку, а за грамматику было пять. До сих пор с ужасом вспоминаю сочинения по Войне и Миру, Мёртвым Душам и Мастере и Маргарите, не говоря уже о свободных темах на украинском языке.
- Шэф
- Маньяк
Оченно, угнаца, на бешаной, падключить, ошибге. (- ну как так можно, в одном слове 4 ошибгеKiseta писал(а):ашипки неизбежныpaw писал(а):Штирлиц, оттуда, миллионершей, проект, идиллия, породистые, кастрированные.