гы...так я за вас рада..наконец то пришел ваш звездный час..особенно после ареста с конфискацией это особенно приятно..и ночь еще нежна..oblom писал(а): гы.....по мне так это мудрость называется
В очередной раз про недвижимость
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Читатель
-
- Читатель
- Mr. Trump
- Графоман
Re: В очередной раз про недвижимость
Это баба - сердцем чует, а у меня нюх.Froggy писал(а):а субъективно - это как? "я их сердцем чувствую..."(с)?Mr. Trump писал(а):Чисто субъективно - ждать хотя бы до весны.![]()
а если серьезно....
- Jou-Jou
- Графоман
Как у собак.... ой, пардон! Аватарка Ваша навеялаMr. Trump писал(а):Это баба - сердцем чует, а у меня нюх.Froggy писал(а):а субъективно - это как? "я их сердцем чувствую..."(с)?Mr. Trump писал(а):Чисто субъективно - ждать хотя бы до весны.![]()
а если серьезно....

-
- Читатель
- Zzz
- Частый Гость
Ну как бы так сказать помягче....Gatchinskiy писал(а):... не может быть такого, в North Van значительно больше цены если только не брать Leen valley да и там уже не подступиться особо ...
И там и там за 500++ помойки примерно одинакового качества. Я не говорю о новых домах конечно.
Хотя, кстати новые что в deep cove, что queens park одинаково стоят.
- Mr. Trump
- Графоман
- Mr. Trump
- Графоман
- Mr. Trump
- Графоман
Да ничего страшного - собаки, впрочем как и слоны - животные полезные.Jou-Jou писал(а): Как у собак.... ой, пардон! Аватарка Ваша навеяла
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... не придумывай, дом который стоит в коквитламе 520- 570K в таком же исполнении будет стоить в норс ване 750-850+, уже обьездили и все видели, очень много от района зависит, в вествуд плато одни цены, а в бурк маунтин или ривер спрингс совсем другие, определиться сначала надо ...Zzz писал(а):Ну как бы так сказать помягче....Gatchinskiy писал(а):... не может быть такого, в North Van значительно больше цены если только не брать Leen valley да и там уже не подступиться особо ...
И там и там за 500++ помойки примерно одинакового качества. Я не говорю о новых домах конечно.
Хотя, кстати новые что в deep cove, что queens park одинаково стоят.
-
- Читатель
- Zzz
- Частый Гость
Ну вот зайди на realtylink прямо сейчас и посмотри queens park и deep cove.Gatchinskiy писал(а):
... не придумывай, дом который стоит в коквитламе 520- 570K в таком же исполнении будет стоить в норс ване 750-850+, уже обьездили и все видели, очень много от района зависит, в вествуд плато одни цены, а в бурк маунтин или ривер спрингс совсем другие, определиться сначала надо ...
Цены начинаются с одинаковых цифр и там и там 579 кажется самая помойка.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... я тебе веду беседу о коквитламе и норс ване, причем здесь queens park?Zzz писал(а):Ну вот зайди на realtylink прямо сейчас и посмотри queens park и deep cove.Gatchinskiy писал(а):
... не придумывай, дом который стоит в коквитламе 520- 570K в таком же исполнении будет стоить в норс ване 750-850+, уже обьездили и все видели, очень много от района зависит, в вествуд плато одни цены, а в бурк маунтин или ривер спрингс совсем другие, определиться сначала надо ...
Цены начинаются с одинаковых цифр и там и там 579 кажется самая помойка.
- Zzz
- Частый Гость
[quote="Gatchinskiy
... я тебе веду беседу о коквитламе и норс ване, причем здесь queens park?[/quote]
Я хочу сказать, что цены примерно одинаковые. Конечно в коквитламе и нею весте есть за дешевле 400, но это я не хочу.
То есть за 500++ что в нью весте что в коквитламе, что в норф-ване жилье третьесортное.
Вопрос в том стоит ли однозначно брать ноф ван, или может лучше elsewhare ?
... я тебе веду беседу о коквитламе и норс ване, причем здесь queens park?[/quote]
Я хочу сказать, что цены примерно одинаковые. Конечно в коквитламе и нею весте есть за дешевле 400, но это я не хочу.
То есть за 500++ что в нью весте что в коквитламе, что в норф-ване жилье третьесортное.
Вопрос в том стоит ли однозначно брать ноф ван, или может лучше elsewhare ?