меня сосчитали - кого еще
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
меня сосчитали - кого еще
http://www.bbc.com/russian/news/2016/04 ... ry_stevens Количество россиян, участвовавших в лотерее по розыгрышу видов на жительство в США (так называемых гринкарт) в 2016 году достигло 330 тысяч и превысило прошлогоднюю цифру на 24%, сообщил в "Твиттере" официальный представитель посольства США в Москве Уилл Стивенс.
-
- Графоман
Re: меня сосчитали - кого еще
Валят люди хоть тушкой хоть чучелком
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да вот и я о том же. я то так заполняю ради спортивного интереса. ? но мне в лотерею не везет...turtle писал(а):Валят люди хоть тушкой хоть чучелком

-
- Графоман
Не уверен что америка лучше канады. Да возможно пока молод и здоров.. но к старости там говорят с социалкой похуже с медициной и пилюлями дороже. Страховые медкомпании деньги собирают и куку и т.д.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да согласен.. так спортивный интерес....

- Mr. Trump
- Графоман
америка большая. я бы съездил поработать, тем более, что приглашали, но давали только временную визу. надо, наверное, в этом году то же в лотерею поиграть.turtle писал(а):Не уверен что америка лучше канады.
- levak
- Графоман
[quote][кому другому заполню да, а мне фиг вам. /quote]
Давай обменяемся заполнялками, ты мне я тебе..
Давай обменяемся заполнялками, ты мне я тебе..

- george
- Графоман
Mr. Trump писал(а):...

А вот интересно, если американцы предлагают фул тайм для канадца, удаленная работа, при этом произносят какую-то странную фразу о том что медицину они покрывать не станут, ибо просто не могут покрывать канадскую медицину, то это сколько с них лупить можно? Я так понимаю, что немного больше, чем америкацы просят, им же мед. страховку оплачивают еще.
От цифры 120-140К USD они в обморок не упадут? А контракт Corp2Corp - долларов 90 (ЮС) нормально? С учетом удаленной работы.
Senior Developer position, восточное побережье, но город небольшой, недалеко от океана. Компания жирная, банк. Понятно, что разные скиллзы по-разному ценятся, просто хочу прикинуть... Надеюсь, у нас тут есть кому ответить по существу.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну у меня на 4 года включая этот оплачено. если хочешь давай тебе заполнюlevak писал(а):[кому другому заполню да, а мне фиг вам.Давай обменяемся заполнялками, ты мне я тебе..

-
- Маньяк
Я заполнял только один раз.Vims писал(а):да вот и я о том же. я то так заполняю ради спортивного интереса. ? но мне в лотерею не везет...turtle писал(а):Валят люди хоть тушкой хоть чучелкомкому другому заполню да а мне фиг вам. наверное другим больше надо

Знаю многих, кто выйграл. Иногда это даже соседи.

1. Вы по месту рождения заполняете? Может оно для анкеты не совсем удачно? Если жена из другого региона - пусть заполнит.
2. Лоторея лотореей, но может по каким-то параметрам не подходите? Например, из всех моих знакомых, кто ГК выиграл нет ни одного IT-шника.
3. Все мои знакомые, кто выиграл, выигрывали с первого раза.

Удачи.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
интересное наблюдение.SYEM писал(а):2. Лоторея лотореей, но может по каким-то параметрам не подходите? Например, из всех моих знакомых, кто ГК выиграл нет ни одного IT-шника. 3. Все мои знакомые, кто выиграл, выигрывали с первого раза.Удачи.
ну жена у меня медик... на нее отедльно уходит анкета ... те кто выиграли тоже не IT,

- Гудвин
- Маньяк
Вы где заполняете ничего платить не нвдо.ну у меня на 4 года включая этот оплачено
Это посредники.
https://www.dvlottery.state.gov/
Все делать здесь с октября по ноябрь
-
- Маньяк
У меня еще сложилось впечатление, что есть еще дополнительные условия для успешного выигрыша ГК:Vims писал(а):интересное наблюдение.SYEM писал(а):2. Лоторея лотореей, но может по каким-то параметрам не подходите? Например, из всех моих знакомых, кто ГК выиграл нет ни одного IT-шника. 3. Все мои знакомые, кто выиграл, выигрывали с первого раза.Удачи.
ну жена у меня медик... на нее отедльно уходит анкета ... те кто выиграли тоже не IT,![]()
1. Полноценная семъя с наличием, как минимум 2-х детей.
2. Возраст мужчины - 35-45 лет.
3. Наличие правильной специальности (чтоб без проблем мог быстро получить работу). Опыт по специальности 3-5 лет вполне достаточен.
Знание языка, кстати, совершенно необязательно. Такое ощущение, что как раз наоборот.
- Гудвин
- Маньяк
более 50 и с первого раза.2. Возраст мужчины - 35-45 лет.
недалеко оот меня ребята из Питера. IT
- levak
- Графоман
Я всегда заполнял на бесплатном сайте..ну у меня на 4 года включая этот оплачено. если хочешь давай тебе заполню

https://www.dvlottery.state.gov/
А што у тебя за платный сайт?
Заполни если сможешь, и скока это стоит?
Мож у тебя рука счастливая..