Весна пришла!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Весна пришла!
Всё смешалось в доме Облонских: стихи, проза, форма, содержание, баги, фичи, вкусы, стили, жанры, и права написания ещё никто не отменял. :)
- Иван Зильбер
- Маньяк
Тема стала какой-то негативной, что не было моей целью.
Некоторые восприняли мой текст слишком лично и серьёзно.
Писать мне понравилась. Буду продолжать.
Только в большем формате.
Если опубликуют, загляну, поделюсь радостью.
Некоторые восприняли мой текст слишком лично и серьёзно.
Писать мне понравилась. Буду продолжать.
Если опубликуют, загляну, поделюсь радостью.

- Ripley
- Графоман
Да ну, не обращайте Вы внимания )))) Оставайтесь
С Вами чуточку светлее 

-
- Маньяк
Скрипке - скрипкино...Ripley писал(а):Ну не знаюмне кажется, Иван на порядок лучше пишет.

Я совсем не писАтель. Рад за тех у кого получается.

- levak
- Графоман
Конешно пишите,большими буквами..Писать мне понравилась. Буду продолжать.

- paw
- Графоман
Те рассказы, по моему мнению, были неэтичными.mikei писал(а):Ага. Скрипкины скрижали радовали практическим футуризмом.Jou-Jou писал(а):PS. Скучаю по Скрипкиным рассказам
-
- Маньяк
Солнце не кричит о себе. Оно просто светит.Ripley писал(а):Ы!![]()
Снежаныч )
- Waterbyte
- Графоман
ну почему же сразу неэтичными. просто у скрипки весьма своеобразное представление об этике. а рассказы-то были интересными и написаны хорошим языком.paw писал(а):Те рассказы, по моему мнению, были неэтичными.mikei писал(а):Ага. Скрипкины скрижали радовали практическим футуризмом.Jou-Jou писал(а):PS. Скучаю по Скрипкиным рассказам :(
-
- Завсегдатай
Отлично
- mikei
- Графоман
+1 у скрипки даже я ни к чему не мог придраться. И даже не хотел. Полная гармония слова и дела у нее была.Waterbyte писал(а):ну почему же сразу неэтичными. просто у скрипки весьма своеобразное представление об этике. а рассказы-то были интересными и написаны хорошим языком.paw писал(а):Те рассказы, по моему мнению, были неэтичными.mikei писал(а):Ага. Скрипкины скрижали радовали практическим футуризмом.Jou-Jou писал(а):PS. Скучаю по Скрипкиным рассказам
- paw
- Графоман
кагбэ вам объяснить... мне, как врачу, было неприятно их читать с этической точки зрения, хотя написаны были неплохо, с душой.mikei писал(а):+1 у скрипки даже я ни к чему не мог придраться. И даже не хотел. Полная гармония слова и дела у нее была.Waterbyte писал(а):ну почему же сразу неэтичными. просто у скрипки весьма своеобразное представление об этике. а рассказы-то были интересными и написаны хорошим языком.paw писал(а): Те рассказы, по моему мнению, были неэтичными.
- Waterbyte
- Графоман
а мне даже как булгахтеру было тоже неприятно (чиста с этической точки зрения) читать, зато было весьма познавательно. когда человек нуждаеццо во враче, он открывает ему себя с разных сторон. примерно то же самое с ним происходит, когда он нуждаеццо в булгахтере... ну, а дальше уже можно выложить эти хохмы на всеобщее обозрение, ежели позволяет... кхм... своеобразная профессиональная этика...paw писал(а):мне, как врачу, было неприятно их читать с этической точки зрения, хотя написаны были неплохо, с душой.
пыс. зато вот у джона сильвера нету этих этических заморочек (ежели викторов владимировичей оно потенциально не напряжёт) , хоть язык и по-прежнему в большом долгу...
- mikei
- Графоман
Она же не называла пациентов по именам. А так, это общеизвестный факт, что пациенты нужны медицине (в общем) для постановки опытов и сбора статистики. Поэтому все нормально, этично, если саму медицину признавать этичной.paw писал(а):кагбэ вам объяснить... мне, как врачу, было неприятно их читать с этической точки зрения, хотя написаны были неплохо, с душой.mikei писал(а):+1 у скрипки даже я ни к чему не мог придраться. И даже не хотел. Полная гармония слова и дела у нее была.Waterbyte писал(а):ну почему же сразу неэтичными. просто у скрипки весьма своеобразное представление об этике. а рассказы-то были интересными и написаны хорошим языком.paw писал(а): Те рассказы, по моему мнению, были неэтичными.
-
- Житель
эх, чья бы корова мычала.....paw писал(а):кагбэ вам объяснить... мне, как врачу, было неприятно их читать с этической точки зрения, хотя написаны были неплохо, с душой.mikei писал(а):+1 у скрипки даже я ни к чему не мог придраться. И даже не хотел. Полная гармония слова и дела у нее была.Waterbyte писал(а):ну почему же сразу неэтичными. просто у скрипки весьма своеобразное представление об этике. а рассказы-то были интересными и написаны хорошим языком.paw писал(а): Те рассказы, по моему мнению, были неэтичными.
- paw
- Графоман
не поняла.Justice писал(а): эх, чья бы корова мычала.....