:)Marmot писал(а):вот представьте себе, у вас есть 4М и больше ничего
If money were not an issue, would you still do it?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: If money were not an issue, would you still do it?
- vaquero
- Маньяк
Absolutely. У меня работа - хобби.
- akela
- Графоман
Я не знаю что сказать. Настолько вы не в теме.Marmot писал(а):Пример Васи не катит... вот представьте себе, у вас есть 4М и больше ничего, вы их вложите так же как Вася?
А так, я тоже знаю, где можно и 40% в год сделать, но свои "последние" деньги я туда не положу...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так я этого и не скрываю, но никто мне не может объяснить, почему мои рассуждения неверны...akela писал(а):Я не знаю что сказать. Настолько вы не в теме.Marmot писал(а):Пример Васи не катит... вот представьте себе, у вас есть 4М и больше ничего, вы их вложите так же как Вася?
А так, я тоже знаю, где можно и 40% в год сделать, но свои "последние" деньги я туда не положу...
- 3ABXO3
- Графоман
Сложно. Но не потому что сие невозможно, просто у людей обычно другое видение жизни - вечно работать, всю зарплату тратить, и единственным видом дохода иметь работу. А если вместо зарплаты идут дивиденды и на работу ходить не надо, или надо ходить меньше - такого обычно люди представить не могут.Marmot писал(а):Тебе ж сказали, вкладываешь, получаешь свои 10% в год, на них и живешь... все просто как, два пальца обасфальт...
- simon
- Графоман
извиняюсь, не заметилakela писал(а):а проскроллить вниз на той же странице?simon писал(а): обещанного три года ждут?:)
-
- Графоман
QueenR писал(а):На данную минуту у меня не хватет денег, чтобы не ходить на работу... А то знаете ли, сердце разрывается, когда ребенок говорит:"мамочка, ты не ходи на работу. Я не хочу, чтобы ты уходила. А давай я тебя крепко обниму и ты уже никуда не сможешь уйти"Kiseta писал(а):
а вот интересно на что у вас (ко всем вопрос) вот в данную конкретную минуту нету нужного количества денег? на лодку? на самолет? какую лодку? вы на ней уже тест сейл сделали? самолет себе тоже уже облюбовали, пилотов во всю интервьюируете? или на курсы сами пошли?
а что то придумать? Наверное думали уже... но еще как-нибудь творчески подойти, типа контракт, а между контрактами дырки большие? Контракт, конечно, секьюрити меньше, но денег больше, можно с перерывами работать...
- paw
- Графоман
Влада, поверь, яхта- это такой головняк! На ней весело и задорно покататься, но на чужой, а владеть своей требует большого ухода. Хотя, если мани ис нот эн ишью, тогда ок.Vlada писал(а): P.S на яхту почти столько же.
-
- Маньяк
Не, с моей профессией, если контракт, то еще и командировки добавляются. Я как раз ушла с консалтинго-контрактника из-за этого момента. Хоть дома бываю сейчас.Kiseta писал(а):QueenR писал(а):На данную минуту у меня не хватет денег, чтобы не ходить на работу... А то знаете ли, сердце разрывается, когда ребенок говорит:"мамочка, ты не ходи на работу. Я не хочу, чтобы ты уходила. А давай я тебя крепко обниму и ты уже никуда не сможешь уйти"Kiseta писал(а):
а вот интересно на что у вас (ко всем вопрос) вот в данную конкретную минуту нету нужного количества денег? на лодку? на самолет? какую лодку? вы на ней уже тест сейл сделали? самолет себе тоже уже облюбовали, пилотов во всю интервьюируете? или на курсы сами пошли?
а что то придумать? Наверное думали уже... но еще как-нибудь творчески подойти, типа контракт, а между контрактами дырки большие? Контракт, конечно, секьюрити меньше, но денег больше, можно с перерывами работать...
- paw
- Графоман
На возврат долга банкуKiseta писал(а):а вот интересно на что у вас (ко всем вопрос) вот в данную конкретную минуту нету нужного количества денег?
- Waterbyte
- Графоман
не вижу причин для печали. долг банку - это хорошо, а не плохо. смысли, если вы должны. если вам - то да, плохо. и чем меньше вам должны, тем лучше. не спешите возвращать долг банку, и будет вам щястье. чем больше долг, тем больше яхта в вашем распоряжении. главное, чтобы размер этого долга никогда не превышал ваших способностей по его обслуживанию, и тогда every little thing is gonna be allright... :weed:paw писал(а):На возврат долга банку :cry:Kiseta писал(а):а вот интересно на что у вас (ко всем вопрос) вот в данную конкретную минуту нету нужного количества денег?
-
- Графоман
Пичалька ну я буду вам желать от всего сердца что решение найдется...QueenR писал(а):Не, с моей профессией, если контракт, то еще и командировки добавляются. Я как раз ушла с консалтинго-контрактника из-за этого момента. Хоть дома бываю сейчас.Kiseta писал(а):QueenR писал(а):На данную минуту у меня не хватет денег, чтобы не ходить на работу... А то знаете ли, сердце разрывается, когда ребенок говорит:"мамочка, ты не ходи на работу. Я не хочу, чтобы ты уходила. А давай я тебя крепко обниму и ты уже никуда не сможешь уйти"Kiseta писал(а):
Из своего опыта, сидела я в офисе и выла на стенки кьюбикла и думала про то что вот так всю жизнь в офисе сидеть, света белого не видя я просто себе не представляю! А они возьми и отправь всю работу в Индию. Я сначала было, как положено, расстроилась, а потом думаю, так это оно, решение моего вопроса! И как только я обрадовалась тут же начали происходить чудеса... мне вдруг на какой-то мой древний ящик, которым я уже и не пользовалась, приходит работа - контракт, три месяца, на соседней улице, зарплата в 2 раза больше... я опять, как положено испугалась. Контракт! А что я буду делать потом? Короче сходила на интервью, уже пять лет там... работа из дома, путешествуй по свету белому сколько влезет
пусть и вас произойдут чудеса
-
- Графоман
там одна Master bedroom пристроена как крыло, размером наверное как вся моя однобедрумная квартира ну без дена и кухни, ну к примеру 500 sqf, плюс еще 1000sqf первый этаж - living, dining, kitchen и столько же наверное второй - 2500sqf -ish наверноеPIX писал(а):Kiseta, Площадь домов какая навскидку? Я так понимаю это BH?
что такое BH?
- PIX
- Графоман
" ну к примеру 500 sqf, плюс еще 1000sqf первый этаж - living, dining, kitchen и столько же наверное второй - 2500sqf -ish наверное"
- Я реально не понимаю чему Вы удивляетесь...Ну да ладно.
Если Вы не знаете что такое BH, то NH Вам чтолибо говорит? ЛОЛ. ВОобщем я даже не хотел этот вопрос коментировать если честно...
- Я реально не понимаю чему Вы удивляетесь...Ну да ладно.
Если Вы не знаете что такое BH, то NH Вам чтолибо говорит? ЛОЛ. ВОобщем я даже не хотел этот вопрос коментировать если честно...
-
- Графоман
и то правда...PIX писал(а):...Ну да ладно...