палата # 6

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
turtle
Графоман

палата # 6

Сообщение turtle »

На днях передали по радио, из местной дурки убёг пациент и до сих пор не могут поймать.
Угадайте с одного раза кто это
Justice
Житель

Re: палата # 6

Сообщение Justice »

turtle писал(а):На днях передали по радио, из местной дурки убёг пациент и до сих пор не могут поймать.
Можно подсказку?

А разве дурдом в Коквитламе не закрыли?
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

В дурдом следует отправить всех, кто бросив шикарный рент в центре города ( Аптаун Нью Вэст, Централ Парк, Эдмондс) и унёсса за тридевять земель, не пожалев детей, в уже ранее перечисленные мною во вчерашней теме ,отдалённые районы.
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

...в так называемое "своё" = принажлежащее банку , жильё...)))
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Snejana1111 писал(а):В дурдом следует отправить всех, кто бросив шикарный рент в центре города ( Аптаун Нью Вэст, Централ Парк, Эдмондс) и унёсса за тридевять земель, не пожалев детей, в уже ранее перечисленные мною во вчерашней теме ,отдалённые районы.

шикарный рент??? Что шикарного в ренте?
Аптаун Нью Вэст, Централ Парк, Эдмондс - центр города? Это то, что во вчерашней теме называлось шаг от даунтауна?
Justice
Житель

Сообщение Justice »

Hedgehog писал(а):
Snejana1111 писал(а):В дурдом следует отправить всех, кто бросив шикарный рент в центре города ( Аптаун Нью Вэст, Централ Парк, Эдмондс) и унёсса за тридевять земель, не пожалев детей, в уже ранее перечисленные мною во вчерашней теме ,отдалённые районы.

шикарный рент??? Что шикарного в ренте?
Аптаун Нью Вэст, Централ Парк, Эдмондс - центр города? Это то, что во вчерашней теме называлось шаг от даунтауна?
а что шикарного во владении воздухом?
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

Hedgehog писал(а):

- центр города? Это то, что во вчерашней теме называлось шаг от даунтауна?
Снежана явно из Питера. Иначе не упоминался бы киришинефтеоргсинтез. Снежана - земляк. Снежана - Вы мужчина или женщина?

Да, я действительно из Питера. Я жила на Колокольной, дом 11, поэтому знаю каким должен быть ЦЕНТР Города.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Питер - вспоминания приятные навевает. Обналичка, промбанк - зал с колоннами, подручный чей-то Путин ВВ - мож путаю ХЗ .
Корабль какой-то на Неве с пластиковым интерьером где останавливались вместо гостиницы заполненый бл-ми в основном.
Забегаловка какая то "Адмирал" с каким-то фирменным салатом. Подогретое пиво. Бани опять же с пивом.
Землица в Колпино. Яхты строящиеся на военной верфи, крутые ботиночки там замазал в мазуте на этой сраной верфи бляха-муха.
Приятно было почитать про знакомых питерских в "Бандитский Петербург" - кстати там и прочел про бухгалтера этой верфи Кушнеревича? - вроде пропал вместе с семьей - убили что-ли или сбег c денежками. Да .. были времена. Снежана как корабь то назывался? "Адмирал" эт - что кафе? Ресторан?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Колыбель революции, б..я
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):Колыбель революции, б..я
Киев теперь.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

mikei писал(а):
Киев теперь.
Xa-xa-xa...
Последний раз редактировалось LeoV 12 апр 2016, 18:07, всего редактировалось 2 раза.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

turtle писал(а):На днях передали по радио, из местной дурки убёг пациент и до сих пор не могут поймать.
Кто-нибудь с украинского конгресса поди.
FATHER
Завсегдатай

Сообщение FATHER »

Snejana1111 писал(а):
Hedgehog писал(а):

- центр города? Это то, что во вчерашней теме называлось шаг от даунтауна?
Снежана явно из Питера. Иначе не упоминался бы киришинефтеоргсинтез. Снежана - земляк. Снежана - Вы мужчина или женщина?

Да, я действительно из Питера. Я жила на Колокольной, дом 11, поэтому знаю каким должен быть ЦЕНТР Города.
Почти соседи 2-ая Советская,так что знаю ,что такое ЦЕНТР,но аптаун Нью Вэст даром не нужен
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):
mikei писал(а):
Киев теперь.
Xa-xa-xa...
На свежачка.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

mikei писал(а):
LeoV писал(а):
mikei писал(а):
Киев теперь.
Xa-xa-xa...
На свежачка.
Какая же это революция, если богатые остались у власти?
Ответить