не, я - про звук... Ну что если Шевчук под акустическую гитару и всё - то это мало. Хочется - ритм секцию, электрический звук и т.д.mikei писал(а):Да нормально, говорят он про политику сейчас язык за зубами держит.тортикабысейчас писал(а):3 hours countdown
(я надеюсь, у нас будет не чисто акустика)
Юрий Шевчук в Ванкувере - 19 апреля 2016
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- тортикабысейчас
- Маньяк
Re: Юрий Шевчук в Ванкувере - 19 апреля 2016
- mikei
- Графоман
Я тоже считаю, что на пустую акустику он явно не тянет. Это просто для экономии на багаже он так делает.тортикабысейчас писал(а):не, я - про звук... Ну что если Шевчук под акустическую гитару и всё - то это мало. Хочется - ритм секцию, электрический звук и т.д.mikei писал(а):Да нормально, говорят он про политику сейчас язык за зубами держит.тортикабысейчас писал(а):3 hours countdown
(я надеюсь, у нас будет не чисто акустика)
-
- Маньяк
Списочек доперестроечный, а группа ВВ возникла в 87-м году.mikei писал(а):А в Киеве только Вакарчук и вопли видоплясова.
-
- Маньяк
Именно так и будет, об этом же писали в анонсе... Мало, но тоже вполне ничего. Я был на таком акустическом концерте.тортикабысейчас писал(а):не, я - про звук... Ну что если Шевчук под акустическую гитару и всё - то это мало.
- akela
- Графоман
о, а ведь верно... а я-то думаю, почему опять возникает ощущение что гуси засирают форум.elena S. писал(а):отЦстой- это когда, забаненный за хаmство, гусь( goose) лезет обратно под новыми никами и продолжает толсто троллить. :razz:Lime писал(а):.
- Ripley
- Графоман
Ну, а что )))) Она уж точно - оптимистический депресснякmikei писал(а):Вот вам еще депресснячку подогнал
- mikei
- Графоман
Это хронический депресснякRipley писал(а):Ну, а что )))) Она уж точно - оптимистический депресснякmikei писал(а):Вот вам еще депресснячку подогнал
- Ripley
- Графоман
Не исключает его оптимистичности ))))))
Ты чего ещё не на ДДТ? Уже и голова не болит
- mikei
- Графоман
Да ну, я ж говорю, он не дотягивает до моего порога слушабельностиRipley писал(а):Не исключает его оптимистичности ))))))
- Ripley
- Графоман
А, да ))) У вас же тут целая группа эстетов подобралась Тоже, наверное, на концерте последний раз был никогда?
- mikei
- Графоман
Да, давно не был, сам под планку не подхожуRipley писал(а):А, да ))) У вас же тут целая группа эстетов подобралась Тоже, наверное, на концерте последний раз был никогда?
- Lime
- Маньяк
tasko писал(а):Кстати, мики, вот ваши предшественники записывали кого ни попадя в фашисты.
Понятно, в кого и вы такой.
таско - у вас удивительная способность приписывать другим свои грешки. Вы наверное были комсоргом в институте.
- Lime
- Маньяк
Сколько можно долбить эту осень и белую реку, но ничего народ всё равно фанатеет. Аж у Монреале.elena S. писал(а):
Ну на Шевчука пойдут скорее из политических соображений. Лучше бы действительно он провёл тематическую лекцию в местной библиотеке. Или свои песенки про башкирский мёд пропел на пасеке в Мишине или Абботсфорде.
- Waterbyte
- Графоман
а по-моему это не гусь, а виктор с к2. опять припёрся с кристиной бабушкиной, и с обвинениями других в том, что кто-то когда-то где-то был парторгом.akela писал(а):о, а ведь верно... а я-то думаю, почему опять возникает ощущение что гуси засирают форум.elena S. писал(а):отЦстой- это когда, забаненный за хаmство, гусь( goose) лезет обратно под новыми никами и продолжает толсто троллить. :razz:Lime писал(а):.
там что на к2, опять клопов морят, что они сюда снова приползли?
- akela
- Графоман
О!
Восторг и мурашки. Юра - монстр и шаман.
Восторг и мурашки. Юра - монстр и шаман.