во!Marmot писал(а): ему это может и помогает...
Именно ЭТО и именно ЕМУ.
А дальше оно просто экстраполируется и куча людей начинает верить, не задаваясь вопросом с чего бы собственно им оно надо?
во!Marmot писал(а): ему это может и помогает...
а чем в этом смысле "целители" отличаются от "врачей" (обрати внимание на кавычкиMarmot писал(а):Ну ладно, убедил... хотя, когда "целители" начинают "лечить" физические болячки и убивают этим человека... как в случае Джобса...LeeVan писал(а):почитай учебники по психиатрии.
Определенность классификации примерно как в этом топике.
я вот тоже сейчас оглядываюсь сколько у меня было реальных шансов в жизни.Marmot писал(а):У него был реальный шанс, но он его упустил, занялся всякими практиками...LeeVan писал(а):Когда ясно видишь финал от физического недуга, в ход идут любые лекарства.Marmot писал(а):Ну ладно, убедил... хотя, когда "целители" начинают "лечить" физические болячки и убивают этим человека... как в случае Джобса...LeeVan писал(а):почитай учебники по психиатрии.
Определенность классификации примерно как в этом топике.
И даже не особо важно, что они не эффективны, не те, и не от того вовсе.
Правильно, давайте отберем "ослов" и будем говорить, что, скажем, есть траву - вредно, потому что ее едят "ослы", не задаваясь вопросом ...LeeVan писал(а):во!Marmot писал(а): ему это может и помогает...
Именно ЭТО и именно ЕМУ.
А дальше оно просто экстраполируется и куча людей начинает верить, не задаваясь вопросом с чего бы собственно им оно надо?
посмотри комершиалс внимательнее.Gadi писал(а): Правильно, давайте отберем "ослов" и будем говорить, что, скажем, есть траву - вредно, потому что ее едят "ослы", не задаваясь вопросом ...
ага.Vlada писал(а):На меня нашло озарение, и выдало этот текст. Я щитаю, это говорит вселенная.![]()
Болячки от слабого иммунитета. А слабый иммунитет от плохой пищи, от загрязненной окружающей среды, от стрессов и недосыпов, от генетической предрасположенности. Все болячки от нервов
отличный пример! ВЫ (именно ВЫ, а не абстрактный кто-то) реагируете на рекламу таким образом? ВЫ сколько ящиков джинджер колы уже закупили? А сколько мешков с семенами травы? Всеми рекламируемыми страховками уже воспользовались? Всем риэлэстейт агентам перезвонили?LeeVan писал(а):посмотри комершиалс внимательнее.Gadi писал(а): Правильно, давайте отберем "ослов" и будем говорить, что, скажем, есть траву - вредно, потому что ее едят "ослы", не задаваясь вопросом ...
Вот то-же самое.
Маленький мальчик маме толкует, купи мне Тампакс!
Я тоже хочу как она бегать, купаться, делать что желаю в любое время без ограничений и чувствовать себя счастливым.
его наверно тоже можно заговором лечить, ведь главное верить в исцеление!LeeVan писал(а):ага.Vlada писал(а):На меня нашло озарение, и выдало этот текст. Я щитаю, это говорит вселенная.![]()
Болячки от слабого иммунитета. А слабый иммунитет от плохой пищи, от загрязненной окружающей среды, от стрессов и недосыпов, от генетической предрасположенности. Все болячки от нервов
Один сифилис от удовольствия.
что, так вот ни разу в жизни в наперстки не играл?Gadi писал(а):[
Если да, то не вам судить о тех, кто не реагирует подобным образом.
Если нет, то не вам приводить идиотов в качестве доказательства бессмысленности занятия чем-либо ...
можно.Vlada писал(а):его наверно тоже можно заговором лечить
Людьми с такими симптомами управляются мозговым паразитом токсоплазмозомИзменения личности человека
- повышенная рискованность человека,
- более медленные реакции,
- бо́льшая вероятность попасть в аварию,
- чувство ненадёжности, тревоги и самосомнения,
- невротизм,
- среди мужчин наблюдался меньший интерес к новизне,
- среди женщин наблюдалась бо́льшая откровенность и чистосердечность.