[ОПРОС] Про духовные практики
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
- Gadi
- Графоман
Re: [ОПРОС] Про духовные практики
причемтут? (с)LeeVan писал(а):что, так вот ни разу в жизни в наперстки не играл?Gadi писал(а):[
Если да, то не вам судить о тех, кто не реагирует подобным образом.
Если нет, то не вам приводить идиотов в качестве доказательства бессмысленности занятия чем-либо ...
Не верю!
(с)
-
- Графоман
да чисто при том, что не дураком можно выглядеть только в пределах своей компетенции.Gadi писал(а):причемтут? (с)
Чуть выше, и "здравствуй, дерево".
- Gadi
- Графоман
еще раз: причемтут(с)?LeeVan писал(а):да чисто при том, что не дураком можно выглядеть только в пределах своей компетенции.Gadi писал(а):причемтут? (с)
Чуть выше, и "здравствуй, дерево".
Вы отказываете в чем-то ВСЕМ на основании того, что, как вам кажется, ВСЕ действуют на основании модели поведения, которую вы тужитесь сформулировать.
И еще раз: если вы сами следуете этой своей модели поведения, то вы неинтересны как эксперт в обсуждении того, что делают другие (не следующие вашей модели)
Если вы не следуете этой вашей модели поведения - значит она (модель) определенно "покрывает" не всех, и, следовательно не может быть аргументом ...
-
- Графоман
Зайди в раздел "инвестмент клаб", почитай вдумчивоGadi писал(а):Вы отказываете в чем-то ВСЕМ на основании того, что, как вам кажется, ВСЕ действуют на основании модели поведения, которую вы тужитесь сформулировать.

- levak
- Графоман
Пока вы здесь понты бьете, черешня вовсю колосится! 

-
- Графоман
так весна жиж!levak писал(а):Пока вы здесь понты бьете, черешня вовсю колосится!
Шишечка на шишечку лезет, сучок на сучок натыкается.
Траву косить замаялся.
- Kate
- Мудрая свинья
Я уже порекомендовала книжку в этом топике. Конкретную книжку. Кому действительно интересно - уже читает.Marmot писал(а):Ну Мармот дурак, фишку нифига не сечет, и вопросы задает дурацкие... может кто-нибудь ему посоветует какую книжку по квантовой медитации? Где бы сначала определялись базовые концепции... но что б конкретно, а не вокруг, да около...Kate писал(а): Ты вот посоветовал мне книжку по квантовой физике. Там вначале обясняют про Ньютоновскую физику + законы термодинамики. Чтоб кто не в теме было понятно потом. Если мы не определимся с базовыми концепциями, говорить не о чем, бо понимание будет привратным (хотя оно итак будет, это ж форум). Мармот вон все меряет деньгами и статистикой, а про измерение радости или грусти такими методами не ответил. Также как и про понятие реальности. А как без этого?
А насчет Мармот - дурак. Во-первых, это примитивно. Мы все Боги

- Waterbyte
- Графоман
правда-правда. ну, кроме, как в любимой катиной композиции "экспонат": понимаешь, очень трудно что-то объяснять человеку, который в этом не разбирается...akela писал(а):ну вот это один из тех неловких моментов... ты правда-правда ничего не увидел?Waterbyte писал(а):так ты тут только вопросы спрашивала, а ответов не отвечала. может, их и нет вовсе?Kate писал(а):Я в этой теме сказала больше, чем за последние пол года, но кто то читает?
- Waterbyte
- Графоман
не в желании. мало ли что я понимаю или не понимаю. важно, согласуется ли другой взгляд на мир с тем, что я наблюдаю. если не очень - то мне (лично мне) ни к чему этот взгляд.Kate писал(а):Тут вопрос в желании понять другой взгляд на мир.
-
- Графоман
этот запев обычно следует за просьбой упрощенно пояснить базовые принципы и определения.Waterbyte писал(а):правда-правда. ну, кроме, как в любимой катиной композиции "экспонат": понимаешь, очень трудно что-то объяснять человеку, который в этом не разбирается...akela писал(а):ну вот это один из тех неловких моментов... ты правда-правда ничего не увидел?Waterbyte писал(а):так ты тут только вопросы спрашивала, а ответов не отвечала. может, их и нет вовсе?Kate писал(а):Я в этой теме сказала больше, чем за последние пол года, но кто то читает?
-
- Графоман
как-то в Геленджике на неорганизованном отдыхе с художником квасили и чесали языками.
Мне, говорит, вдруг ужасно приспичило написать подсолнухи на фоне моря. Написал.
Ты бы послушал, что искусствоведы и критики на выставке несли по поводу моего концептуального видения бла-бла-бла...
Мне, говорит, вдруг ужасно приспичило написать подсолнухи на фоне моря. Написал.
Ты бы послушал, что искусствоведы и критики на выставке несли по поводу моего концептуального видения бла-бла-бла...
- Gadi
- Графоман
и в третий раз: причемтут?LeeVan писал(а):Зайди в раздел "инвестмент клаб", почитай вдумчивоGadi писал(а):Вы отказываете в чем-то ВСЕМ на основании того, что, как вам кажется, ВСЕ действуют на основании модели поведения, которую вы тужитесь сформулировать.
Какое отношение поведение рынка инвестиций имеет к опросу обитателей Каморки о том, что они практикуют?
- Gadi
- Графоман
намного труднее объяснять тому, кто считает, что он-таки разбираетсяWaterbyte писал(а):понимаешь, очень трудно что-то объяснять человеку, который в этом не разбирается...

-
- Графоман
ты задал вопрос о распространенности модели поведения.Gadi писал(а):и в третий раз: причемтут?LeeVan писал(а):Зайди в раздел "инвестмент клаб", почитай вдумчивоGadi писал(а):Вы отказываете в чем-то ВСЕМ на основании того, что, как вам кажется, ВСЕ действуют на основании модели поведения, которую вы тужитесь сформулировать.
Какое отношение поведение рынка инвестиций имеет к опросу обитателей Каморки о том, что они практикуют?
Я тебе предложил полюбоваться в реале.