АА, наверно TOLM начал с кирилицы)) линк от Yury сразу выдал результат.
Ясно, спасибо. Мне для утра на работу. Сейчас то наверно и без фонаря можно, а в августе-сентябре уже глаза выколи.
nonn писал(а): ↑07 июн 2020, 19:47
Ясно, спасибо. Мне для утра на работу. Сейчас то наверно и без фонаря можно, а в августе-сентябре уже глаза выколи.
nonn писал(а): ↑07 июн 2020, 19:47
nonn писал(а): ↑07 июн 2020, 19:47Мне для утра на работу. Сейчас то наверно и без фонаря можно, а в августе-сентябре уже глаза выколи.
если на работу не дольше двух часов, то галимый фонарик на резинке за 20 баксов по сцылке от лётчика сделает нужное дело. в случае чё, можно два таких поставить. у меня два, но я по дорогам и в дощщь, как говорят в питере, езжу (ездил). если больше двух часов - можно внешнюю батарейку присобачить, она всё равно в подсумке не помешает.
nonn писал(а): ↑07 июн 2020, 19:47Мне для утра на работу. Сейчас то наверно и без фонаря можно, а в августе-сентябре уже глаза выколи.
если на работу не дольше двух часов, то галимый фонарик на резинке за 20 баксов по сцылке от лётчика сделает нужное дело. в случае чё, можно два таких поставить. у меня два, но я по дорогам и в дощщь, как говорят в питере, езжу (ездил). если больше двух часов - можно внешнюю батарейку присобачить, она всё равно в подсумке не помешает.
Вот именно так и сделаю, уже присмотрел за 20ку, а кирпиччик батарейки я с собой и так всегда вожу. На работу 50 минут расслабленной езды и 40 напряжённой.
У меня 600 версия фонарика как у Юрия. Светит ощутимо лучше чем приятельская хрень из мека за 40 баксов. Ему правда говорит свет не понравился, слишком белый.
Гы.. я продал свой гревел. Норм вел, в целом хороший вариант на комьют или хранить в общем байк руме. Поставил 1050, за тыщу забрали. Покупал за 850. Думаю что взамен взять.
Забыл спросить - недавно покупавшие велы в треке и подобном.. что сейчас с ценами? Что просят относительно ценника на сайте? Имею в виду на месте в магазине.