Ты не поверишь!
Чтобы этих педерастов, которые напали, как нибудь выпихнуть назад в Россию.
А ты думал зачем?

К сожалению похоже Зеленский гораздо больше заинтересован в жертвах среди мирного населения чем Путин.Marmot писал(а): ↑27 фев 2022, 08:30Да пофиг на все эти детали, просто украинцы такие же безбашенные отморозки , как и русские, поэтому они еще не сдались...MAZ писал(а): ↑27 фев 2022, 08:26Канадское радио передает Зеленский призывает добровольцев из других стран на помощь.
Неделю назад в составе украинской армии было 300 тысяч, три дня как была объявленна всеобщая мобилизация мужчин с 18 до 60 лет, оружие раздают всем желающим на улице.
Так за чем Зеленский призывает иностранцев?
Ошибся в своих расчетах Путин, он, похоже, решил что там все уже в кружевных трусиках ходят...
Мармот, где тут опция на форуме забанить модератора? Вы такой же моральный банкрот, как и местные путеноидыMarmot писал(а): ↑27 фев 2022, 08:30Да пофиг на все эти детали, просто украинцы такие же безбашенные отморозки , как и русские, поэтому они еще не сдались...MAZ писал(а): ↑27 фев 2022, 08:26Канадское радио передает Зеленский призывает добровольцев из других стран на помощь.
Неделю назад в составе украинской армии было 300 тысяч, три дня как была объявленна всеобщая мобилизация мужчин с 18 до 60 лет, оружие раздают всем желающим на улице.
Ошибся в своих расчетах Путин, он, похоже, решил что там все уже в кружевных трусиках ходят...
И где же вы увидели в моем сообщении поддержку Путина и его действий?Hairy Potter писал(а): ↑27 фев 2022, 08:45Мармот, где тут опция на форуме забанить модератора? Вы такой же моральный банкрот, как и местные путеноиды
Эй вы, не трогайте рептилоида. Он стоит в сторонке, ест мясо, просто наблюдает.Marmot писал(а): ↑27 фев 2022, 09:05И где же ты увидел в моем сообщении поддержку Путина и его действий?Hairy Potter писал(а): ↑27 фев 2022, 08:45Мармот, где тут опция на форуме забанить модератора? Вы такой же моральный банкрот, как и местные путеноиды
А так конечно, да, моральный банкрот, мне тут давно уже говорили, что у меня дырка вместо души, особенно когда я нелицеприятно высказывался про российский народ...
Это на основании чего такой вывод?ura писал(а): ↑27 фев 2022, 08:40К сожалению похоже Зеленский гораздо больше заинтересован в жертвах среди мирного населения чем Путин.Marmot писал(а): ↑27 фев 2022, 08:30Да пофиг на все эти детали, просто украинцы такие же безбашенные отморозки , как и русские, поэтому они еще не сдались...MAZ писал(а): ↑27 фев 2022, 08:26Канадское радио передает Зеленский призывает добровольцев из других стран на помощь.
Можноbedi писал(а): ↑27 фев 2022, 00:10 можно вас спросить: вы же тут в Канаде живёте, так? И дети наверное тут. То есть лично для себя вы предпочитаете там где не надо затягивать пояса, . Но ради великой российской империи пускай другим будет хреново так? и живёте в той стране где вам НЕ нравится больше чем в России. Возвращаться туда где вам нравится лучше не собираетесь?
Я не посылаю вас чемодан- вокзал, мне просто интересно как это у вас сочетается, вроде диссонанс какой то![]()