чего нет в ванкувере?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Газонокосильщик
Житель

Сообщение Газонокосильщик »

mamida писал(а): Папрашу!!! В стройотряде очень даже могли этот самый "нектар" заценить. :D
Что пардон, то пардон. Нащ человек. Это вам не кофе под пианиста цедить
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Fed писал(а):Не хватает дачи с родителями, клубникой, огурцами-помидорами, яблоками-сливами, шашлыками, застольями, прудом, грибами и прочими тихими дачными радостямив в кругу друзей и родственников. (BBQ не предлагать!)
...
Больше всего не хватает друзей и родственников. :cry:
Друзья - дело наживное, главное улыбайтесь почаще :)
А вообще большой Ван - это одна большая дача. И что только не выращивает народ на своих бэкярдах! Мой сотрудник регулярно собирает урожай начиная от салата и заканчивая арбузами, по 40 кг помидоров за лето!
А ВВQ и шашлык - это две большие разницы. Стейк например на ВВQ замечательный получается, а вот шашлык из баранинки на мангале, да с дымком от собранных в "своем" же лесу веток. Так что все тут есть, если поискать хорошо :)
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

sz писал(а):
BM писал(а):- Кумыса..
Кумыс можно купить у иранцев. Но надо знать, как он называется.
При мне один иранец с работы заказал в ихнем ресторане. Принесли без проблем. Но в меню его не было.
Вы уверены?
Интересно! А как он на фарси называется? И в каком ресторане дело было?

Спасибо!
Газонокосильщик
Житель

sz писал(а):Кто даст мне 7 капеек монетами советского образца, получит любое мароженное в количестве до килограмма.
А 7 коп. одной монеткой сгодится?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Газонокосильщик писал(а):
sz писал(а):Кто даст мне 7 капеек монетами советского образца, получит любое мароженное в количестве до килограмма.
сами чеканим, или как? :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

Ну вот, блин, скока желающих променять (марожено за 7 коп.) на (марожено) за 7 коп. Ужасный УжОс :twisted: :lol:
Газонокосильщик
Житель

mamida писал(а):
Газонокосильщик писал(а):
сами чеканим, или как? :)
А вы чё не в курсе? В РФ опять денежная реформа.
Газонокосильщик
Житель

belpak писал(а):мне вообще кажется что лучше Ванкувера нет места на свете.
У меня так на новом олимпийском лайценс плэйте и написано "ЛУЧШЕЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ-БРИТАНСКАЯ КОЛУМБИЯ" :supz:
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Alusya писал(а): Друзья - дело наживное, главное улыбайтесь почаще :)
Продавцы в магазинах здесь всегда улыбаются, однако я так подозреваю, друзей у них от этого больше не становится. :wink: И вообще - старый друг лучше новых двух
з.ы. всегда веселой может быть только новая кукла. (с)
Alusya писал(а): А вообще большой Ван - это одна большая дача. И что только не выращивает народ на своих бэкярдах! Мой сотрудник регулярно собирает урожай начиная от салата и заканчивая арбузами, по 40 кг помидоров за лето!

Честно говоря, не могу себе представить, как full time работу можно совмещать с ведением огорода и выращиванием помидоров да еще в таких количествах, я ж пишу не хватает дачи с родителями (пенсионерами) :wink: Газончик подстричь на бэкярде - еще туда сюда, ну там цветы какие-нибудь посадить, но выращивать овощи, это ж нужно сколько нужно времени проводить на этом огороде? :oops:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Fed писал(а): И вообще - старый друг лучше новых двух
Не знаю, мы встретили здесь замечательных друзей, все праздники, поездки, посиделки вместе. Кроме того наши лучшие друзья живут в СФ, видимся раз в год (они как раз завтра к нам приезжают :)). И потом главное - семья, дети...
Честно говоря, не могу себе представить, как full time работу можно совмещать с ведением огорода и выращиванием помидоров да еще в таких количествах, я ж пишу не хватает дачи с родителями (пенсионерами) :wink: Газончик подстричь на бэкярде - еще туда сюда, ну там цветы какие-нибудь посадить, но выращивать овощи, это ж нужно сколько нужно времени проводить на этом огороде? :oops:
Упс, забыла добавить, у них это хобби и кроме того родители таки с ними живут :), но огородом только жена занимается, ей семена присылают из штатов какие-то особенные :) Я никогда огородом не зaнималась, у меня даже цветы не растут, не то что помидоры, но иногда как фан посадишь чего-нибудь, авось вырастет. А по родителям я тоже скучаю. Стараюсь навещать каждый год и они тоже приезжают.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

sz писал(а):
Yury писал(а):
куда подъезжать? :D
На угол Робсон и Гренвил в 4AM. В руке держать журнал Огонек, в кармане папиросы Беломорканал.
Пароль: это не вы уронили гранату системы Дьяконова?
Ответ: не я, берите себе.
так и запишем - за базар не отвечает :D
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Fed писал(а):
Продавцы в магазинах здесь всегда улыбаются, однако я так подозреваю, друзей у них от этого больше не становится. :wink: И вообще - старый друг лучше новых двух
Alusya писал(а): А вообще большой Ван - это одна большая дача. И что только не выращивает народ на своих бэкярдах! Мой сотрудник регулярно собирает урожай начиная от салата и заканчивая арбузами, по 40 кг помидоров за лето!

Про друзей верно сказано... мне их тоже не хватает.
А вот про помидоры, очень даже реально. Во времена моего далекого детства, родители выращивали и помидоры по 40 кг, и перец болгарский, и баклажаны и огурцы и работали full time. Причем дача была не в 2 шагах от дома, а в 60 км. Все успевается, надо лишь только захотеть.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

QueenR писал(а): Про друзей верно сказано... мне их тоже не хватает.
А вот про помидоры, очень даже реально. Во времена моего далекого детства, родители выращивали и помидоры по 40 кг, и перец болгарский, и баклажаны и огурцы и работали full time. Причем дача была не в 2 шагах от дома, а в 60 км. Все успевается, надо лишь только захотеть.
ну в СССР в эпоху дефицитов выхода не было - только вести натуральное дачное хозяйство, да и работа в основном была у людей от звонка до звонка. А Вы сами попробуйте помидоры выращивать, тогда поймете - я все время удивляюсь, сколько мои родители и родители мужа с ними убиваются - прямо битва за урожай, но они уже привыкли, так им это даже в удовольствие. :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

QueenR писал(а):
Fed писал(а):

Про друзей верно сказано... мне их тоже не хватает.
и я это дело люблю. Когда приползаешь после фултайма домой чуть живая, лучший отдых для меня-влезть в мои любимые грядки. Правда это все еще "там" было. Здесь бы тоже этим с удовольствием занялась, но не на балконе же? :D
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

mamida писал(а): и я это дело люблю. Когда приползаешь после фултайма домой чуть живая, лучший отдых для меня-влезть в мои любимые грядки. Правда это все еще "там" было. Здесь бы тоже этим с удовольствием занялась, но не на балконе же? :D
а дети, муж голодные в это время сидят и ждут или тоже на огороде вкалывают после работы? :razz: В Москве, чтобы на дачу попасть, нужно 1-2-3 часа ехать на машине, в зависимости от трафика, так что реально нужно жить на даче, чтобы там огородом заниматься, что люди и делают на пенсии, если есть желание и силы, конечно.

Здесь я пока особо не видела частных домов с огородами, все что-то газоны и ландшафтные работы попадаются, что кстати тоже требует ухода и времени.
Ответить