Что пардон, то пардон. Нащ человек. Это вам не кофе под пианиста цедитьmamida писал(а): Папрашу!!! В стройотряде очень даже могли этот самый "нектар" заценить.
чего нет в ванкувере?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Газонокосильщик
- Житель
- Alusya
- Графоман
Друзья - дело наживное, главное улыбайтесь почащеFed писал(а):Не хватает дачи с родителями, клубникой, огурцами-помидорами, яблоками-сливами, шашлыками, застольями, прудом, грибами и прочими тихими дачными радостямив в кругу друзей и родственников. (BBQ не предлагать!)
...
Больше всего не хватает друзей и родственников.

А вообще большой Ван - это одна большая дача. И что только не выращивает народ на своих бэкярдах! Мой сотрудник регулярно собирает урожай начиная от салата и заканчивая арбузами, по 40 кг помидоров за лето!
А ВВQ и шашлык - это две большие разницы. Стейк например на ВВQ замечательный получается, а вот шашлык из баранинки на мангале, да с дымком от собранных в "своем" же лесу веток. Так что все тут есть, если поискать хорошо

- Karlson
- Завсегдатай
- Газонокосильщик
- Житель
-
- Графоман
-
- Графоман
- Газонокосильщик
- Житель
- Газонокосильщик
- Житель
-
- Маньяк
Продавцы в магазинах здесь всегда улыбаются, однако я так подозреваю, друзей у них от этого больше не становится.Alusya писал(а): Друзья - дело наживное, главное улыбайтесь почаще![]()

з.ы. всегда веселой может быть только новая кукла. (с)
Alusya писал(а): А вообще большой Ван - это одна большая дача. И что только не выращивает народ на своих бэкярдах! Мой сотрудник регулярно собирает урожай начиная от салата и заканчивая арбузами, по 40 кг помидоров за лето!
Честно говоря, не могу себе представить, как full time работу можно совмещать с ведением огорода и выращиванием помидоров да еще в таких количествах, я ж пишу не хватает дачи с родителями (пенсионерами)

- Alusya
- Графоман
Не знаю, мы встретили здесь замечательных друзей, все праздники, поездки, посиделки вместе. Кроме того наши лучшие друзья живут в СФ, видимся раз в год (они как раз завтра к нам приезжаютFed писал(а): И вообще - старый друг лучше новых двух

Упс, забыла добавить, у них это хобби и кроме того родители таки с ними живутЧестно говоря, не могу себе представить, как full time работу можно совмещать с ведением огорода и выращиванием помидоров да еще в таких количествах, я ж пишу не хватает дачи с родителями (пенсионерами)Газончик подстричь на бэкярде - еще туда сюда, ну там цветы какие-нибудь посадить, но выращивать овощи, это ж нужно сколько нужно времени проводить на этом огороде?

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
так и запишем - за базар не отвечаетsz писал(а):На угол Робсон и Гренвил в 4AM. В руке держать журнал Огонек, в кармане папиросы Беломорканал.Yury писал(а):куда подъезжать?sz писал(а):Кто даст мне 7 капеек монетами советского образца, получит любое мароженное в количестве до килограмма.
Пароль: это не вы уронили гранату системы Дьяконова?
Ответ: не я, берите себе.

-
- Маньяк
Про друзей верно сказано... мне их тоже не хватает.Fed писал(а):Продавцы в магазинах здесь всегда улыбаются, однако я так подозреваю, друзей у них от этого больше не становится.Alusya писал(а): Друзья - дело наживное, главное улыбайтесь почаще![]()
И вообще - старый друг лучше новых двух
Alusya писал(а): А вообще большой Ван - это одна большая дача. И что только не выращивает народ на своих бэкярдах! Мой сотрудник регулярно собирает урожай начиная от салата и заканчивая арбузами, по 40 кг помидоров за лето!
Честно говоря, не могу себе представить, как full time работу можно совмещать с ведением огорода и выращиванием помидоров да еще в таких количествах, я ж пишу не хватает дачи с родителями (пенсионерами)Газончик подстричь на бэкярде - еще туда сюда, ну там цветы какие-нибудь посадить, но выращивать овощи, это ж нужно сколько нужно времени проводить на этом огороде?
А вот про помидоры, очень даже реально. Во времена моего далекого детства, родители выращивали и помидоры по 40 кг, и перец болгарский, и баклажаны и огурцы и работали full time. Причем дача была не в 2 шагах от дома, а в 60 км. Все успевается, надо лишь только захотеть.
-
- Маньяк
ну в СССР в эпоху дефицитов выхода не было - только вести натуральное дачное хозяйство, да и работа в основном была у людей от звонка до звонка. А Вы сами попробуйте помидоры выращивать, тогда поймете - я все время удивляюсь, сколько мои родители и родители мужа с ними убиваются - прямо битва за урожай, но они уже привыкли, так им это даже в удовольствие.QueenR писал(а): Про друзей верно сказано... мне их тоже не хватает.
А вот про помидоры, очень даже реально. Во времена моего далекого детства, родители выращивали и помидоры по 40 кг, и перец болгарский, и баклажаны и огурцы и работали full time. Причем дача была не в 2 шагах от дома, а в 60 км. Все успевается, надо лишь только захотеть.

-
- Графоман
и я это дело люблю. Когда приползаешь после фултайма домой чуть живая, лучший отдых для меня-влезть в мои любимые грядки. Правда это все еще "там" было. Здесь бы тоже этим с удовольствием занялась, но не на балконе же?QueenR писал(а):Про друзей верно сказано... мне их тоже не хватает.Fed писал(а):Продавцы в магазинах здесь всегда улыбаются, однако я так подозреваю, друзей у них от этого больше не становится.Alusya писал(а): Друзья - дело наживное, главное улыбайтесь почаще![]()
И вообще - старый друг лучше новых двух
Честно говоря, не могу себе представить, как full time работу можно совмещать с ведением огорода и выращиванием помидоров да еще в таких количествах, я ж пишу не хватает дачи с родителями (пенсионерами)Газончик подстричь на бэкярде - еще туда сюда, ну там цветы какие-нибудь посадить, но выращивать овощи, это ж нужно сколько нужно времени проводить на этом огороде?

-
- Маньяк
а дети, муж голодные в это время сидят и ждут или тоже на огороде вкалывают после работы?mamida писал(а): и я это дело люблю. Когда приползаешь после фултайма домой чуть живая, лучший отдых для меня-влезть в мои любимые грядки. Правда это все еще "там" было. Здесь бы тоже этим с удовольствием занялась, но не на балконе же?

Здесь я пока особо не видела частных домов с огородами, все что-то газоны и ландшафтные работы попадаются, что кстати тоже требует ухода и времени.