Asus Eee PC

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
папа Карло
Шарманщик

Re: Asus Eee PC

Сообщение папа Карло »

Anry писал(а):Личное имхо, пробовал EEE 901, 9инчевый Acer, Долго не просидишь, резолюция мелкая, глаза устают. К клаве точно нуно привыкнуть.

Недавно поюзал Dell D430 Latitude, очень понравился. Легкий (DVD нет и втопку его), удобный и шустрый. Подожду E latitude серии, вроде в сентябре выходит.
у шефа протеже 500 с ССД - конфетка :)
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

папа Карло писал(а):у шефа протеже 500 с ССД - конфетка :)
Ага, с ценой как у самолета - в 4-5 раз дороже этого Еее, который уже не так уж дешев.
Но самое главное - меня не устраивают размеры. 12" ноут у меня уже есть, мне хотелось что-то более компактное. Я даже Еее 1000 не стал брать, хотя он со скидкой был дешевле 901 - он размером уже почти как 12".
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

alpax писал(а):
папа Карло писал(а):у шефа протеже 500 с ССД - конфетка :)
Ага, с ценой как у самолета - в 4-5 раз дороже этого Еее, который уже не так уж дешев.
Но самое главное - меня не устраивают размеры. 12" ноут у меня уже есть, мне хотелось что-то более компактное. Я даже Еее 1000 не стал брать, хотя он со скидкой был дешевле 901 - он размером уже почти как 12".
_себе_ за такие деньги я бы тоже не стал брать... рабочий такой возбму или что будет на ммент когда мой текущий окочурится (раз в три года можно ноут покупать новый... моему года полтора....).
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

папа Карло писал(а):_себе_ за такие деньги я бы тоже не стал брать...
О том и речь. :)
Ответить