Интересный такой фонтанчик в центре Праги.

Да... и ещё у них эти штуки двигаются ... вверх и вниз.

Это то, что CdR не видит, зато видят другие.CdR писал(а):Ой. Где это? Скажи -- схожу проверю.Groundhog писал(а):CdR, а коленопреклонные нищие все еще есть?
Ну те которые специфические для даунтауна Праги
- задница вверх голова вниз, руками закрыта?
Вот интересно, я видела висящую статую, когда была в Праге в 1996 году и проезжала на трамвае по маршруту с которого открывается вид на Прагу, я не уверена где это точно, но ехала я от общежития Карловского университета в даунтаун...и маршрут трамвая проходил где-то в горной местности... так вот палка торчала из скалы и мужик весел над пропастью... я не знаю это тоже самое просто в другое место перенесли или это вообще другая статуя?CdR писал(а):Докладываю.Kiseta писал(а):а мужик висит еще? слышала что это статуя Ленина, но есть так же версии что это Зигмунд ФрейдТолько ты свет и можешь пролить
Сегодня специально туда сходил, и сфотогрвировал этого "висельника". Не похож он ни на ленина, ни на Фрейда. По отзывам знающих людей, личность этого человека не имеет значения. Постановка создана только ради скандальности.
Да нет... просто чтоб Прага, Чехия и живущие там Швейки не были представлены слишком однобоко.peterburjenka писал(а):Почему у нас теперь Ванкувер и Прага меряются? И кто побеждает?
Удивительно как можно не заметить в Праге попрошаек (хотел написать нищих, но подумал два раза).Marmot писал(а):Xмм, похоже там это модная позиция:
http://www.flickr.com/search/?q=beggar+ ... ct=6&s=rec
Есть. Правда мешали толпы туристов.Yury писал(а):
высоко висит?
общего плана нет?
как теперь принято говорить - готичноCdR писал(а):Есть. Правда мешали толпы туристов
Этих "висящих" дядек больше одного. Тот же автор когдат-то разместил фигуры ползающих младенцев на телевизионной вышке. Выглядело сильно.Kiseta писал(а):Вот интересно, я видела висящую статую, когда была в Праге в 1996 году и проезжала на трамвае по маршруту с которого открывается вид на Прагу, я не уверена где это точно, но ехала я от общежития Карловского университета в даунтаун...и маршрут трамвая проходил где-то в горной местности... так вот палка торчала из скалы и мужик весел над пропастью... я не знаю это тоже самое просто в другое место перенесли или это вообще другая статуя?
... запарковаться часов в пять утра.ova писал(а):CdR писал(а):Примечательна еще парковка в центре. Тут всегда нужно некоторое мастерство....
ага, я подобное в париже наблюдалCdR писал(а):Примечательна еще парковка в центре. Тут всегда нужно некоторое мастерство....