Вы не могли бы пояснить
Yuri1964 писал(а):я просто сочувствую Канадцам
a/ кого Вы считаете "Канадцами"?
например, потомки китайцев и японцев, приехавших в конце 19в. осваивать Ричмонд, разводить там ягоды, заниматься рыбной торговлей, и там же поселившиеся, являются по-Вашему канадцами или ещё нет? А их дети, родители, родственники и друзья, приехавшие за ними?
Yuri1964 писал(а):Все эти нац. города не на пустом месте возникают, там раньше тоже люди жили разные, а теперь одни Индусы или Китайцы, почему то другие оттуда уезжают, просто в Канаде пока есть ещё куда уехать, но ведь их с каждым годом всё больше и больше.
b/ Кто кого и откуда по-Вашему мнению здесь вынудил уехать из-за приезда кого угодно?
Я лично ещё не встречала никого (и не слыщала о таких), кто бы вынужден был уехать с родных мест из-за того, что
Yuri1964 писал(а):ведь {вставьте нацию} с каждым годом всё больше и больше
Вообще, мне, конечно, удивительно слышать подобное от русских, утверждающих, что
Yuri1964 писал(а):В России действительно нет дискриминации все граждане имеют равные права и возможности.
Если в России нет дискриминации, то откуда такие мысли на чужой Земле, так активно пропагандирующей и практикующей толерантность? По крайней, из моего лично опыта общения здесь с людьми различного происхождения, я не встречала ни разу даже намека на национализм и дискриминацию.