"Владимир Владимирович, мы бы вас и без терактов выбрали.."

Вопросы международной политики.
Ответить
Игорь Николаевич
Графоман

Re: "Владимир Владимирович, мы бы вас и без терактов выбрали

Сообщение Игорь Николаевич »

Victoria писал(а): чеченцы, пожалуй, все исламисты. похоже, православных среди них нет.
Исламисты и мусульмане - это два разных слова. Мусульмане- это те, кто проповедуют ислам. Исламисты - это те, кто добиваются исполнения некоторых пророчеств ислама насильственными методами.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Игорь Николаевич писал(а): Великую Западно-Европейскую цивилизацию создали франки, гунны, кельты и другие племена. А вот варварами их называли римляне и слово это оскорбительное.
Ну не знаю, насколько оно оскорбительно, но вполне точно и кратко передает то, что я хотел сказать...
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

Marmot писал(а):
Правильные пацаны писал(а):
Marmot писал(а):
Victoria писал(а):
Marmot писал(а):Взрывает не Кадыров, взрываюы те, кто угрохал его отца... Кадыров младший, кстати, то же, скорее всего долго не проживет...
кто это?
чеченцы-исламисты...
а какие еще бывают чеченцы? Христиане?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1% ... 0%B7%D0%BC
ну - а при чем тут Домодедово? Какой им смысл?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Игорь Николаевич писал(а):
Victoria писал(а):чеченцы, пожалуй, все исламисты. похоже, православных среди них нет.
Исламисты и мусульмане - это два разных слова. Мусульмане- это те, кто проповедуют ислам. Исламисты - это те, кто добиваются исполнения некоторых пророчеств ислама насильственными методами.
хорошо. я имела ввиду тех, кто проповедует ислам

но вопрос остался открытым. уже установлено, кто стоит за этим преступлением?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Victoria писал(а):
Victoria писал(а):чеченцы, пожалуй, все исламисты. похоже, православных среди них нет.

Против статистики не попрешь однако, за преставителями какого религиозно-политического течения у нас числятся 100% акций выполненых террористами-смертниками?
tt
Завсегдатай

Сообщение tt »

Marmot писал(а):[
Против статистики не попрешь однако, за преставителями какого религиозно-политического течения у нас числятся 100% акций выполненых террористами-смертниками?

вам череп жмет, или надбровные дуги?
если в расследовании преступлений опираться на а-ля-marmot: "похоже они все такие", "статистика свидетельствует что большинство преступлений совершены преступниками, значит и текущее зачислить туда же" -
это будет действительно революция в криминологии - вам зачтется вклад :lol:
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Marmot писал(а):
Victoria писал(а):

Мармот, представьте себе что
1. вам лично повезло родиться у родителей мусульман и вы исповедуете эту веру.
2. вас подозревают в совершении теракта. Проходили рядом, владели ларьком рядом или встречали кого-то в аэропорту/сидели в кафе, неважно.

Вас удовлетворит если вас признают виновым на основании статистики?
Последний раз редактировалось tuda_i_obratno 24 янв 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
tt
Завсегдатай

Сообщение tt »

Невиданный шквал недовольства федеральными властями наблюдается в социальных сетях и микроблогах. В день теракта боты словно растворились

В связи с терактом в Домодедово основные претензии пользователей обрушиваются на президента Медведева и премьер-министра Путина. Тандем обвиняют в том, что созданная ими вертикаль власти способна защищать и обслуживать интересы лишь высших слоев. Теракт в главном аэропорту страны называют еще одним доказательством прогнившей правоохранительной системы.
Пользователи не стесняются в выражениях, называя созданный в стане режим власти – медведопутией. А самым популярным сообщением в микроблогах стала новость о том, что про теракт президент Медведев узнал из твиттера.

http://www.novayagazeta.ru/data/2011/006/37.html
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

tt писал(а): вам череп жмет, или надбровные дуги?
если в расследовании преступлений опираться на а-ля-marmot: "похоже они все такие", "статистика свидетельствует что большинство преступлений совершены преступниками, значит и текущее зачислить туда же" -
это будет действительно революция в криминологии - вам зачтется вклад :lol:
Не забывайте, что я не следователь, а социолог-любитель и имею право на ошибку... :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

tuda_i_obratno писал(а): 1. вам лично повезло родиться у родителей мусульман и вы исповедуете эту веру.
2. вас подозревают в совершении теракта. Проходили рядом, владели ларьком рядом или встречали кого-то в аэропорту/сидели в кафе, неважно.

А я разве назвал какие-либо конкретные имена? Все что я отметил, так это то, что 100% террористов смертников были ИСЛАМИСТАМИ(а не абстрактными мусульманами)...
Кто-нибудь сможет опровергнуть сей факт?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):Против статистики не попрешь однако, за преставителями какого религиозно-политического течения у нас числятся 100% акций выполненых террористами-смертниками?
ваххабизм в России, в частности, в Чечне -- вне закона

если Вы имеете ввиду бандитов, то организация подобных терактов требует особой подготовки. спецслужбы прохлопали?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Victoria писал(а):
Marmot писал(а):Против статистики не попрешь однако, за преставителями какого религиозно-политического течения у нас числятся 100% акций выполненых террористами-смертниками?
ваххабизм в России, в частности, в Чечне -- вне закона
Ну и что? Взятки в России тоже вне закона :)
Victoria писал(а):если Вы имеете ввиду бандитов, то организация подобных терактов требует особой подготовки. спецслужбы прохлопали?
Как раз в случае террориста-смертника требуется гораздо меньше технической подготовки, но больше промывания мозгов... а это легче сделать не привлекая внимания спецслужб...
tt
Завсегдатай

Сообщение tt »

Marmot писал(а): Не забывайте, что я не следователь, а социолог-любитель и имею право на ошибку... :)
какой вы социолог - провоцируете людей -
вместо того чтобы запланированные на "с понедельника начать" приватные свои дела, каморка единым фронтом против расизма выступает :D
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Marmot писал(а):
tuda_i_obratno писал(а): 1. вам лично повезло родиться у родителей мусульман и вы исповедуете эту веру.

А я разве...
Понятно, от ответа ушли. Слив засчитан.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

tt писал(а):
Marmot писал(а): Не забывайте, что я не следователь, а социолог-любитель и имею право на ошибку... :)
какой вы социолог - провоцируете людей -
Это как раз является частью моего исследования... реакция на провокацию, я тут еще и похлеще радикальные идеи периодически высказываю... :)
Ответить