aissp писал(а):вы должность вице-премьера считаете не ведущей? ну хорошо, етот совершенно не ведущий никакой роли вице прмемьеришко, персажал чиновников на наши марки, ну или к примеру задержал подписанный приказ президента елкина о декларировании налогов на три дны, дав таким образом возможность коррумпированным чиновнкам увести денежки и не декларировать их. Может ли человек манипулирующий законом в своих целях называться оппозицией? мне кажется нет.
в пересаживании - ничего плохого не вижу. А насчет задержки указа - извините, но, вообще, звучит как-то по-детсадовски. Кажется, указами президента занимается его канцелярия - т.е. администрация, а не министерства. Были ли у Немцова полномочия задерживать этот указ, даже если предположить что запись подлинная? ПО-моему это не в его, вообще, ведении было, как вице-примьера... а крутить понты перед Лисовским - это уже другой вопрос. Возможно, эта запись говорит о том, что Немцов- понторез, но это и без всяких записей заметно.
а может ли человек врущий с экранов ТВ на всю страну и кстати, тоже "манипулирующий законом в своих целях" быть президентом?
ето моя цитата, она адресована вашему утверждению что немцов там был на третьих ролях и никакой роли не играл. я усомнился, привел только два факта, один из которых задержка указа в угоду своим желаниям. заодно и спросил, может ли человек манипулирующей законом в своих личных целях называться оппозицией (а еще лучше кристально честной оппозицией). ваша цитата:
начнем с того, что факт тут весьма сомнительный - потому что мы не знаем подлинная ли запись. Должность вице-премьера, вообще, не подразумевает функции, которые относятся к администрации президента - типа прохождения указов.
Я не говорила, что он НИКАКОЙ роли не играл, я говорила - что он не играл первой роли. Не перевирайте!
я про достаточно высокий пост и нечистоплотность вы про коррпцию. О чем ето говорит, возможно я плохо изъяснил, возможно вы невнимательно прочли, возможно вы просто не читали. ок?
нечистоплотность - понятие трудно-операционализируемое. Поэтому жулик для меня = коррупционер. Уверена, если бы были опубликованы приватные разговоры Путина - узнали бы много интересного, в т.ч. про нечистоплоность. А тут, к сожалению, не чем сравнивать.
Еще один вопрос по сущестсву (прошу на него ответить!): Скажите, пожалуйста - а врать на всю страну - это как "чистоплотно" или нет? Вот Путин врал давеча, что очень легко доказывается
дальше серпентия, я там задал вопрос про ливию, вы сами то честно играете? по моему ваша игра абсолютно не честная, вы в принципе не можете требовать у меня ответов на вопросы честно не отвитив на мой

на все вопросы про Ливию я вам отвечала. Совершенно прямо, вы, видимо, пропустили. Если я что-то путаю = процитируйте, пожалуйста, мой НЕчестный ответ.
Хорошо повторю ответ, ехал за економическим благополучаем, цинично ехал за колбасой. вы там спросили, а что не на кубу, я сказал что если дадут такую же зарплату на кубе поехал бы на кубу (климат лучше) а за большую и на климат бы наверное внимание не обратил.
ну так вот я задала там еще один вопрос - вас не удивляет, что уровень "колбасности" и уровень "либерализма и демократии" с друг другом как-то связан? И в странах, где нет ни того, ни другого (типа Северной Кореи, КУбы) - как-то не очень с колбасой... и на этот вопрос вы не ответили. Опять же - ненавидя либерализм, вы поехали за колбасой в либеральную и демократическую страну - т.е. колбаса для вас оказалась важнее ваших убеждений? Я правильно понимаю?
ваш черед почему не иммигрировали в демократическую мексику. казалось бы общая площадь мексика + юар + ирак больше чем канада. почему либералы распределяются не равномерно? хотя может вы считате что мексика не демократична и не либеральна? ну если докажете то придется вычеркнуть.
иммиграция в Канаду
не противоречит моим убеждениям - я считаю, что либерализм и демократия - лучшее что пока придумало человечество, я иммигрировала в Канаду -либеральную и демократическую страну. Мексика - демократична и либеральна. Канада - тоже демократична и либеральна. Это не противоречит моим убеждениям, да и зрелость демократии и либерализма в Канаде будет побольше, чем в Мексике. А вашем случае -я просто удивляюсь, как можно не любить либерализм и ехать в либеральную страну? Вы признались - за колбасой. Но извините, если вы готовы ради колбасы предавать свои убеждения - ваши убеждения что-то стоят? Я свои убеждения не предавала. Более того, в момент иммиграции у нас уровень колбасности был такой - что дай Бог каждому. И я уже писала тут - что по колбасе, в общем, мы несколько проиграли.
о а ответьте ЧЕСТНО БЕЗ УЛОВОК вы сами то верите что ето фальшивка, да или нет?
вопрос не по существу! Если я во что-то верю - это не делает это правдой. Тут надо знать наверняка.
что касается навального хелл популярно объяснил все в своем блоге. чего там доказывать особо я даже и не знаю
процитируйте? Хелл свои суждения строил на переписке Навального, а что касается переписки Навального - то эта тема крайне мутная, подделать это очень легко. Что касается его убеждений - то он их заявляет открыто и его "не воровать" и "хватит кормить Кавказ" лично мне вполне импонирует. Вы что-то можете сказать против главно мессаджа Навального "хватит воровать"? Мне так это очень нравится! Коррупция - главная проблема России.
а что она сделала? есть економическя программа? партия? партийное строительство? попытик создать партию, которая думает о стране и думает за а не против. пока я вижу пяток краснобаев кричаших долой и стадо фоловеров в твитере. вы видите по другому - ну ваше право.
экономическая программа -есть, погуглите. Кстати, и у Путина вашего любимого экономической программы - нет. Обещал когда-то догнать Потртугалию, но потом об этом все забыли. а Португалию так и не догнали.
По части партии, партийного строительства - пытаются зарегестрировать... да кто бы им дал?
У Навального есть простая как дважды два программа - "Не воровать, обеспечить честную конкурнцию" и лично мне это очень импонирует. У вас есть какие-то возражения против таких программных заявлений?
о как. у вас странные законы логики. сложно переписать своего мерина на собачку соседа, получить за ето 200 баксов и ездить на мерине спокойно? ну хотя в одном вы правы наверняка немцов всех заранее предупредил что будет и вся задолго до времени ч все попрятали. ето было бы логично

даже если предположить что это можно сделать за три дня - какая разница то? Следы то останутся! И факт, что этот мерин был переписан на собачку три дня назад...
ну про путин жулик не жулик. чтобы полчить корректный ответ надо задать корректный вопрос. поясню на примерах,
если бы вы задали вопрос замешан ли путин в коррпции, я бы ответил что скорее всего да, в лобировании своих друзей безусловно. но вы задали вопрос по другому и получили другой ответ. как то так

ну т.е. на вопрос замешан ли Путин в коррупции - вы бы ответили скорей всего ДА. НО при этом Путин - не жулик. Извините, но я уже отказываюсь в этом понимать хоть какую-то логику. По мне коррупция - и есть жульничество чистейшей воды. Видимо, у нас действительно, разные представления о том, что есть "жульничество". поэтому, наверное, надо начать с того, чтобы выяснить у вас что вы под этим подразумеваете. Поэтому задаю вопрос: "Что
конкретно вы считаете жульничеством?" Операционализируйте!